|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я не прислушиваюсь , я просто говорю по факту "ленточный" червь
надеюсь твоя деревянная голова сможет оценить всю тонкость шутки...
я думаю многие согласятся что ты сосатель писюнов еще тот
-
-
-
Сообщение от Jon Gooch
бла
Ты думаешь перед тем, как писать? Или мне нужно тебя же зацерлвать, что бы ты понял, что ты под стадные темы пляшешь?
Мне не важно что ты пишешь, по сути, просто мне всегда интересно обсудить тот момент, когда люди самих себя дурками выставляют %)))
-
у тебя какие то проблемы деревянное существо, либо у тебя вообще мозга нету
я тебе об одном, ты о стаде каком то...
дураком выставил себя ты, поведясь на ленточку
-
Хумка вообще странная раса, ни каких преимуществ (((
-
http://i.imgur.com/Vyrisge.jpg спс за варку смокеры было весело
-
Сообщение от sypser1337
ето было чтото с чемто!)давно не видел как падает плитта за плитой))))))))))не смотря на то что нас было меньше)
Последний раз редактировалось Tomy; 20.09.2014 в 23:11.
-
"Нас" этого кого?
Тут народ затрудняется следить за твоими похождениями, то тут - то там, то с тем - то с этим, мара )
Пс. Бурито хапни вялого
-
Везде пишут что хуман говно, просто админы так сделали, типо потрудись, прокачайся, соберись и морфнись наконец в кого то, и станешь сильнее, а хумка это такой переходный этап типо как нуб.. Просто сделали немного неправильно, по сути если разобраться хуман это тоже раса как и орк и эльф и гном, и тоже должен обладать каким-то особенным преимуществом.. А у нас получается дискриминация людей на сервере, типо это и не раса вообще)) Тем более что в реале играют в игру люди и это подсознательно тоже задевает, кто то хочет быть хуманом, а нет выбирай в кого морфаться иначе будешь ущербным.. Может хумкам тоже какуюнить абилку замутите, допустим при скилкапе > 2000 идешь так же выполняешь квест и получаешь какой-то бонус.. Тем более за дискриминацию по расовой принадлежности сейчас статья суровая 282, могут и привлечь)))
-
-
Сообщение от medwed
Везде пишут что хуман говно, просто админы так сделали, типо потрудись, прокачайся, соберись и морфнись наконец в кого то, и станешь сильнее, а хумка это такой переходный этап типо как нуб.. Просто сделали немного неправильно, по сути если разобраться хуман это тоже раса как и орк и эльф и гном, и тоже должен обладать каким-то особенным преимуществом.. А у нас получается дискриминация людей на сервере, типо это и не раса вообще)) Тем более что в реале играют в игру люди и это подсознательно тоже задевает, кто то хочет быть хуманом, а нет выбирай в кого морфаться иначе будешь ущербным.. Может хумкам тоже какуюнить абилку замутите, допустим при скилкапе > 2000 идешь так же выполняешь квест и получаешь какой-то бонус.. Тем более за дискриминацию по расовой принадлежности сейчас статья суровая 282, могут и привлечь)))
Ты под наркотиками?
-
-
http://i.imgur.com/0QhRoY1.jpg смокеры раздают фана в игре спс опять же(без сарказма) было фаново, жалко виз упал в краше
-
Медвед прав, надо привлеч Сэма по статье
А на самом деле, сделали бы из хумок магов, подняли малек магию до 10 хотябы и медитацию до 115-120...
А так-то да, несправедливость полнейшая, люди ущербная раса !
Ваши права