|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Заметили в теме кстати не одного Украинца нет, только мы, москали и один грузин, много где читал и слышал что то же самое *ополчение* мародеры ещё те, ну щас -rick напишет типа это не правда, они кровь льют за великую новороссию, специально написал с маленькой буквы, я лично сам признаю например независимость Каталонии или Шотландии и Баварии, чем новоросии, типа поднялись против фашизма, самим то не смешно?) С георгиевскими лентами идут на врага, ленты тут вообще причем, это клоунада не больше не меньше.
Сообщение от -rick
Правящая династия вырожденцев, эпический в Русско-Японской войне
А название новороссия не с имперских времен идет ли? Ополчение не под имперскими флагами воюет?))) Ты сам лично щас обосрал *ополчение* бггг.
http://www.rusimperia.info/files/_us...rid_elbrus.jpg
Во епта
http://img.vl.ru/i/news/add_files//big1216721_19.JPG бггг, обосрался, оптикай.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...D0%B5_0155.jpg
Сообщение от -rick
У нас и так проблема намечается, когда толпы одичалых попрут. Впрочем, они уже прут.
А когда каждый день толпы таджиков и узбеков прут, тебе спалось спокойно, а люди бегут от войны тебя это напрягает, я говорил что ты так воздух портишь только, Украина как красная тряпка, рядом, можно слюной побрызгать, а тот бардак который в собственной стране творился и творится до Украины тебя раньше не волновал, а тут на тебе, одичалые с Украины бегут.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 23.09.2014 в 23:58.
-
Сообщение от ^0.o^
Заметили в теме кстати не одного Украинца нет, только мы, москали и один грузин, много где читал и слышал что то же самое *ополчение* мародеры ещё те, ну щас -rick напишет типа это не правда, они кровь льют за великую новороссию, специально написал с маленькой буквы, я лично сам признаю например независимость Каталонии или Шотландии и Баварии, чем новоросии, типа поднялись против фашизма, самим то не смешно?) С георгиевскими лентами идут на врага, ленты тут вообще причем, это клоуна не больше не меньше.
Тя плющит на уровне заглавных, а все туда же. Где ты там уродился, "москаль"? Ты зачем "Украинца" с большой буквы написал?
Сообщение от ^0.o^
Интересно у тебя получается. Я обосрался в том, что ты не знаешь цветов флага династии Гольштейн-Готторпов? Или я обосрался в том, что против нациков на окраине воюют интербригады под разными флагами?
Только инфантилы типа тебя с черно-белым восприятием мира искренне считают, что в ополчении все белые и пушистые, а у укров все сплошь фашисты. Первоначально кто-то был за Россию, кто-то за отдельные государства, кто-то просто пограбить, а кто-то денег срубить. Так вот, последние перестановки привели к тому, что у власти люди, которые за независимые государства. Но ты, это, продолжай жечь напалмом. В основном читая это. Ссал, пил и плакал.
Насчет "личного признания" чьих-то там референдумов. Санитары это проблема.
А это Джедаю. На счет темной стороны силы, бгг.
Ваши права