|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Аристарх
Пагак сказал что
Ума палата, ключ утерян...
Сообщение от Templar
Короче, я завтра поднимаю перед
своим лицом хрен клиента...
Короче-длиннее, сынок, ты то тут каким боком?
Я в шоке, взрослые люди как-никак, а воете и скулите из-за пикселя, из-за дракона!
У вас, ёпт, девушки и дети голодные небось бегают, в кафешках месяцами не сидевшие, а вы пикселями в ультиме затариваться пытаетесь.
И вой подняли, семеро на одного, перебил мол ставку.
Кто раньше встал того и тапки, дети!
-
Сообщение от Masha A
Короче-длиннее, сынок, ты то тут каким боком?
А ну повтори сюда, что ты там проблеял. Мне на этого дракона глубоко класть, я игровым персонажем забыл когда в игру заходил. Меня не устраивает тот факт, что член стаффа из-за своей барыжной душонки повел себя подло и некрасиво.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
поднимаю
А кто будет за всем этим делом следить, к каждому смотрящего не поставишь
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
А кто будет за всем этим делом следить, к каждому смотрящего не поставишь
Да ладно, тут не тысячи людей играют. Людская молва всегда донесет, что, кто и где. Особенно если простых игроков к этому мотивировать, то стучать будут аж бегом
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сложный вопрос, откуда будет ясно на 100% что инфа от простого игрока достоверная, палка от двух концов вообщем, замкнутый круг епта.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Сложный вопрос, откуда будет ясно на 100% что инфа от простого игрока достоверная, палка от двух концов вообщем, замкнутый круг епта.
За ложную инфу - бан, за достоверную - награда =)
P.S. Че-то Маша А заткнулась, как будто в рот набрала
Последний раз редактировалось Templar; 23.05.2014 в 01:19.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тогда я спокоен
-
аДМИНИСТРАЦИЯ, ЗАБЕРИТЕ У ХИРУРГА 90КК И ВЕРНИТЕ МНЕ. Я ИХ У НЕГО ЧЕСТНО ЗАБРАЛ. , ПОТОМ ЖЕ ОН СТАФФЕРСКИМ ЧАРОМ ВЫЛУТИЛ ИХ С МОИХ ЧАРОВ. ЗАБИРАЛ 1 ЧАРОМ БЕЗ БАГОВ И ЧИТОВ. А ОН ИХ У МЕНЯ УКРАЛ. ЭТО НЕ ЧЕСТНО !!!!!!!!!!!!!!
-
чисто форумные ботаники !
Идите денег заработайте на дракона 130кк еще два есть.
животизм пробудился как же так дракона перебили , ставку подняли .....
такие все справедливые и честные в игре.
Даже Раш каким то образом финты понта крутанул . Цитата Ребята у меня тоже в стаффе Ферьзь есть ... (- че красавчек жи есть ...)
Я понимаю Самуил старается делает что то видно , слова в пустую не говорит, как некоторые личности тут !
-
Сообщение от Templar
поднимаю перед Пагаком вопрос о полном запрете членам стаффа участия в ЛЮБЫХ сделках за реал
ослиная бошка, где ты видел что бы писали что проводил сделку стафф? её проводил игрок
-
Сообщение от Sponsor
с хера я должен упускать шанс заработать?
Ну вот она ваша суть и смысл нахождения на проекте. Вся причина розни! Одни играют, - другие ищут шанс заработать, суть ордена в том, чтобы путём удачной наебимбы заработать! САМОЕ для многих игроков печальное, заработать не для пользы шарда и развития, пусть минимального, а для голимотья персонального.. У вас у каждого своя цена вопроса, кто-то как фоловер на 20кк клюёт, другие у кого титан бесконечный конечно глубже капает и дальше видит.. Дешевый лут и выгодные нелегальные сделки рассматриваются на ура всегда, где есть что на икру намазать.. Печально таварищи и неприятно видеть такую картину, все вроде играем в одну игру но настолько с разных сторон видим её. Считаю, что каждый игрок, какой бы он ни был, он важный и относиться нужно снисходительно и уважительно! Любая ситуация, где расходятся мнения пусть того же ордена и игроков, игроки всегда - ГОВНО и это блин погано.
