|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну я и говорю лучше бы финал был Европейский а матч за 3 место Бразилия - Аргентина, там такая бы рубка была нормальная и не важно что проиграли обе команды в 1/2 у них там свои разборки, ну а так как я и говорю, матчи скорее всего будут скучные и фавориты известны, золото Германия, бронза Бразилия.
Я хз Аргентина чудом пролезла в финал, вроде думаешь Аргентина, Месси, Лавесси, Агуэро, мировые игроки, а игры и нет, без Ди Марии вообще в атаке беда, матчи Аргентины тупо скучно смотреть.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.07.2014 в 04:57.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Темпл, я таких умников как ты, сам знаешь где вертел.
зы
К немцам я оч хорошо отношусь.
Аргентина в приоритете.
А коль твои гомики в оранжевых футболках обосрались, побалей за фашиков, те же европейцы. Я твой гомо-выбор не осуждаю
-
Воин.А спартак твой, сбродом стал, как с десяток лет уже!
зы
Говнобол одним словом.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Titan_Wild
Темпл, я таких умников как ты, сам знаешь где вертел.
зы
К немцам я оч хорошо отношусь.
Аргентина в приоритете.
А коль твои гомики в оранжевых футболках обосрались, побалей за фашиков, те же европейцы. Я твой гомо-выбор не осуждаю
Кто бы говорил про "гомо-выбор", обзывая футболистов педиками и т.д. Сам-то, сто пудов, латентный говномес ! Мне пофигу к кому ты и как относишься. Меня бесят такие клоуны как ты, которые в футбол тащат политику, стереотипы и прочие предрассудки. На поле играют футболисты, а не какие-то там жители Голландии, которые на гей-парад ходят. Вот когда увидишь на гей-параде эту сборную, тогда и будешь вякать.
Последний раз редактировалось Templar; 11.07.2014 в 04:10.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Вот когда увидишь на гей-параде
Титан прав на счет пидорасов.
http://sport.rbc.ru/article/180031/ сцуко бгггг
Сообщение от Titan_Wild
спартак твой
Когда Спартак выиграет чемпионат опять станешь за него болеть как в школе?)
P.s. Широков подписал контракт с московским «Спартаком» хе
Последний раз редактировалось ^0.o^; 11.07.2014 в 07:57.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Адок.
Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна в ближайшее время может перейти в «Динамо». В настоящее время руководство столичного клуба ведёт переговоры с французским футболистом, но в ходе них возникают определённые сложности.
Матье или уже устал от футбола и хочет денег рубануть или совсем дурачек, он мне больше всего нравится в сборной Франции, его место где нить в Англии в топ клубе но нефига не в нашем чемпионате, игрок то он хороший.
-
Темпл, я твой выбор не осуждаю и тебя в твоем выборе, и в точке зрения. Я это вот к чему.
А футбол давно стал политикой, да и весь спорт к сожалению. И мне как-то не особо приятно поддерживать команду, в стране, которой процветает педофилизм и прочие мерзкие явления, причем все мерзости подкреплены законом!
Воин. А болеть за какую-то команду я точно уже не буду, если только за сборную на каких-то крупных соревнованиях.
Да. Где-то в школьные времена перестал этим заниматься, когда в спартаке появился первый легионер. И меня начало тошнить от этого! Русская команда, а играют попуасы! Позорище! И не важно, что в других странах много легионеров. У нас полно талантливых игроков, но в связи, все с той же политикой и шкурными интересами, их нет ни в сборной, ни в командах.
Учитывая все это говнище, теряется всякий интерес.
зы
Кстати в германии законы не особо отличаются от голандских и это прискорбно. А ведь все эти игроки-это лицо страны. Чего и доказала наша сборная.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты тогда и за русских боксеров не болей, русский боксер а тренер папуас, вообще спорт не смотри тогда уж чего там.
-
Когда от русского лица, будет папуас боксировать, точно не буду смотреть.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если ты смотреть не будешь не кто от этого не умрет
-
Сообщение от Titan_Wild
Темпл, я твой выбор не осуждаю и тебя в твоем выборе, и в точке зрения. Я это вот к чему.
А футбол давно стал политикой, да и весь спорт к сожалению. И мне как-то не особо приятно поддерживать команду, в стране, которой процветает педофилизм и прочие мерзкие явления, причем все мерзости подкреплены законом!
Педофмлизм в голандии запрещён, он так же "процивтает" там, как напрмер в россие.
з.ы. болельшик аргентины, как так ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Однопол...гентине
получается твой фтубол накрылся ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.07.2014 в 23:46.
-
Запрещен, конечно. Там даже партии педофилов существуют.
зы
А про аргентину ниразу не слышал.
Ничего не накрылось, посрать на футбол, тупо смотрю ЧМ и буду болеть за аргентину, хотя за немцев тоже болел и за португальцев. А голандцы для меня мерзкие, как и цвет формы и болельщики у них бесячие.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Халк днарь, ещё раз все убедился что конкуренция двигатель прогресса, когда играешь со всякими Смольниковами и тд не чего хорошего не будет, ему надо играть с лучшими игроками и бежать как можно быстрее из Зенита куда нить в Челси а так скоро сборная Бразилии превратиться в сборную Люксембурга какого нить.
-
[+] [+] [+]
Все по делу ! Победил нормальный, атакующий футбол, а не унылое говно-катание от обороны.
-
Эх... Ну чтож поделать... Фрицы, выглядели чуть лучше в результате победили. Молодцы че...
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от F Jedi
1-1 по кубкам
Че ?!
-
Сообщение от Templar
Че ?!
Ну европейцы всё же взяли на их материке кубок, не помню точно ..в 70ом кажись Пеле взял в европе....никогда европейская страна не брала в америке кубок мира, а щас вот взяла.
-
А тебе-то что? Ты ни к европейцам, ни к латиносам не относишься!
Ваши права