|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от аутланда
Там мозгов просто ноль
Я вижу у тебя мозгов много, писать сказки, ничем необоснованные.
-
Сообщение от аутланда
какие нафиг скрипты, он даже анатомию не знает как прокачать, а ты говоришь про скрипты на стелс. Там мозгов просто ноль
Тебя послушать, так тут у 90% населения мозгов ноль. Мысль о том, что можно попросить или нанять сведующего в этом в голову не приходит. Конспирология наше фсе!
-
Сообщение от Хирург.
жду ещё 20 примеров.
Крысюк ты лучше объясни с Какого ты забрал мои 90кк гмовским чаром? . КОгда вендора твоего раздел в игровой ситуации??? Затнулся бы лучше . 90кк увел, Дракона увел.
КРыса ТЫ хирург и ЛОХ!"
-
по пункту 1. Дом был установлен через наш забор и потом игрока портнул гм к своему дому, так он попал к нашей базе. Ты все это знал, наказания не было и дом не хотели еще удалять
пункт 2. Там фонари, потому что там руны у половины оскома, нам мешают эти фонари к вам прилететь, давай удаляй фонари, на других базах тоже не было перегруза, но их фонари были удалены моментально, а щас ты встал в позу.
По поводу имя вендора, ты мне не лечи, я знаю как он был поменян.
По поводу что ты нас посадил, ты вобще проверил кто стены поставил ? ответ - НЕТ. Какого хера ты посадил аутландера если его нет на скрине. Столб вобще закрыт картой, это не скрин, что бы зажать всех чаров на 5к. Я же говорю, ты готов за каждую мелочь посадить смокеров, своих корешей не садишь, когда они гостами орут матом, почему а? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ.
ДРУЖОК, У ВАС ЮБКА БЕЛОСНЕЖНАЯ УЖЕ 2,5 ГОДА, а ты мне аук показываешь который был 6 месяцев назад. КЛОУН, ВРУН И ПИЗДАБОЛ !
У тебя и волосы белоснежные, и шруда, шруда на вампе тоже, туника белоснежная, откуда столько покрасов то и все НН !!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось аутланда; 21.01.2015 в 16:23.
-
Сообщение от аутланда
по пункту 1. Дом был установлен через наш забор и потом игрока портнул гм к своему дому, так он попал к нашей базе. Ты все это знал, наказания не было и дом не хотели еще удалять
пункт 2. Там фонари, потому что там руны у половины оскома, нам мешают эти фонари к вам прилететь, давай удаляй фонари, на других базах тоже не было перегруза, но их фонари были удалены моментально, а щас ты встал в позу.
По поводу имя вендора, ты мне не лечи, я знаю как он был поменян.
По поводу что ты нас посадил, ты вобще проверил кто стены поставил ? ответ - НЕТ. Какого хера ты посадил аутландера если его нет на скрине. Столб вобще закрыт картой, это не скрин, что бы зажать всех чаров на 5к. Я же говорю, ты готов за каждую мелочь посадить смокеров, своих корешей не садишь, когда они гостами орут матом, почему а? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ.
ДРУЖОК, У ВАС ЮБКА БЕЛОСНЕЖНАЯ УЖЕ 2,5 ГОДА, а ты мне аук показываешь который был 6 месяцев назад. КЛОУН, ВРУН И ПИЗДАБОЛ !
У тебя и волосы белоснежные, и шруда, шруда на вампе тоже, туника белоснежная, откуда столько покрасов то и все НН !!!!!!!!!!!!!!
Мне ничего не нужно, - только только плачь
Плачь...
Плачь..
Мне ничего не нужно, - только жди
Плачь, жди...
(с) артура пирожок
-
Не ори, осел.
Юбка покрашена именно тем дидом. На волосы и шруду не нужны нн покрасы, и да я все покупал на аукционах, а тунику я купил у вашего согильдийца Rising Angel-а.
Мне наплевать что и куда тебе мешает прилетать, я ответил на твой вопрос довольно внятно.
Если ты знаешь как ник поменяли на вендоре расскажи людям чтобы все знали, подгон гма?
К своему дому теперь нельзя попасть? Почему ты оттяпал себе большую территорию установив дома вокруг, а внутри оставил столько пустого места?
Ты не ответил откуда ты знаешь что и в каких количествах у меня в сундуках лежит?
Трепло, жду ещё 20 вопросов.
Гад, захлопни варежку свою, иди дальше рыбу ловить.
-
Valaraukar
Сообщение от 4790k
замечаю тот фак
Акк и ник мне в личку, вкупе с датой. Если внезапно окажется, что стафф тут не отметился - я вам устрою "тот фак".
