|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фесс ты полнейшую охинею пишешь. Обезьянка.
-
епт ты дурак внатуре как они у тебя в паке могли лежать если они на полу были? ты что убитый ?или упоратый?
-
Тебе третий раз написать?
-
вита, иди нахуй уже, заебал хуйню гнать, не нравиться что-то, пиши на почту
-
Сообщение от Jon Gooch
вита, иди нахуй уже, заебал хуйню гнать, не нравиться что-то, пиши на почту
точняк! Дело говоришь, автор, пиши куда следует) пускай выясняют...
-
Стране нужны герои, пизда - рожает дураков.
Гм с пака у тебя плиту вынул, она в надёжных руках, угомонись.
Сообщение от Yurka1989
ты что убитый ?или упоратый?
У них там большинство таких, в банде то.
Но и без них, согласись, что нельзя.
Не с кого гонять было бы.
А так хоть весело немного.
-
Балаболка у нас в банде все трезвенники, в отличии от вас, шелупони.
Да ничего не выяснят. Когда первый раз титан плита пропала в секунду падения, как оказалось ее полутал Бурый, на скрипте, а девелопер ничего не увидел, сослались на какой-то баг в данже.
Выяснять ничего не хочу, просто, странная херня получилась.
-
В случае с плиткой её никто не лутал, там действительно был баг. Я сам был удивлен когда обнаружил её на себе после ресса, что даже второго чара оставил в бд, которого вы благополучно убили и полутали без каких-либо усилий) Кстати тоже в плите. Причем тут Бурый и данж???
Сейчас ты роняя слюни лутал плиту, и даже не заметил что у тебя был перевес.
Так что балабол - ТЫ!
-
Вы теперь месяц будете мусолить эту тему с плитой? Всякие ситуации случаются и то, что хирурга есть привилегии тут не причем.
-
че вы такие гнилые твари , что смокеры что ты криминал или в какой ты гсе то ноете , то плитки нету то еще чтото пишете жалуютесь а потом выесняеться что у нас всё ок а вы просто пиздаболы , предлагаю проверить логи и если это клевета этого ебаного виту на 20кк посадить и далбаебов что его поддерживают также на каторгу.
Последний раз редактировалось Yurka1989; 10.11.2014 в 16:27.
-
Хирург, я с Бурым недавно общался в скайпе на эту тему, когда Ёщи завалили в титане в деле, он сам сказал, что полутал, но не признался что на скрипте, сказал руками, но, руками он не смог бы полутать пять частей за секунду, остался только шлем. Нахер ему говорить, что он полутал, а вы говорите, что баг, какой-то был. Херня это какая-то.
Юрик ты успакойся, насрать на лут, ситуации непонятные вот и бесит это.
-
Предлагаю тебе, хапок свой гнилой завалить и общаться в таком тоне со своими дружками, покерами.
-
не тебе гооврить скем и как мне общаться. Упоратый , покеры твои друзья ваша шайка им подсасывает вечно...
-
Сообщение от Vita Longa
Предлагаю тебе, хапок свой гнилой завалить и общаться в таком тоне со своими дружками, покерами.
Ох уж эта Моська, видать она сильна, раз лает на слона... ©
Дерзкая сявка, не поспоришь.
От Тёмки нахватался?
-
Юра, долби Феса или наоборот и не пукайте тут.
А ты слон, смотри, в колготы навалишь, убежать не сможешь.
-
да это вы долбитесь со смокерами у вас норм получаеться .на форуме сретесь в уо яйца лижете друг друг , романтика....
-
Сообщение от Хирург.
В случае с плиткой её никто не лутал, там действительно был баг. Я сам был удивлен когда обнаружил её на себе после ресса, что даже второго чара оставил в бд, которого вы благополучно убили и полутали без каких-либо усилий) Кстати тоже в плите. Причем тут Бурый и данж??? Сейчас ты роняя слюни лутал плиту, и даже не заметил что у тебя был перевес. Так что балабол - ТЫ!
ты лучше скажи куда делись 90кк с 7 моих чаров , когда я с веника их снял? это был не баг а игровая ситуация. почему у меня их забрали??????
Хирург крыса!!!!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Gad [Bad Company]
ты лучше скажи куда делись 90кк с 7 моих чаров , когда я с веника их снял? это был не баг а игровая ситуация. почему у меня их забрали??????
Хирург крыса!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ пидараса после такого вобще банить надо было МРАЗЬ!
Последний раз редактировалось Yurka1989; 12.11.2014 в 14:00.
-
Yurka1989 . за что?
за то, что хирург глупая мышь, продаваемого чара с веника не выписал?.
Ты Мозг новый купи себе , и язык вынь из зада хирурга.
Это игровая Ситуация как Уважаемая Администрация Говорит.
Но и тут Игровая ситуация, но сумма не маленькая))))
когда же обычных людей, именно кидают, все закрывают глаза...
а тут же сумма не маленькая ))))) СМЕшно!!!!!!!!!!!
Запомните Хирург Крыса №1 на Оскоме. Так БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
Последний раз редактировалось Gad [Bad Company]; 12.11.2014 в 14:19.
Ваши права