|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gad [Bad Company
хирург как посредник обосрался. после того : когда ему предложили быть посредником, а он перебил ставку.. О Хирурге забудьте. Веденный Типок.
Это верно сказано!!!
-
Сообщение от A-JAR
Меня не кинул.
И меня он тоже не разу не кидал!!! Что бы кто не говорил про ХОХЛА, но он точно не кидала!!! Хотя мы с ним не бегали и не кентовали. Всегда война!
-
Гад, ты же вообще гандон, все никак не успокоишься на счет тех "твоих" гп?
-
Сообщение от Jon Gooch
Гад, ты же вообще гандон, все никак не успокоишься на счет тех "твоих" гп?
Хотел бы уточнить.. ШТОПАНЫЙ? )))))
-
Ребята давайте просто представим,что было бы, если бы была сходка и мы все туда приехали.
Стал бы кто то из вас качать права и предьявлять за игровые друг другу в лицо? Сидя за компьютером мы все крутые,но нельзя забывать,что это игра и мы все люди! Нужно относиться к каждому с уважением не важно противостояние гильдий или личностей.Всегда и везде оставаться человеком
П.С ШУТНИК ГОВОРЮ ОТКРЫТО ТЫ НЕ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!! ТЫ ПЕТУХ!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Th1s 1s Fobo5
Ребята давайте просто представим,что было бы, если бы была сходка и мы все туда приехали.
Стал бы кто то из вас качать права и предьявлять за игровые друг другу в лицо? Сидя за компьютером мы все крутые,но нельзя забывать,что это игра и мы все люди! Нужно относиться к каждому с уважением не важно противостояние гильдий или личностей.Всегда и везде оставаться человеком
П.С ШУТНИК ГОВОРЮ ОТКРЫТО ТЫ НЕ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!! ТЫ ПЕТУХ!!!!!!!!!!
Ну начнем с того.. что Петух ты так как и за игры переходить на Угрозы.. ты сам то вообще понимаешь суть всего? ТУТ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО ТЫ КИДАЛА! и толку отмазываться нету.. Люди не просто так это говорят!) значит есть косяк.. так что Мальчик с пальчик шел бы ты Лесом.. и Удали Ультиму! Жизнь будет проще )))
-
Хохла знаю давно , было много сделок с ним . Всегда все проходило ровно.
Так что не всех он кидает ) (если кидает,свечку не держал) ))
-
и ты бы приехал на своей ржавой приоре со значком каена и прострелил бы всем колени. Это мы уже слышали )))))))))))))))))) ты может оболонем уже залился?
-
-
Стал бы кто то из вас качать права и предьявлять за игровые друг другу в лицо?
Вспоминая сходку 2007 года,по началу все было мирно. А вот после N-го кол-ва выпитого,без драк не обошлось. Шабан ушел домой в печали вымещая злобу на припаркованные машины
-
-
-
-
да шутник всё именно так
ты глуп и очкошник
да оутладнер я хохол я кидал я перекидал много людей серегейка ин лове сорри что предал тебя
П.С Всем кто поддержал хохла отдельный салам
Последний раз редактировалось Th1s 1s Fobo5; 14.01.2015 в 23:22.
-
Шутник а ты реальное чмо обоссаное... ето даже я скажу... и другие!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от A-JAR
Хирург.
Говно это, а не посредник.
Сообщение от Gad [Bad Company
хирург как посредник обосрался. после того : когда ему предложили быть посредником, а он перебил ставку.. О Хирурге забудьте. Веденный Типок.
^ this !
-
Сообщение от Jon Gooch
все никак не успокоишься на счет тех "твоих" гп?
хотя забрали у меня их не честно. (сам же понимаешь игровая ситуация была)
Я спокоен как в поле Воин..
Это ты походу все еще волосы на жопе рвешь !!!!!!!!
-
-
Сообщение от out1x1duel
потому что он вместе с тобой вынесли несов и других парней. если бы пацан не заступался бы за хохла, сидел бы тихо и ничего не всплыло, а так сам идет в топку к хохлу и китку.
-
когда это я когото обносил ? Причем тут хохол и киток , если парень своё продает как я понел гс с униформой , почему он *кого то должен кинуть* ?
Прост тролить на форуме парнягу , не дело , он прост своё продать хочет , если он с хохлом общаеться , дружит , или в его гсе , эт не говорит что он плохой чел?
Особенно удивляет что вы привизались к ладе приора парень себе сам зароботал и ездит , машина ето не роскош а средство передвижения , тут я уверен больше половины сидит крутанулись с папкенных пличей , батька день и ноч в ларьке фруктовом работает , чтоб сынульки тайотку взять , а сынок потом а форуме бузит , что у кого то лара приора Мне Ванька не друг не враг , просто почитал и как то неправельно , сам любитель по доёбывать людей , но переходить на такие вещи некрасиво .
Ваши права