|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Наблюдаю)
На бг бывают толковые схватки.
Поглядим дальше.
-
Ну на бг есть варки да. ну ты не видеш сколько там будок ? и скольких доступ еще у друзей их кним))) ты просто вот щас смотрел пару человек было в будках а так ты посмотри инногда тоже бывает по 5 человек там торчит разных) бред бредом. почему правило старое не ввести на запрет пвп в будках опять? З А Е Б А Л О просто ето
-
Давно пора кончать с крысиным пвп, в муне будет и крысам хорошо, там три дома общаковских, можно там крысить, доступ свободный, смокеры будут рады.
-
Сообщение от Furio
То есть Мун, но подальше от портов, большинству нравится?
Флаг по ПК городам без вопросов, переставляй да не парься.
Просто проблема в том, что подальше от портов - это поближе к гз.
Уважаемый Фурио не слушайте вы этих нытиков все норм, бг и деля, будки не кому не мешают потому что варок в них почти нет! До осени оставте все как есть и тратьте свое драгоценное время на всякие глупости, а вот осенью можно уже будет и менять влаги, мун не мун, там и все такое!
-
пвп в домах убивает онлайн)
-
Сейчас против переноса выступают те, у кого будки там поставлены. У меня и в брите будок куча и на бг, но я прошу перенести флаги, т.к. говорили что бы разнообразить местности флаги будут менять. Куда перенесете флаги там и будут варки, их меньше не станет, все хотят держать флаги. Поэтому давайте теперь новые локации делать. Просто некоторые умники уже обустроили свои будки на бг (поставили гсы в них, суднуки, лут складывают и т.д.), поэтому и ноют теперь.
-
Митсуха это ты про кого?? (поставили гсы в них, суднуки, лут складывают и т.д.)??? У меня нет будки на бг и мне на будки пофигу, я дерусь в будках которые возле флага, и мосты мне нравятся которые зделали, и ваще БГ самое лучшее место для того что бы оставить там флаг на вечно!!! И Вообще зачем сейчас менять вот зимой можно подумать а сейчас зачем это надо, вы просто внатуре что ли завидуете грузинам не понимаю вас, вроде вы деретесь тоже возле флага, а че так рты то пооткрывали не понятно!!! БГ ЭТО САМОЕ СТАРОЕ И САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО ДЛЯ ПВП, ТАМ ВСЕГДА БЫЛО МНОГО ВАРОК ЛУТА И КРОВИ!!! Так давай те мы уже на конец оставим наш дорогой флаг там на ВЕЧНО!!!!!!!!!
-
В древности на БГ, небыло домов.
-
Вобщем все "за" то, что бы перенести флаги, кроме одного будочника аристарха. Обещали же, что флаги будут переносить раз в месяц, что бы разнообразить пвп.
-
-
-
-
Ой малыш ты чтото еще хочеш сказать? БАЛАБОЛИНА ТЫ МОЯ)) ты уже все СКАЗАЛА в топике соседнем и слилась по унитазу как говно Малыыыыышка
Последний раз редактировалось -Xoxol-; 13.07.2014 в 15:40.
-
Дла флага хорошие места очень кладбище
-
Хорошее место или хорошие места?
-
да перенос нужен !Желательно чтобы небыло гз рядом не у оодного флага!Чтобы всякие лары не бегали в гз!
-
А не, не надо переносить флаги, пусть будет там вечно, я как раз там обустроил себе РАСТА ХАТУ. Буду там будочить.
ТОПИК КЛОУС
Последний раз редактировалось митсуха; 17.07.2014 в 01:16.
-
Флаг нужен в серпах в центре у обменника шариков , там и дуельная и локация ровная , и столб на рынок !
в Муне хорошая локация , но если сильно далеко от входа в гз убрать флажек , то более слабые в пвп плееры , не будут даже пробывать рескнуть дернуть флажек шансы свалить тож должна у них быть:P
а по поводу мобов, я бы добавил классного моба " kamikadze " лоханулся - свалился ! как в брите ) бижит за тобой два вампа , плюются експ , и тут камикадзе из хайда - бабах и нету не парнишки , не вампов , некого ... Мне кажеться будет весело .
-
Ваши права