|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Jonik ака Зорк всем выдает себя за Девушку опять. будьте окуратны!
Первое его кидание http://www.uoo.su/forum/showthread.p...highlight=Lisa ВТЁРСЯ В ДОВЕРИЕ КИНУЛО НА РОБУ ЧЕЛОВЕКА.
Теперь же он орудует под Игровым чаром Grozniy[SpartA] ICQ 660-224-224 скайп daryaanapa ТОЛЬКО РЕГНУТЫЕ меньше месяца назад ICQ и скайп. и как не странно ето чудовище Grozniy играя 3 недели уже знает ультиму от а до я где что находитца и как играть надо! играя в уоо только 3 недели. ну не СМЕШНО ЛИ?
Представляетца и кидает фотографии девушки взятой с интернета http://4put.ru/pictures/max/962/2956608.jpg http://4put.ru/pictures/max/962/2956611.jpg
Выдавать себя за девушку в скайпе хотите? да не проблема,за кота? да не вопрос,хоть за Жирафа! вот вам программа https://www.youtube.com/watch?v=DnSdGFZI770
Все же верите что ето девушка? да попросите чтобы Оно включило ВЕБ КАМЕРУ на что оно ответит с ряд вопросов как мне ето было Я ЧТО ДОЛЖНО ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ И ГОВРИТЬ СО ВСЕМ ОСКОМОМ?" "
Сейчас ето Трансовое втераетца в доверии к спарте и хочет провернуть дело на робу без двипа или что-то по дороже. как уже вижу успехи продвигаютца,дают робы но пока в двипе. но ето пока!
Последний раз редактировалось Пробитый; 22.08.2014 в 21:23.
-
ЖАРААААААААА)))))))))))))))))))))) Щас пол оскома девочек появится с этим по%)
-
А с чего ты взял, что это именно Зорк?
-
Убил грознава и в 0 полутал. полетел по руне его кнему домой через пол часа он стоит на базе своим зорком варит алхимию своему!
да и ето его старый чар он им когда то бегал в мунглове промышлял всякие мутки! и ресал своих согильдийцев! гс тогда был НАС РАТЬ!
Последний раз редактировалось Пробитый; 22.08.2014 в 23:27.
-
Сообщение от Пробитый
Убил грознава и в 0 полутал. полетел по руне его кнему домой через пол часа он стоит на базе своим зорком варит алхимию своему!
да и ето его старый чар он им когда то бегал в мунглове промышлял всякие мутки! и ресал своих согильдийцев! гс тогда был НАС РАТЬ!
Собственно этим всё сказано. Хорошо, что топик хоть сделали, а то люди - доверчивые есть!
-
Пробитый вечер добрый, слух паря ну ты прям в блуду вел мой разум ( и не только мой) Даша как мы ее знаем в спарте, и не только спарта ее знает, всем видом походил(а) на девушку, а тут такое ты прям лупиш что типо транс, что это задне-приводный зорг глуму берет. Но я это могу легко проверить, как проверю отпешу топ, прав ты или нет. Но если честно так сильно огорчаться в очередной раз не очень хочется, как говорится надежда епт самая последняя мрет. Увидел, услышал, взял на заметку, проверим дам ответ!
-
Аристарх полезет под юбку мужику?%(
-
Сообщение от R4nd
Аристарх полезет под юбку мужику?%(
Зная Аристарха...
-
я рад, что меня еще помнят)))))) улыбнуло, но я давно не играю принципе, захожу на 5 минут от силы раз в месяц, на фотках телочка ни че, скап дашь? А то в тот молчит, инфа точная?
-
[22.08.2014 16:51:34] Дарья Куликовская: может каждому включить камеру, поговорить с каждым из сервера Оском? у меня нет желания такова,извини. только поговорить могу и то не со всеми!
[22.08.2014 16:52:53] Дарья Куликовская: некоторые личности меня в прямом смысле слова ЗАЕБАЛИ, не прибавляй их число,и Веб камеры у меня нет я повторяю.
[22.08.2014 16:54:28] Дарья Куликовская: Да,я говорила что у меня ноутбук,но, камера не рабатает!
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
я рад, что меня еще помнят)))))) улыбнуло, но я давно не играю принципе, захожу на 5 минут от силы раз в месяц, на фотках телочка ни че, скап дашь? А то в тот молчит, инфа точная?
Ой,да завали ты,А? транс. за робу которая стоит меньше 10кк ты готов месяцами тёлками представлятца! ФУ ПОЗОР.
Сейчас ЗоркоДарья пропадет с етой ICQ и скайпа и больше не появитца уже или же как вариант будет лапшу на уши вешать своей спарте что не до ультими. а как зайдет появитца время для уоо и ее попросят включить веб камеру будет ее коронный ответ как выше Никита сказал. у меня не работает КААААААМЕРА!
Как еще вариант можно попросить через тимвиер зайти на его компьютер етого убытка. и посмотреть включеные программы. но опять же оно не даст зайти,скажет у меня ВИНДОВС НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ!!!!!!
Можно вопрос,один, как долго ты в етой сфере работаеш ТЁЛКАМИ? по Фейсбуку и Контакту ищеш мужичков мажорных и разводиш их на всякие цяцьки Бижутерию Шмотки! просиш чтобы выслали тебе деньжат а то вот так хочетца купить хит етого сезона платье но вот денег нехватает и пишеш вышли мне сумму такую и мы стобой обьязательно встретимся на выходных!!!!!
Последний раз редактировалось Пробитый; 23.08.2014 в 20:45.
-
ну если это телка, то у неё должен быть либо вк либо фейсбук, в которых есть френды)))
-
-
Сообщение от R4nd
ну если это телка, то у неё должен быть либо вк либо фейсбук, в которых есть френды)))
Ну чё выеснять....да был бы и вк и всё остальное бы уже ДАЛО БЫ )
вон человек уже выяснил....слетал - там Зорг.
-
Почитав все что выше написано, я по ржал на 5 +
Для тех кто в броне-поезде открою вам страшную тайну Grozniy это действительно девушка, и это я могу смело говорить поскольку знаком в живую, это раз! Второе если вас в игре разводят говоря мол я девушка и вы начинаете на это везтись, то я представляю какие вы в жизни видимо подкаблучники еще те =)))) и вас имеют девушки а не вы их, это два! и в третьих! я думаю не каждая девушка захочет с кем то из игры сразу общаться в скайпе или еще где, поскольку нормальных это интересовать не будет, а особо одаренные потом вынесут весь мозг своими сообщениями.
P.S. и к Зорку она не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Zerono; 25.08.2014 в 14:02.
-
ну ты пришли совместные фото%)
-
Сообщение от R4nd
ну ты пришли совместные фото%)
=))))))))))))))))))) ага че тебе еще?
-
Девушка бы уже давно послала видео, чтобы ни у кого не было сомнений, что это она такая вся на фотографиях, а не какой-то парень.
Неужели эта тема ещё работает.
-
а вы наверное с одного города ?
обычно в уошку вот такие рубятся http://ladylikelife.com/wp-content/u...jenschiny3.jpg
-
Почитал. Интересно
Но если по теме.
Ну допустим это реально девушка. Она не может так же кинуть как парень ? У вас сразу 100% доверие к этому человеку и его надо завалить сразу робами/гп и тд. ?
P.S. Люди близкие в реале могут кинуть не задумываясь. А тут пиксили и человека вы не знаете.
Последний раз редактировалось Kasss; 25.08.2014 в 16:44.
Ваши права