|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
ты же сам написал, возле селения Краснодар, твой аул .
Ты в глаза долбишься ? Коттеджный поселок в двух километрах от городской черты почти миллионного Краснодара это аул ? Сиди там в своем "сопели" и не пиши ерунды.
-
Я вот все ждал когда наш горный тролль не вытерпит
-
Не думал што даже Ar-Farazon Сталби таким злим
видимо часа наполнилас
-
Последний раз редактировалось F Jedi; 19.01.2015 в 02:30.
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
з.ы. Кишлаки находятся в Азиатских старнах, аулы находятся в России и в Азиатских странах.
Там надо читать всё сразу, на одном дыхании. В одном ряду стоят Грузия, аул, кишлак и горы кавказа - чтоб сюрреализЪм был полнее
Сообщение от sypser1337
Там на пару акков баны будут
Если я в самом деле начну перечитывать посты далеко не только Темплара и не только за последний год - в бан уйдёт как минимум, половина форума. При скрупулёзном следовании правилам. Что, в целом, символизирует. Как и топики с общением в стиле дворовой гопоты на Главном. Заставить Оскомовское комьюнити общаться относительно литературно, а не в стиле "посла Быдлогада" может только само комьюнити. Которое этого, очевидно, не желает.
Я могу устраивать показательные казни особо одиозных личностей, которым, по их же словам, глубоко по барабану любые предупреждения и рекомендации и т.д. В остальном - согласно правилам. В них не написано "общаться на языке Толстого и Булгакова", которых, что-то мне подсказывает, тут далеко не все открывали. Да и как в принципе это возможно устроить?
-
Сообщение от Ar-Farazon
Там надо читать всё сразу, на одном дыхании. В одном ряду стоят Грузия, аул, кишлак и горы кавказа - чтоб сюрреализЪм был полнее
Ну да, я так и прочёл, хотя так там не написано, мож ты и представил так, но написал не так ...всё верно Грузия и горы кавказа с аулами россии, кишлаки отдельно, нечего общего с остальным не имеет ))
Сообщение от Ar-Farazon
Это не район, это аул одной семьи в горах Кавказа уже получается. Вы уверены, что ваш Хохол - действительно хохол, а не грузин из большой семьи и древнего кишлака? )
Последний раз редактировалось F Jedi; 19.01.2015 в 02:35.
-
Valaraukar
Сообщение от F Jedi
Ну да, я так и прочёл,
Квоту смотри. Мне там район киян-ультимистов завернули. Я их и переселил в аул, усих зараз.
Ну в самом деле, не на Чукотку же их отправлять было, к гордым северным оленям и чумам эвенков или в чём там они живут?
-
Сообщение от F Jedi
эхехе, чё темпларчик, смирись..аулы в России, а именно возле твоего селения Краснодар их там морем ...и да, кишлаки в Азиатских странах, а аулы в России и Азиатских странах.
Джедай, ты дурачок совсем ? Я где-то писал про то, что аулов нет в России ? Или то, что аулы в Грузии есть ? Ты вылез и стал писать в мой адрес какую-то хрень, что, мол, я живу в ауле. Иди проспись.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Квоту смотри. Мне там район киян-ультимистов завернули. Я их и переселил в аул, усих зараз.
Ну в самом деле, не на Чукотку же их отправлять было, к гордым северным оленям и чумам эвенков или в чём там они живут?
Это твоя проблема, я просто высказал своё мнения и место положения национальных деревень и ихними названиями, не более.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Не могу вернуть, потерял. Знаешь ? А ну расскажи где я живу.
За свои комментарии я плюсов наполучал, а ты, шестерка и стукач, пошел нахуй.
Нормально бомбануло. Этот человек в стаффе, лицо шарда, адекватный и образованный. Настоящий мужчина!
-
Сообщение от Михаил Александрович
Джедай, ты дурачок совсем ? Я где-то писал про то, что аулов нет в России ? Или то, что аулы в Грузии есть ? Ты вылез и стал писать в мой адрес какую-то хрень, что, мол, я живу в ауле. Иди проспись.
Иди спать, а? Кому ты вообще сдался...как раз вылез ты и сразу схлопотал, випий холодной водицы и спать, а то горишь отменно. )
-
В России вообще много чего есть. И коты, и киты, и грузины в виде сел.
-
Сообщение от F Jedi
Иди спать, а? Кому ты вообще сдался...как раз вылез ты и сразу схлопотал, випий холодной водицы и спать, а то горишь отменно. )
Мда, поток тупого бреда и никакой аргументации. Вылезло тело с мозгами как у последнего жителя аула, набалаболило с три короба и еще других обвиняет. Слышь, ты, житель гор, че ты ДО МЕНЯ докопался со своими аулами и кишлаками ? Я про них хоть слово написал ?
Сообщение от sypser1337
Настоящий мужчина!
Именно. И за твое шакалье потявкивание, как настоящий мужчина набил бы тебе вафло. Но в рамках форума могу лишь послать, что и было сделано.
-
Valaraukar
Я так понимаю, что Темплара сейчас кто-нибудь пошлёт по высоте над уровнем моря. В принципе, это занимательно.
-
Темпларчик, ты "царь и бог" лишь на этом на форуме и в игре. Про реальную жизнь можно лишь догадываться, но зачатки быдла во все поля. Яги подлить братишка?
-
Никакой я не "царь и бог". И не быдло. Просто всегда говорю дебилам, что они дебилы открыто, безо всякой толерастии. А насчет "Яги" - одноклассникам своим подливать будешь, а я предпочитаю гораздо более благородные напитки.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Ar-Farazon
Вы уверены, что ваш Хохол
Это не мой Хохол, я его даже не знаю и не когда с ним не общался и не хочу общаться, просто смутило что 23 аккаунта, зачем ему столько тогда хз
-
-
зря баните чаров которых купили у хохла или хохол имел к ним доступ ! ОНЛАЙН ЖАЛКО !!! чтоб не получилось как в 2003 или 2004 когда забанили пол оскома !
-
мне уже разбанили... думаю остальным тоже разбанят...
Ваши права