|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Чуток почитал, блевотина молокососов...
-
Сообщение от Vita Longa
Ну ты то у нас человек влиятельный мы тебе поверим ты нас прости пожалуйста
-
Прошу выложить видео боя между двумя серьёзными ребятами =)
-
Куда катится мир...
-
Сообщение от TrOmaL
Куда катится мир...
Да я сам не знаю) Высказал свое мнение. А тут самурай КИЯ !
-
Сообщение от Vita Longa
И не говори... В себя поверил походу чувачек.
По теме. zabey к тебе обращение если бы ты внатуре не очковал дал бы ему свой намбер и адрес, не обязательно своего дома, но например соседний двор. И когда это крутой мен приехал бы расписал бы его у себя на районе как ты хочешь, потому что как говорили очень мудрые и старые урки МОЯ ТЕРРИТОРИЯ МОИ ПРАВИЛА, КАК ХОЧУ ТАК И ВЕРЧУ!!!!
-
Сообщение от Бывалый
И не говори... В себя поверил походу чувачек.
По теме. zabey к тебе обращение если бы ты внатуре не очковал дал бы ему свой намбер и адрес, не обязательно своего дома, но например соседний двор. И когда это крутой мен приехал бы расписал бы его у себя на районе как ты хочешь, потому что как говорили очень мудрые и старые урки МОЯ ТЕРРИТОРИЯ МОИ ПРАВИЛА, КАК ХОЧУ ТАК И ВЕРЧУ!!!!
Так он и так знает мой адрес и мои номера машины и номер моего телефона мы общались и т.д Все в свободном доступе в интернете.
Ну а он мне нужен спрашивается? Слушать его бредни о том какой он и т.д Он мне не уперся в моей жизни, лесом, лесом господин. ( Да и сомнительно тоже говорили урки. А ты что урка? Или ходил с ними или как там говорили под. Это наверное подобие тебя только без блатных слов кричащие а я а я а я )
-
Чувак ты походу перепутал все тритатульки, если ты так базаришь. Заметь я тебя не оскорблял и нечего тебе плохого не говорил! Я тебе так скажу фраер ты тухлый, если бы мне нужна была твоя душонка, она бы была у меня на блюде, на крайняк в одно жало тебя выстигнуть и на пику посадить тоже не проблема. Вот тот супер мен только в одном прав, в совете который он тебе давал. 1. Следи за словами. 2. Не ищи себе врагов. Живи спокойно и дыши ровно, и знай на каждый хитрый у....й найдется свой пути водитель! А вот про урок и конкретных людей ты зря так базаришь, ты сам хани не хавал, не видел не плавал, атак базариш это тоже зря! Удачи тебе искренно желаю, бери свое очко а то мало ли супер мен тебе его продырявит.
-
Сообщение от Бывалый
Чувак ты походу перепутал все тритатульки, если ты так базаришь. Заметь я тебя не оскорблял и нечего тебе плохого не говорил! Я тебе так скажу фраер ты тухлый, если бы мне нужна была твоя душонка, она бы была у меня на блюде, на крайняк в одно жало тебя выстигнуть и на пику посадить тоже не проблема. Вот тот супер мен только в одном прав, в совете который он тебе давал. 1. Следи за словами. 2. Не ищи себе врагов. Живи спокойно и дыши ровно, и знай на каждый хитрый у....й найдется свой пути водитель! А вот про урок и конкретных людей ты зря так базаришь, ты сам хани не хавал, не видел не плавал, атак базариш это тоже зря! Удачи тебе искренно желаю, бери свое очко а то мало ли супер мен тебе его продырявит.
А я вроде тебя не оскорблений не делал Ну я же говорю быдло Ну ты сам то хани кушал? Ну ладно про выстигнуть поверю. А про пику че прям посадишь сразу с ходу в падике со словами на сука? Помнишь ты на форуме мне говорил. А вот про слова и т.д Наверное может и на ваше жало найдется тот куй который ваше жало залепит)))))) А про врагов ты тоже жало свое суешь куда не надо и не раз так было когда допустим с ажарам диалог вел ты свое дуло всунул молодец... Вы все такие прям правильные прям ну вообще I LOVE OSKOM
-
Сообщение от zabey
Так что не поминайте лихом если что знаете писать на кого заявление в полицию если меня сегодня ночью убьют.
Тебя жалко даже бить Винни.https://vk.com/podfaggoda?z=photo552...Fphotos5521629 искренее жалко тебя. запишись на сброс жира.
-
Ботинки под спорт штаны ок Чётко, ещё в офисе яндекса.
-
Сообщение от zabey
и не раз так было когда допустим с ажарам диалог вел ты свое дуло всунул молодец..
омг... Какой еще диалог? Ты двух слов связать не можешь, Пончик)
-
опасные вещи в Москве происходят)
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
Да ты рембо просто)) После одного его леща, в себя придешь с сотресением мозга) куда лезут вообще, ганстеры
-
-
ЫЫЫЫЫЫ, вот это разборки питерские )))))))))))))))) шанеля видать вчера оболоня принял на грудь со своей маромойкой )))))))))))))))))))
-
-
А где фото второго бойца?
Ваши права