|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хуман - универсал.
Он может все, все остальные лишены ряда вещей.
Хуманом рождаются, чтобы попробовать игру, чтобы определить для себя что лучше выбрать.
Только хуман может стать классом.
Я знавал людей, которые эльфам со скилом 4400 делали разморф чтоб мейсу докачать, потом снова морф в эльфа и докачка арчери и боукрафта, зато в топе.
-
А зачем делай разморф если и эльфом можно молоточек взять и прокачать мейсу
-
Сообщение от Furio
Хуман - универсал.
Он может все, все остальные лишены ряда вещей.
Хуманом рождаются, чтобы попробовать игру, чтобы определить для себя что лучше выбрать.
Только хуман может стать классом.
Я знавал людей, которые эльфам со скилом 4400 делали разморф чтоб мейсу докачать, потом снова морф в эльфа и докачка арчери и боукрафта, зато в топе.
Классом то да, у нас же морф открытый %)
Чтобы докачать мейсу щас достаточно перейти на о2
Собственно никаких бонусов для пвп я не увидел)
орки - маска для каста свитков
эльфы кольцо
хуманы - палка ВЫБИУАЛКА %))
-
Людей надо магами делать, магию и медитацию им до 115, и сделать чтоб со скролов урон больше был.
-
Ну не зря у людей инта имеет подъем до 170. Дело в том, что два квеста(перчатки и палка выбивалка) к пвп никакого отношения не имеет. Поэтому и есть вопрос о квесте, который давал бы бонус к магии. Например:Варианты бонусов
Увеличение скорости или ДМГ 1 или 2-ух кастов.
Скорость регена маны
+ к количеству инты
+ к Magery / Ressisting Spells
Варианты этого девайся
Спелл бук
Шапка( но чтобы давала аналогичный бонус черному\ кристалл драку , дабы можно было кастовать мана вампир и тд)
Палку(одноручку) в руки , типа ванда. (Но чтобы ни как в случае палки, ушедшей с аука у хирурга. Чтобы урезала что-либо и была интересна только вампам)
Собственно , если есть какие-то мысли. Прошу.
зы: Хуманов осталось по пальцам пересчитать.
-
Хуманам надо поднимать магию с медитацией + черный драк, норм будет, а оружию увеличивать скорость удара, дабы уровнять мага и война.
Ваши права