|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто что думает???? о Юрыном топике
-
-
-
хохловская фишка - это рекол.
а по теме, ну внатуре пацана перекрывает, скоро отьедит опять на больничку в отпуск.
-
-
А в чем фишка то? Делается элементарно за 10-15 минут без особых усилий)) Когда игрался думал себе сделать такую приблуду, когда переписывал макросы, но потом забил, ибо на о1 мне б хоть с одним справиться..)) за 5кк напишу)))
-
Ниче се элементарно 15 минут, это гемор уже. Там тупо два бинда и все.
-
Сообщение от Titan_Wild
Ниче се элементарно 15 минут, это гемор уже. Там тупо два бинда и все.
твою схему мы уже слышали)))))
Там только один вариант есть, во всех остальных будет то что описал сам Хохол, что сбивается таргет)
-
делал так в лохматом году.
есть два типа цели..
-
Хохол просто лошара )))))))))))))))))))))))))))) вздумал продать парашу для криворуких, она толком нихера не помогает, поверьте мне. Мы играем без всяких скриптов и нормально вырубаем, головой нужно думать а не членом как хохлуша безтолковая. Полистывайте почаще форум уокит, там хохола уже знают все, он там скрипты пишет и тут перепродает )
-
Сообщение от митсуха
Мы играем без всяких скриптов и нормально вырубаем
Красавцы, чё.
Записал.
-
Сообщение от митсуха
парашу для криворуких, она толком нихера не помогает, поверьте мне.
Ну если даже это тебе не помогает, то криворукий скорей ты...
просто ко всему надо привыкать, я думаю даже те кто бегал на автострелке, по началу думали, что это хуже... ко всему надо привыкнуть, а фишка на самом деле здравая, поскольку можно вторым таргетом добавить своего и хилить его, стрелки кидать итд) А при желании можно сделать и на 10 таргетов, если не запутаешься)) Хотя касаемо своих, проще сделать универсальный, чтобы ближайший из перечня айди хилил)
в общем при желании можно написать все что угодно, вопрос в том, что за такие автоматизации можно покапать как следует, и чем сильней макросы упрощают жизнь, тем не интересней играть... Разве что смокерам норм, только ради лута))
-
Сообщение от Ozz))))
Разве что смокерам норм, только ради лута))
Конечно, потому что нам скрипты не надо никакие, мы и так нормально снимаем с дурачков всяких. А для чего ты играешь ? ))))))))))))))))) такие как ты первым делом бегут к трупу и пытаются что нибудь вытянуть, только там уже остаются одни рефрешки и ты их стоишь пол дня собираешь что бы слить в кеги потом на базе )))))))))))))))))))))))))) парашня хирурговская
-
надо ставить уо. осень близко... ))
-
Сообщение от апасный
надо ставить уо. осень близко... ))
Ну мы тоже может ближе к зиме подтянемся, если сервак еще жив будет )
-
Сообщение от митсуха
Ну мы тоже может ближе к зиме подтянемся, если сервак еще жив будет )
Кому ты нужен?
Подтягивайся.
-
)))) улыбнуло слово сергейки головой нужно думать
василий прошу тебя не греши сильно на жизнь ты и твоя гс бомжей никогда ничего не умела и не может по сей день
хочешь поспорить?проверим)) ах да сейчас ты будешь петь про турнир где убивал в титанах драгон плитку 30 минут,с тех пор как мы заскочили по приколу на собрались за 5 мин забежали
ты вспомни дуельные арены,города) тебе в помощь драгон и вамп подсос нулевые спасибо за армы
-
Сообщение от go vegas?
)))) улыбнуло слово сергейки головой нужно думать
василий прошу тебя не греши сильно на жизнь ты и твоя гс бомжей никогда ничего не умела и не может по сей день
хочешь поспорить?проверим)) ах да сейчас ты будешь петь про турнир где убивал в титанах драгон плитку 30 минут,с тех пор как мы заскочили по приколу на собрались за 5 мин забежали
ты вспомни дуельные арены,города) тебе в помощь драгон и вамп подсос нулевые спасибо за армы
пук пук пук ))
-
вечно всякие олени продают и выдают чужие творения за свои... хохол, мозгов то и на 2 кнопки нажать не хватает, куда уж скрипты писать...
помниться ты скрипт на слесть-залезть на коня с алкиллом на маму менял... а тут уже даже с кастами выменял, на что вот в чем вопрос - не уж-то попу продал? ))
-
я бы обратил внимание стаффа на такие топики, и проверил бы его на скрипты, пускай покопает за такое. А то сейчас мы достанем скрипты из запылившийхся папок и снабдим весь сервер за копейки всякими автострелками, автодогонами и прочей лабуды. Не умеете играть руками, значит сидите хуярьте дабл кликом на каторге.
Ваши права