|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[SmokerS] Из Атакинг Ю
-
Серьёзные пацаны.
Золотые цепуры, автоматы, Команданте Че.
Пашок - выходец из девяностых. Рэкетир.
Сергейко, получивший ножевое ранение на лице, за что был прозван "Scarface" подсуетился, страничку ограничил.
Застеснялся, наверное.
А что, личико милое. А если вспомнить и веские угрозы в разные адреса от него - ещё милее.
-
-
А вам какие мальчики нравятся больше?
-
Последний раз редактировалось Грузинские Беляши; 02.08.2014 в 01:13.
-
-
-
Норм такой! Все влажные. но этот внеконкуренции http://vk.com/id221379653?z=photo221...379653_0%2Frev я его выбираю!1111111
-
-
Вы реально любите друг-друга) Только одни ваши битвы форума)
-
Ну хоть бы нормальные фотки скинули а не чужие на подбор.
Смех...
____Flash____
-
За 27 обоим,а ведёте себя как дети
___Flash___
-
Дерьмо сотовское ты давно свои котлеты подымал ? про минигея отмазываться нечем
Я бы как в фильме задал вопрос :ты давно свой видел?
а да кстати совсем забыл сейчас выплакнет нурзелло,и остальное общество,вам привет
Последний раз редактировалось NoRmaN; 02.08.2014 в 12:23.
-
Какого минигея о чем ты? Ты что опять с утра шары залил? Бред какой-то несусветный несешь. Флеш, Флээш, просто иди на хуй, просто иди, лады?
-
И да с чего тебя мой член интересовать начал или ты из ватаги Лемона с Хохлом? Братство радужных всея Оскома прям.
-
-
Сообщение от Digital Angel
И да с чего тебя мой член интересовать начал или ты из ватаги Лемона с Хохлом? Братство радужных всея Оскома прям.
Член??? о чем ты? у тебя вагина необъятная по моему, еще и тонированая, как кстаи тебе сегодняшний день? из фонтана попил? )))
-
-
Я понял в чем причина - вдвшники гомиков не любят - бьют, поэтому ты всех ими пугаешь. Тебя как-то побили?
-
)))) видать парням в голову напекло некисло ))
Ваши права