А эту фразу!!! "хера я должен упускать шанс заработать?" пишет всем надзеателям надзератель.. Ну как так, все кругом говно а у него своя миссия.. Трудно трезво оценивать писанину людей, которые не играют долгие годы а только выкачивают отсюда свою выгоду, внедряют свою политику и видение пвм, того же пвп.. от того и интерес гаснет, всё не для фана и развлечения.. Если есть установка сделать продажный сервер то и делайте открытые столбики через проплаты.. Сотни игроков утратили таким вот отношением.. все дураки кругом, люди разные и интересы разные и считаться с каждым нужно, каждый игрок это ячейка и онлайн.. а путём преследования личных интересов останетесь тет а тет среди ордена..
-
Сообщение от Rush
У меня у самого не только игровой персонаж есть, причем гораздо круче х ерурговского
Та я все это прекрасно знаю, поэтому и смеюсь.)))))))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Jon Gooch
ослиная бошка, где ты видел что бы писали что проводил сделку стафф? её проводил игрок
Ты б лучше молчал, чем идиотом себя выставляешь. Человек-то один и тот же. И если член стаффа позволяет себе игровым персом срывать сделки другим игрокам с целью личной наживы, то это отвратительно.
-
Сообщение от Sponsor
а был такой кто намарчил рун в основном моем доме, стукнул в асю и предложил чтот купить по высокой цене, и человек то вроде с кем общались и кто в асю добавлен а на деле печь дома у меня .....
Так ты и напиши как было, пришёл на свою базу "ВАЖНЫМ" аккаунтом, а не игровым, увидел с позиции надзирателя ситуацию и отказался от сотрудничества.. а ситуация была оговорена и скриншотами подкреплена, было любопытно за какой период наступит тюремная кара из-за потери нескольких миллионов..
-
Сообщение от Templar
му-му-му
продолжай в том же духе
-
Сообщение от Мадрид
Так ты и напиши как было, пришёл на свою базу "ВАЖНЫМ" аккаунтом, а не игровым, увидел с позиции надзирателя ситуацию и отказался от сотрудничества.. а ситуация была оговорена и скриншотами подкреплена, было любопытно за какой период наступит тюремная кара из-за потери нескольких миллионов..
Чем дальше в лес, тем хуже)))) Каждый начинает сливать все что когда-либо видел "плохого" про стафф, Гад все "свои" гп вернуть пытается. Может каждый вспомнит по какому-нибудь факту плохому из стафферов? Тогда они откажутся от этой неоплачиваемой работы и будет вообще здорово, будем сидеть паги ждать по месяцу.
зы: что-то говноеда фесса здесь не хватает, скоро начнет ересь нести))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Jon Gooch
я ебу собак
Нах пошел.
-
НАКАЗАТЬ хирурга
А давайте устроим опрос, вернуть дракона или нет??? и при каких обстоятельствах! достоин ли будет хирург на свои чесные барыжные 10%... что об етом люди скажут пусть оском выразит свое мнение, посмотрим как хирург тогда запоёт в случае проиграного опроса, какие отмазы будет писать)))
Темплар как всегда красавчик, даже добавить нечего!!!
-
Сообщение от R4nd
Чем дальше в лес, тем хуже))))
Человек написал, неполноценно, я бы и не озвучил бы.. если бы не был свидетелем и не увидел такой писанины без полных детальных событий. А то получается дураки напали, отнять пытались а он бедолага на провокацию не повёлся, повезло, "интуиция" подсказала.. Много можно дополнять любопытного ещё.. и ещё.. (
-
Сообщение от R4nd
Чем дальше в лес, тем хуже)))) Каждый начинает сливать все что когда-либо видел "плохого" про стафф, Гад все "свои" гп вернуть пытается. Может каждый вспомнит по какому-нибудь факту плохому из стафферов? Тогда они откажутся от этой неоплачиваемой работы и будет вообще здорово, будем сидеть паги ждать по месяцу.
Ну если будет кем ждать )
Просто уже давно проверено чем больше правды тем тише ты становишься,избавляясь от чаров
__Flash__
Последний раз редактировалось NoRmaN; 23.05.2014 в 07:51.
Ваши права