|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Анатолий Лупалов 460-190-626 на форуме Killah КИДАЛА.
Продавец был неоднократно замечен в сомнительных сделках и кидках!
1) Персонажа Arthur [Outcast] кинул при продаже чара. сумма была большая.
2)Кинул парня Ингклеар Доурдена давно! на Проплату при продаже гп инфу может подтвердить Данрос 176-403-554 т.к. он участвовал в разборе ситуации!
Не советую иметь дел с этим человеком, может выйти себе дороже!
Факты на лицо
http://www.uoo.su/forum/showthread.p...9B%D0%98%D0%9A
После прочитаного Сто раз подумайте иметь с ним сделки или нет!
Последний раз редактировалось Beniga; 03.01.2015 в 12:57.
-
С Данросищем надо дела иметь он старый проверенный
-
Не правда не ведитесь на это бред! Знаю Толян не первый год, у него были пассы от моих чаров и от вампа и от чаров на которых все имущество, не когда нечего не взял и не возьмет, порядочный взрослый человек!!!
-
Интрига пошла, кому же верить?!
-
-
А вот мне интересно ты кто такой и с какой целью ты под меня капаешь? Тебе может в качь не везет клиентов нету ???или тебе по жизнь не везет и лезишь в чужих прооблем?
-
Сообщение от Beniga
А вот мне интересно ты кто такой и с какой целью ты под меня капаешь? Тебе может в качь не везет клиентов нету ???или тебе по жизнь не везет и лезишь в чужих прооблем?
-
Сообщение от Beniga
Если я был крысой как ты говоришь давно взял поменял аську и тд...я в этой аське от когда играю в уоо....я бы давно делал новые аське и тд.....как видешь у меня одна аська от когда я играю а не шыфруюсь как ты ушлепок!!!
-
Знаю Толяна не парвый год, когда то давно покупал у него Киллаха тот что с лентой, перевёл 10кк первый, всё прошло отлично.
С тех пор держу с ним связь, и покупаю только у него всё. Доверие 100% - ое. Человек просто не способен кинуть ! Автору топика пожелаю крутится как то самому, а не защёт трёпа.
P/S Толя не распинайся перед клоуном, не стоит этого!
-
Сообщение от -Killah-
Тёма тебе пасиба за доверие
Братка ты же знаешь ты не раз меня выручал в игровых моментах, и часто ты мне первый делал перевод чаров и всего что есть в игре, я написал как есть ПРАВДУ, она будет правдой!!! Так что жду твоего возращения с родины в мск будем пить с тобой как колдыри тем более у меня появился выход на элитку алкаху по дешовым ценам_)))) Жду тебя мой уважаемый друг!!!!! А стартеру топика пожелаю удачи в игре, и пусть он отпустит и простит старые обиды если они были!!! Люди взрослеют меняются!!!
-
Сообщение от -Killah-
я нормальный одыкватный человек....
этого достаточно))))))))))
-
Топик создал хохол он же Аль тор. Взял акк форум у кореша который в моем гм у Юры. И создал он топ лиж бы обосрать человека который качает чаров дешевле его!!! Вот и весь мотив как обычно Хохлина показал свою гнилую сущьность, не может он здраво конкурирывать!!!!
-
-
-
Хирурга в студию
-
К сожалению мало хорошего могу сказать. Долгое время человек значился у меня в контакт листе с припиской "Кидала", почему она убралась вовсе не помню, то ли перезаписал контакт по новой по нику, то ли он исправился где.
Но проблем мне человек доставил больше, чем радостных воспоминаний.
И на прокачке был косяк.
Исправился или нет - время и те кто доверятся - покажут.
А про суммы в 10кк говорить - так у каждого своя цена.
Проверьте его на вампира с тмом на драконе - переведите вперед, и чтоб никаких друзей общих с реала (чтоб просто посторонним был) вот тогда он пройдет тест на солидную сумму.
А пока ИМХО - ничего через него не делал бы. Я не очень-то верю в исправления - жизнь научила, особенно тут - в игре.
-
О, какие смачные интриги, схожу за чипсами, перекушу за честного Толяса и за тех, кого много раз кидали.
Толясу здорово, я соскучился! Тебе ещё в поясницу стали не напихали за твой образ жизни? =)
-
Сообщение от -Killah-
На данный момент я чесный человек не кидаю не кого ....
Только на данный момент, обратите внимание!
А на ушедшие моменты или будущие - каким человеком будешь? Пауком?
-
Сообщение от DANROS HB
.
А я збз посредник?
-
такой тут только я
Ваши права