|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну я могу повторить конечно и даже конкретизировать вопрос.
Надеюсь это последний раз. Удовольствие мне это уж точно не доставляет. Общаться с обиженным человеком - который "Лепит горбатого" лишь бы избежать извинений....Умение признать собственные ошибки, и извинится красит человека занимающего вышестоящую должность куда лучше чем фразы""То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства."
-Ладно был бы кто то из игроков, у кого нет очевидной ответственности за слова и поступки.
-Тут совершенно другой случай же, тут гм и форумный администратор, позволяет себе явно лишнее, причём публично.
-Даже не попытавшись разобраться в созданной им проблеме, продолжает дальше...
Ещё раз повторяю:
"А причем здесь аккаунты, которые он качает за гп? По какой причине они пострадали?"
Насколько я понимаю там побанили кучу чаров. Такое обычно делают за грубейшее нарушение или баг....причём последний скорее должен быть дюпом, взломом базы аккаунтов итд.
-Теперь отчётливо видно, "Уважаемый" испытывает - личную неприязнь, что собственно не допустимо в "Вашем" конкретном случае , теперь и оскорбление носящие личный характер. И извинятся - я не вижу повода(Побанили моих чаров в этом уж точно нет моей вины.) Неразобравшись в ситуации - "Вы наломали дров !"
Может пора начать быть более серьёзным? А цинизм, сарказм надменное отношение к людям пожалуйста приберегите для своего круга общения. Друзей и близких. Тут он явно не уместен.
Ваши права