|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СТОП ГОВНО
Харошь Хирургу херню писать короче, он мой друган, поэтому ему и продал все, тем более он купил ВСЁ разом, тем более лучше отдать все в хорошие руки, чем тому быдлану из скайпа, не Тёме сказано, извини уж пока без драка. Так что, хотите посрачить - срачьте здесь и на меня, мне уже похую!
Забил играть, всем нормальным пацанам, таким как: Визу, Дилеру (не знаю как, он же Game Master в аське), BMW, Хирургу, всем СоТам и СмокераМ (лечите нервы посоны) ХОЙ!
Последний раз редактировалось Valeot; 23.05.2014 в 21:50.
-
Красава ) удачи! Панк нот Деад!
-
в один руки все продать намного приятнее...
-
Во, молодцом.
Коротко и ясно.
Успехов в реале!
-
-
-
Удачи!Полюбому еще вернёшься))))))
-
Хорошего лета и всегда рады.
-
-
Сообщение от Valeot
Харошь Хирургу херню писать короче, он мой друган, поэтому ему и продал все, тем более он купил ВСЁ разом, тем более лучше отдать все в хорошие руки, чем тому быдлану из скайпа, не Тёме сказано, извини уж пока без драка. Так что, хотите посрачить - срачьте здесь и на меня, мне уже похую!
Забил играть, всем нормальным пацанам, таким как: Визу, Дилеру (не знаю как, он же Game Master в аське), BMW, Хирургу, всем СоТам и СмокераМ (лечите нервы посоны) ХОЙ!
Ты кусок дебила о чем вобще тут пишеш ты мне пообешал продать и хирург на ресавалса поднял бы я ставку на 1 вмз ты не долько бы мне продал ище согласилса бы постерать мои трусы, как был неудачником в уо так и ушол не удачником удачи гавно мес
СТОП ГОВНОвалентиловеч ты лудше прочитай что про тебя написали люди в моем топе куропатка
Последний раз редактировалось And; 24.05.2014 в 04:10.
-
Абракадабра
Сообщение от And
Ты кусок дебила о чем вобще тут пишеш ты мне пообешал продать и хирург на ресавалса поднял бы я ставку на 1 вмз ты не долько бы мне продал ище согласилса бы постерать мои трусы, как был неудачником в уо так и ушол не удачником удачи гавно мес
СТОП ГОВНОвалентиловеч ты лудше прочитай что про тебя написали люди в моем топе куропатка
ОМГ пойди русский подучи... "на ресавалса", "пишеш", "пообешал", "согласилса", "постерать", "ушол", "гавно мес", "лудше"
И хит сезона!!! "ты не долько" ....... я ДОЛЬКО, а "ты не долько" ))
Не стремно писать такое?
П.С. и кто то там писал что Хирург не мог договорится, так вот если продали не тебе, значит это ты не смог договорится, не ной теперь тряпка.
-
-
Успехов в реале, заглядывай к нам ещё)
-
будь я трижды супер посредником, кинуть такого ослоеба как анд было бы для меня одно удовольствие, чтобы насладиться как кусок гавна- анекдотично звучит, но правда - исходит на гавно! ну произошла ситуация, ну напиши ты на форуме так -то и так и забудь...а нет, надо вонь развести и гавнотерки...
-
-
Violet молодец Давай там сильно не скучай!!!
Спасибо кстати за чара =)
-
Сообщение от Massovka
Violet
чучело,ты 6 букв переписать не можешь...
-
Сообщение от !Shaman!
будь я трижды супер посредником, кинуть такого ослоеба как анд было бы для меня одно удовольствие, чтобы насладиться как кусок гавна- анекдотично звучит, но правда - исходит на гавно! ну произошла ситуация, ну напиши ты на форуме так -то и так и забудь...а нет, надо вонь развести и гавнотерки...
Я отписалса на форуме и не один я шитаю что хирург гниль...
тебя некто не спрашывает изгой иди говно жри на завтрак !!!
Последний раз редактировалось And; 25.05.2014 в 00:42.
-
Анд, иди в школу лучше сходи, ума-разума наберись, а то твои сообщения на непонятном языке стремно читать.
-
Сообщение от And
Я отписалса на форуме и не один я шитаю что хирург гниль...
Ты в школе отпишись, в тетрадке русского языка лучше.
Да и вообще, мнение ваших счетоводов не котируется.
Ваши права