|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [Rand
;1375504]Боюсь , что у меня обратные с ними отношения
т.е. они тебе в очко присунули?)))
Красавчик
p.s. по теме поздравляю Смокеров с победой
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
p.s. по теме поздравляю Смокеров с победой
Сообщение от Tomy
кто выйграл?)
Ты даже читать не научился.
-
-
Норм так Пупсики улетели за 10 сек, а еще чего-то на меня говорили, ахаххахаха
-
Повезло смокерам...... Что я проснулся только в 21-30
-
Бла бла всё случилось все забыли) не мусольте тему, играйте дальше)
-
Такой ты строгий, а как же эти 10 секунд? Вот так взять и забыть?
-
хех, и на видео было видно что никакого краша не было, у идиота просто руки на первом круге затряслись и супса высыпалсо в 15 секунд )))))))))))))
Спасибо импакту за правильное решение, они и тут решили на**ть всех, клоуны
Слышал что он уо удалил вместе с кимчи сразу после турнира
И так же пересмотрел видео где мы с хохлами, когда один из них утверждал что был толи лаг, что ли краш.
На идео видно как он бегал, табился, одевал щит.
Опять же спасибо импакту за правильное решение.
И тут не удалось на***ть гма.
А все это потому что поменьше скриптов юзайте, иза скриптов и лагует и крашит и т.д. У меня за турнир ниодного лага не было, ниодного краша, и все касты почему то проходили
Последний раз редактировалось аутланда; 03.11.2014 в 11:39.
-
-
Сообщение от аутланда
А все это потому что поменьше скриптов юзайте, иза скриптов и лагует и крашит и т.д. У меня за турнир ниодного лага не было, ниодного краша, и все касты почему то проходили
да еще скажи что ты на голом клиенте играешь
-
Оутландерша малышка)) пересмотри еще раз внимательней и скажи мне как я с полным столбом не мог отхилится с 9 зарядами валла и 30 + рефреш при 110 дексы от Рамикса?)) Окно повисло я передвигал мышкой и дабы избежать лишения хп юзал кнопку хила)))
Куда сморел в это время Импакт одному богу известно
2 боя вы выиграли ПО ХАЛЯВЕ и вы это знаете и безудержно этому радуетесь)) как ты всю дуель сосал по кастам по ударам)) этот нон стоп експ когда вылетат сразу две и летят за персонажем)) И ТЫ КОМУ ТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ПРО ИНЖЕКТ НИЩИЙ!
в любое время 1х1 2х2 3х3 с вашей шайкой нулевой
П.С Если б ИМПАКТ РЕСНУЛ вынесли бы вас в щи!
-
Да Смокерам повезло, что я не пошел на турнир)
П.С. по теме: научитесь принимать поражения не ссылаясь на лаг, краш и т.п. играете на одном сервере, на одной и той же проге и у всех бывают краши, лаги и т.п.
-
Сообщение от Th1s 1s Fobo5
в любое время 1х1 2х2 3х3 с вашей шайкой нулевой
П.С Если б ИМПАКТ РЕСНУЛ вынесли бы вас в щи!
Еще будет гильдийный турнир, у вас будет время реабилитироваться. А пока пересмотрите свои скрипты, что бы поменьше крашило и зависало. А пока разуй глаза, ты получил 3 удара + 2 экспы и высыпался как какашка. И бил тебя Я а не раймикс, разуй глаза, раймикс только одну стрелу всадил тебе.
Как всегда после турниров начинается базар - ГОУ НА ВСЕ ИМУЩЕСТВО, ГОУ НА УДАЛЕНИЕ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА, ГОУ ПЕРЕИГРАЕМ ЕСЛИ НЕ ССЫТЕ Идиоты
-
ты кричишь громче всех при том что выиграл не справедливо радуйся
-
Сообщение от Th1s 1s Fobo5
ты кричишь громче всех при том что выиграл не справедливо радуйся
в чем не справедливость ? То что вы напичкались скриптами и обосрались с ними? Или то что мы всех щемили всех бои? Или то что мы второй год все турниры берем. Кури ты болт криворукий.
-
Сообщение от Vita Longa
Такой ты строгий, а как же эти 10 секунд? Вот так взять и забыть?
Ну запиши ссылку на видос и Теребонькай на неё. Паша всё уже сто раз написал) меньше скриптов и тем более меньше понтов)
Итог этой истории) УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ ДОСТОЙНО!
-
а тут все, как всегда. понты понты понты...
а итог?? гост за гостом от нас.
-
Сообщение от FX-RaimiX
а тут все, как всегда. понты понты понты...
а итог?? гост за гостом от нас.
ДА мы моняли уже все)) и по видосу и походу событий ) ПОздравляю! Реально красиво бились)) ДА чё мусолить тему, кто как и почему...как случилось так и случилось!
Ваши права