|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правило о двойном/тройном заборе официально отменено
-
.. и правило о флуде на брит мосту тоже))
как и наказание за мат в его присутствии
-
у тимов кстати видел на новой базе фонари в 6 рядов. Фонари тоже можно фигачить теперь ? Никто невкурсе?
-
Сообщение от митсуха
тимов
им можно всё. забыл?))
-
Можно всё что угодно. Это правило было установлено из-за перегрузов сектора, теперь там действует лимит. Делайте, что хотите на своей тер-ии.
-
о крутяк. Даешь виза в стафф, будет ответсвенный за разьяснения.
А калитки шторами можно прикрывать и коврики делать? Что еще можно делать на своей базе, поясните
-
Сообщение от All_For_Nothing
.. и правило о флуде на брит мосту тоже))
как и наказание за мат в его присутствии
Причем тут правило о флуде?
Вы видели мат? Я всего лишь предупредил двух игроков что нужно разговаривать культурно.
-
Мы о другом, там стоит некто Карлос, который при каждом появлении кого-нибудь на расстоянии экрана начинает втюхивать чаров от 750к до 2,5кк, и делает это непрерывно.
-
Сообщение от Impact
Причем тут правило о флуде?
Вы видели мат? Я всего лишь предупредил двух игроков что нужно разговаривать культурно.
гм гм гм, разьясните плиз что отменено по правилам, что вступило в силу, чем вы руководствуетесь к принятию решения?
-
Не правда, там стоит задержка.
Никакого флуда при появлении других игроков нет.
-
-
Сообщение от Impact
флуда при появлении других игроков
странно что мы замечаем этот флуд, а вы нет...
-
И вообще, официального ничего нет, я не знаю почему вы сразу же создали эту тему на форуме.
Это обсуждалось с Пагаком сегодня, и правило скорее всего уберут, или переделают.
Официально это будет после корректировки правил.
-
Сообщение от Impact
Не правда, там стоит задержка.
Никакого флуда при появлении других игроков нет.
Мне показалось, что чар стоит на стелсе и реагирует на каждый никнейм и через какое-то время выдаёт "ценную" информацию о продаже чаров, иногда никнеймов, особенно во время варки, получается слишком много и чар херачит объявлениями как из пулемёта, пусть и с некоторой задержкой. Напрягает прямо скажем. А так раз правила не нарушены, пусть флудит, чего уж.
-
как быстро всё меняется
То есть сейчас, пока нет новых/изменённых правил, можно нарушать старые- они не действительны?
-
Сообщение от Impact
И вообще, официального ничего нет, я не знаю почему вы сразу же создали эту тему на форуме.
Это обсуждалось с Пагаком сегодня, и правило скорее всего уберут, или переделают.
Официально это будет после корректировки правил.
Ну вы чего? Не официальный представитель? Так мимо проходил...?
-
Сообщение от Digital Angel
Ну вы чего? Не официальный представитель? Так мимо проходил...?
А ещё больше я люблю выслушивать жалобы о нарушениях от игроков, у которых так же забора в 3 ряда в доме.
-
Сообщение от Impact
А ещё больше я люблю выслушивать жалобы о нарушениях от игроков, у которых так же забора в 3 ряда в доме.
Книжку положите, вопрос будет решён. Если там действительно что-нибудь да нарушено.
-
Сообщение от Dolce
Digital Angel Вот и мне стало интересно, если правило ещё не утверждено от куда Вы знаете что будет именно так!?
Ёпта, господа, когда правила вообще нет(это я про Рамовский "флуд"), вы пытаетесь наказать невиновного человека по букве закона, читай свода правил шарда, коих он не нарушал. Теперь, в течении 2-х дней ко мне приходят Данн и Импакт, один обещает книжку положить, но не ложит (да-да, именно не ложит), а второй говорит, что посовещались с Пагаком туда-сюда и решили правило отменить. Я воспринимаю информацию буквально и доношу это всё на суд общественности. А вы теперь пытаетесь МЕНЯ в чем-то обвинить? Это смешно.
-
Сообщение от Digital Angel
Ёпта, господа, когда правила вообще нет(это я про Рамовский "флуд"), вы пытаетесь наказать невиновного человека по букве закона, читай свода правил шарда, коих он не нарушал. Теперь, в течении 2-х дней ко мне приходят Данн и Импакт, один обещает книжку положить, но не ложит (да-да, именно не ложит), а второй говорит, что посовещались с Пагаком туда-сюда и решили правило отменить. Я воспринимаю информацию буквально и доношу это всё на суд общественности. А вы теперь пытаетесь МЕНЯ в чем-то обвинить? Это смешно.
ага, я тоже про тот случай вспомнил))
Ваши права