-
Сообщение от аутланда
поддерживают, это только твоя сосня из гса, которая держится за тебя, т.к. ты им даешь побегать на своим вампах и драконах, да и одеваешь всех, как только у тебя этого всего не будет, ты нах кому нужен будешь.
В 100000001 раз пизданул хуйню! Многие из гса живут отдельно! И безвозмездно помогают ньюбам и одевают других игроков. Инфу можешь проверить у гса 1337 скажем.
-
Сообщение от Хирург.
Не ори, осел.
Юбка покрашена именно тем дидом. На волосы и шруду не нужны нн покрасы, и да я все покупал на аукционах, а тунику я купил у вашего согильдийца Rising Angel-а.
Мне наплевать что и куда тебе мешает прилетать, я ответил на твой вопрос довольно внятно.
Если ты знаешь как ник поменяли на вендоре расскажи людям чтобы все знали, подгон гма?
К своему дому теперь нельзя попасть? Почему ты оттяпал себе большую территорию установив дома вокруг, а внутри оставил столько пустого места?
Ты не ответил откуда ты знаешь что и в каких количествах у меня в сундуках лежит?
Трепло, жду ещё 20 вопросов.
Гад, захлопни варежку свою, иди дальше рыбу ловить.
Че ты чешешь про юбку???? ))))))))))))))))))) Юбка была покрашена 2.5 года назад, а дид появился 6 месяцев назад, ты бы хоть головой своей подумал бы прежде чем писать.
По правилам, если человек использует баг или ошибку сферы это строго карается, ну так возьми и посади друга за то, что он поставил дом через забор багом. Почему ты кореша не посадил то ?
Иди удаляй себе фонари как ты это делал другим, тебе такие же аргументы говорили, что ты сейчас мне тут чешешь.
Ты по всем пунктам воду льешь, ниодного аргумента я от тебя не получил. Играй в свою игру, игруля.
Разговор окончен
-
Я тебе все по полочкам расставил, ответил на все твои вопросы.
Где другие 20 компроматов?
Сказать больше нечего, трепло?
-
Ar-Farazon, а у нас есть в правилах форума пункт клевета?
Последний раз редактировалось -Old Kosyak-; 21.01.2015 в 17:10.
-
Сообщение от Хирург.
Я тебе все по полочкам расставил, ответил на все твои вопросы.
Где другие 20 компроматов?
Сказать больше нечего, трепло?
ты сначала ответь на первые, что бы я тебе дальше зачитывал. Ты даже про юбку лохонулся что мне написал, коректируй свои посты побыстрее.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Ar-Farazon, а у нас есть в правилах форума пункт клевета?
че ты сразу прячешься за кого то? у оскома есть куча вопросов к вашему гсу и хотим разьяснений, потому что надоело терпеть
-
Valaraukar
Сообщение от -Old Kosyak-
Ar-Farazon а у нас есть в правилах форума пункт клевета?
Есть, и г-н 4790 под него подпадает, если не докажет обратного.
То, что обсуждают другие, гм, господа - это не тянет на клевету просто по фееричности. Я вот посмотрел, что на указаную юбку полгода назад потратили покрас ценой 25,5кк. Если "обвинитель" сможет внятно объяснить мне этот заятный факт - я готов слушать ещё и ещё
-
Сообщение от аутланда
ты сначала ответь на первые, что бы я тебе дальше зачитывал. Ты даже про юбку лохонулся что мне написал, коректируй свои посты побыстрее.
Я ответил на все твои вопросы, если у тебя мозгов не хватает прочитать и понять что там написано - это не мои проблемы.
Если юбка появилась 2.5 года назад, зачем мне покупать дид нн чтобы её делать?
Я тебе указал даже топик, где можно увидеть что купил его я.
И дату двипа юбки глянь.
Трепло.
-
Сообщение от Хирург.
Я ответил на все твои вопросы, если у тебя мозгов не хватает прочитать и понять что там написано - это не мои проблемы.
Если юбка появилась 2.5 года назад, зачем мне покупать дид нн чтобы её делать?
Я тебе указал даже топик, где можно увидеть что купил его я.
И дату двипа юбки глянь.
Трепло.
а куда делась тогда юбка которая у тебя появилась 2.5 года назад? Куда?
-
Сообщение от аутланда
Ты че совсем обдолбанный?
Иди проспись, или поменяй наркодилера.
-
Valaraukar
Сообщение от аутланда
Юбки размножатся по мере увеличения страниц темы?
-
Аутландер спайс до добра не доведёт
-
Жесть каждую юбку народ считает....оском совсем обеднел...
раньше этого говна было у каждого в сундуках полно.
Такие склоки из за тряпок.
Кстати насчёт имени веника, я раза 3 пролистывал Люсю ) там вариантов имён - миллиард наверное )
Ваши права