|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
PvP Видео нашего шарда.
1. http://www.youtube.com/watch?v=n5ZsDt2p5PI (21.09.2014.)
Буду вылаживать новые Видео на первый пост.
Вопрос,на маленьком разширенее качество нормальное,на большом уже по другому отображаетца,хотя HD качество. в Чем заключаетца секрет?.
Так же тем кто будут снимать видео,вылаживайте в топик. будем насещять один топик абы не плодить 10500 топиков по 1му-2 видео. Те кто захотят вернутца давно не играя увидят какое у нас сейчас PvP. Так же Новичкам те кто захотят у нас поиграть с других шардов будет удобней увидить, а не распрашивать что происходит и кто рулит из рас и какие магии спользуют
Надеюсь хоть в етом топике не будут сратца,чтобы не закрыли его.
Последний раз редактировалось C.C.C.P; 22.09.2014 в 07:46.
-
Как новичок понял, что рулит тут манавампир, парализ, и каст сбить, дальше кресты.. Но как этому противостоять пока не понял.. кто первый начал каст тот и победил? или кучаа инвиз щитов в паке, что давить инвиз за каждый каст спела на тебя.. а то и по два раза за каст?
-
Сообщение от C.C.C.P
1. http://www.youtube.com/watch?v=n5ZsDt2p5PI (21.09.2014.)
Буду вылаживать новые Видео на первый пост.
Вопрос,на маленьком разширенее качество нормальное,на большом уже по другому отображаетца,хотя HD качество. в Чем заключаетца секрет?.
Так же тем кто будут снимать видео,вылаживайте в топик. будем насещять один топик абы не плодить 10500 топиков по 1му-2 видео. Те кто захотят вернутца давно не играя увидят какое у нас сейчас PvP. Так же Новичкам те кто захотят у нас поиграть с других шардов будет удобней увидить, а не распрашивать что происходит и кто рулит из рас и какие магии спользуют
Надеюсь хоть в етом топике не будут сратца,чтобы не закрыли его.
ссср разучился печатать по русски?
-
-
Сообщение от medwed
Как новичок понял, что рулит тут манавампир, парализ, и каст сбить, дальше кресты.. Но как этому противостоять пока не понял.. кто первый начал каст тот и победил? или кучаа инвиз щитов в паке, что давить инвиз за каждый каст спела на тебя.. а то и по два раза за каст?
Экспы могут дать не много времени. Винги нужны в таких ситуациях. В большинство случаях ты можешь уйти, только если 3 рыла тупанут.
-
Выкладывай видео без гейских песенок.
-
-
Вообще не плохо бы такую тему прикрепить, отредактировать. И чтобы подобного бреда не было как случилось с предыдущим оратором. Пускай люди пишут, выкладывают видео. Всем только плюс от этого.
Вообще приятно видеть, что люди начали записывать "движуху" какую-то. А музыка уже второй план, фон. Это автора дела. А под каждого с музыкой не подстроишься.
Титан Вилд, ты сам запиши видео и поставь музыку, которая тебе нравится. Аль только через забор гавкать на соседний гараж?
-
У меня не вылаживается и не пишется, за меня вылаживают и записывают.
А топик такой прикрепить, хорошая идея, только чтоб модерировали топ, чтоб не было гейских балад.
-
Хотя нет, надо купить у кого-нибудь форумный акк и тогда, можно вылаживать !
-
Титан у всех разные музыкальные предпочтения. А ты шансончик бы врубил?
-
Драмчик. Ну или норм репчуху, а не эту пепсикольную.
зы
Меня не радует шансон, а тебя прет?
-
драмчик было бы ништяк
-
-
Лайкаю, продолжай вылаживать.
-
как то не очень((( варки да))) было весело! респект тебе
-
-
-
ребятки варки в какое время происходят щас в основном?
-
Ваши права