|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Sot Твари
тут не имеет смисла играть 2 с драками адин вамп хана капец не сбежиш короче нет смисла играть
-
офигеть , людям глаза раскрыл спасибо.
-
предлагаю забанить его. пока не научится писать
-
Очень адекватные игроки, помогают, всегда можно договориться, проблем с ними нет не каких!
-
Я вообще в шоке пребываю до сих пор.
-
Мне насрат на твой мнение)
-
angel black из тебя хороший подош виидет))
-
сагласин ваще соти нуби без драконов полные нули, другое дело я панимаю гильдия тим - ана пример для падражания
-
frDarkness чувачек посмотри в личку, быстрее просто акк твой в бан пойдет чуть поже!
-
Сообщение от Аристарх
frDarkness чувачек посмотри в личку, быстрее просто акк твой в бан пойдет чуть поже!
да мне очень поф если забанят я тут каифават пришёл а тут адни твари
Последний раз редактировалось frDarkness; 08.12.2014 в 18:01.
-
Нам насрать на твой кайфават) мы обламывать таким как ты кайф)
-
Сообщение от The Power-T
сагласин ваще соти нуби без драконов полные нули, другое дело я панимаю гильдия тим - ана пример для падражания
не ошибаешся ета сот подражает им))
-
Какой ник в игру у этого клоуна ФИТДАРКНЕСС. Давно так пердак не кому не разрывало на форуме. Возможно это второе пришествие одного всем известного персонажа из дурки. Максимально отбитый тип.
-
Сообщение от sypser1337
Какой ник в игру у этого клоуна ФИТДАРКНЕСС. Давно так пердак не кому не разрывало на форуме. Возможно это второе пришествие одного всем известного персонажа из дурки. Максимально отбитый тип.
Точно такой же как и на форуме.
-
тут не просто бобма вылетела)) ракета не я канешно ложился от этих двоих, но так меня не торащило)))) парень не нравится, удаляй уо и не психуй ))) нервы береги... если не выдерживаешь такого)))
-
Сообщение от sypser1337
бля ета ты твоя голова у меня дома ты ишо ищешь?
-
Сообщение от sypser1337
ЕСС
тот же что и тут + синии трещаирон с моста под ником лАйн..
-
Сообщение от All_For_Nothing
тот же что и тут + синии трещаирон с моста под ником лАйн..
Был ли данный инвалид замечен в чем либо выше серого драка?
-
-
Ваши права