|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда продукты за окном? Опять магия?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вот и ищем, а вы украли гения и лучшего президента Украины за всю историю.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Titan_Wild
Откуда продукты за окном?
У тебя лично из холодильника берем, пока ты добываешь природные ресурсы, газпром мечты сбываются.
-
Кстати, Воин, чтоб ты знал. Ветряной генератор и солненчная батарея-это роскошь. Вряд ли бы вас, так баловали.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Крыжополь, нано город, как ваш зеленоград, типа город ученных. Все лучшее в Крыжополе запомни.
-
Сообщение от ^0.o^
У тебя лично из холодильника берем, пока ты добываешь природные ресурсы, газпром мечты сбываются.
Конечно сбываются. Главное завязаться с нужными людьми. И под названием газпром, чтоб ты знал, ой как много всяких сладких тем скрывается, скрывается от глаз стадных.
-
Лично мое мнение. Россия самая свободная и перспективная страна в Мире ! Все просто. Если ты не умеешь работать головой, работай руками, ну или другими частями тела.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Если бы ты жил в Нигере каком нить, ты так же думал бы Это из той же серии, друзья вы мои детства как хорошо что вы у меня есть, не знаю что делал бы без вас и других мне не надо)
-
Сообщение от ^0.o^
Вот и ищем, а вы украли гения и лучшего президента Украины за всю историю.
Понятно. А на Юго-Востоке сражаются Ростовские энергетики за то, чтобы Януковича обратно сплавить. Так как справедливо опасаются за бизнес. А ну как он таких же ветряков и прочих батарей понастроит и все резко перестанут платить?
-
Совсем не в тему. Если бы я родился в Нигерии у меня была бы совершенно другая жизнь. И я, был бы , не я. И причем тут друзья?
-
Сообщение от -rick
Понятно. А на Юго-Востоке сражаются Ростовские энергетики за то, чтобы Януковича обратно сплавить. Так как справедливо опасаются за бизнес. А ну как он таких же ветряков и прочих батарей понастроит и все резко перестанут платить?
Он этого не понимает. Он думает, что если вдруг появится новая технология, то ее обязательно должны использовать, во благо всему человечеству!
-
Кстати, соседи продолжают радовать. Рашкинская мова и прочие нецензурные ватниковские выражения по ссылке - есть. Что, в принципе, странно. Негоже расово верному свидомиту (даже в моменты сильнейшего волнения) на кацапском изъясняться.
-
Мозг уже не соображает. Они пленных между собой пилят?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Там русские в плену, хотят съесть масколей. Ты больше картинок смотри и ведись на всякую херню, таких картинок можно в минуту штук по 500 штамповать.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И это какой Айдар, была же новость что их всех перебили)))) Кто кому мозг насилует, 3 дня по всем канала в уши срали что самый крутой полк айдар разнесли в пух и прах а сейчас они воюют и город адский Счастье епта
Я вам говорю не читайте газет и не смотрите новости, походу там уже мертвецы поднялись после того как их разнесли и снова в бой.
Ополченцы за три часа разгромили спецбатальон "Айдар"
Под Луганском, у поселка Металлист, ополченцы уничтожили спецбатальон украинской нацгвардии "Айдар".
19.06.2014 14:43
Rick путинский тролль тут лапшу на уши вешает, я не удивлюсь если он сам эти картинки делает.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 26.07.2014 в 04:20.
-
Сообщение от ^0.o^
Rick путинский тролль тут лапшу на уши вешает, я не удивлюсь если он сам эти картинки делает.
Канэчно.
И в одном ты прав так, что даже поспорить не получится. "Я вам говорю не читайте украинских газет и не смотрите украинские новости"
-
Сообщение от Titan_Wild
Мозг уже не соображает. Они пленных между собой пилят?
Ога. Одни по бабе на обмен изголодались, а вторые по салу.
-
Сообщение от Titan_Wild
Он этого не понимает. Он думает, что если вдруг появится новая технология, то ее обязательно должны использовать, во благо всему человечеству!
Достаточно просто понимать что все взаимосвязано. Что нефтянников совершенно не радуют успехи в атомной энергетике и всякие электродвигатели подешевше. А фермеров удручают успехи в фармакологии, позволяющие бройлеров плодить в мегапромышленных маштабах. И даже лекарство, излечивающее все болезни и удлиняющее жизнь на 50 лет это зло, похлеще ядреных бонб.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты все не угомонишься, иди поспи, я тоже пойду, отдохнем и продолжим инет войны. За одно и новостей прибавится
P.s. форум лежал, вообще в отрубе был, АНБ собирал секретную информацию от ricka.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 26.07.2014 в 05:12.
Ваши права