|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зашел
зашел 1 раз за год на форум почитал, поржал.
Всех с праздниками.
ушел
-
-
еще смешнее наверно ? D
-
Ну сначало грустно, потом смешно становится.
-
Я год назад зашел где-то забыл как настроить инжект, и вышел, так больше и не зашел...
-
Сообщение от Oleg 300 let
забыл как настроить инжект
такое не забывается, ты просто не знал
-
Ну когда года 4 не заходишь в уо нормально забыть можно скриптов не чего нет, контакты со всеми заброшены, поверь как два пальца
-
и для чего такие топики создавать? Пришел, поржал и ушел. Ну и вали отсюда епта. Как будто без тебя сервер загибается или ты думаешь сейчас все вылезут и будут тебя умолять пересмотреть свое решение и все же вернуться к нам. Пфф, проходи мимо
-
Сообщение от митсуха
и для чего такие топики создавать? Пришел, поржал и ушел. Ну и вали отсюда епта. Как будто без тебя сервер загибается или ты думаешь сейчас все вылезут и будут тебя умолять пересмотреть свое решение и все же вернуться к нам. Пфф, проходи мимо
Вот! Вот! В этом всё и дело. Всем пох на онлайн, сидите фармите голду на рынках и вам похуй на игроков как я или Олег 300 лет. Зделав 2-3 движения пальцем в другую сторону, написав 2-3 слова подругому УЖЕ было бы как минимум +5 онлайна. Я бы с удовольствием начал заного играть, но после одного захода сразу желание пропадает. Я зашел, чар голый - ну и всё равно, думал побегаю по карте, посмотрю что и как. Да, збз, отрескилили как только за гз вышел. Не то время уже - я ресскил от нюбасов терпеть не собираюсь. Если, для сообщества Оскома сидеть в домике на драконе с тмом и ждать пока другой лось на драконе с тмом зайдёт в дом это - збз уо шард пвп выше крыши, то мне жалко Оском.
Вот вместо того что бы выёбоватся в топике, лудше бы скинул Олегу скрипты на инжу, помог бы вернутся. Нет! Тебе же надо дрочить на пиксели одному!
Очень сложно высказать свои эмоции насчёт этого шарда на словах, но мне очень грустно за то что Оском стал таким сервером .
-
Сообщение от Captain Anarchy
Вот! Вот! В этом всё и дело. Всем пох на онлайн.
Да не кому не пофиг... Я считаю такие топики отличной темой, настольгия и всё такое! Это ж круто! ПРосто у таких Как Митсуха , не когда нету настроения! На нём воду возят и орангутанам в зоопарке на ночь сдают как игрушку... вот он и реагирует на всё как последняя патаскуха Так что не обращай внимание)) это местное чудо которому противопоказанно вообще общение с людьми, только с обезьянами!
Последний раз редактировалось 0ver; 09.01.2015 в 22:39.
Причина: Маты в цитате
-
стучи , помогу чем могу . ася 445050
-
Сообщение от Captain Anarchy
лудше бы скинул Олегу скрипты на инжу, помог бы вернутся. Нет! Тебе же надо дрочить на пиксели одному!
делать мне больше нечего, чем тратить свое время на каких то, хер пойми кто. да и у нас скриптов нету. даже если были бы никогда бы не кинул, что бы потом сидеть всю неделю обьяснять как их настроить и как использовать, больше мне делать нечего как сидеть и тратить свое время. сейчас онлаин нормальный, поэтому от вас лучше или хуже не станет. Хотите вливайтесь, не хотите, проходите мимо. Нытики нам не надо.
-
-
когда года 4 не заходишь в уо
ты таблицу умножения помнишь?
есть вещи, которые не забываются.. если они были... Оском не забыть...
-
Капитан прав в принципе.... Я не играя 5 лет зашел на оскоме голым пк чарам с 500 гп в сумке... Отрескилили меня тоже нормально от души )))) Я купил арбалет обычный пошел в т2а стрелять все подрят помутил 50к купил сартир) И опять на мобав. Не один раз убивали и забирали копейки которые для меня были важные ну потихоньку размутился. Играю уже год может чуть больше) А этот оутлендар тупоголовый не слушайте его он тупица еще та... Который мегасуперпапалоль.
А так если нужна помощь чем смогу помогу пишите - icq 604414532
Последний раз редактировалось zabey; 08.01.2015 в 02:54.
-
парень просто не знает что такое онлайн на оскоме, могу конечно и ошибаться )
-
парень просто от всех смокеров посылает вас нахуй. Не нравится тут, пиздуй отсюда тогда и нех вонь разводить.
-
оутландерша показал свой быдлятский юмор
ей богу встретил бы орех расколол щенок
-
зашел 1 раз за год на форум почитал, поржал.
Всех с праздниками.
ушел
Ты кто такой ? Давай досвидания !
-
Сообщение от Th1s 1s Fobo5
оутландерша показал свой быдлятский юмор
ей богу встретил бы орех расколол щенок
думаю ты сразу за две щеки бы взял
Ваши права