|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
норм было, но меню можно сделать чуть поменьше.. или в старое допилить "купить всё"
-
Ура ) Вернули назад.
Спасибо огромное )
-Сэм ! За труды спасибо, но тут походу все привыкли наглухо...пойми...прости...
Но всё равно спасибо.
-
Старое меню . гораздо лучше и проще.. Но спасибо за старание , что кое что хотели поменять .. Как написали выше , есть другие проблемы оскома.. Будем намного благодарны , если приметесь за решением этих проблем.. Думаю всем по душе будет , если вернуть *Ведьмак*..
-
-
есть не плохое предложение...
-
тоже не понравилось!!! старое проще намного
-
А что старое меню может выбрать сразу все кол-во?
А что старое меню может выбрать все одинаковые предметы?
А что старое меню может сортировать по алфавиту и по типу?
А что в старом меню сразу 10 позиций на экране?
-
привыкнем к новому, только вот кнопку подтверждения покупки бы старую)
-
Сообщение от GM Samuil
А что старое меню может выбрать сразу все кол-во?
А что старое меню может выбрать все одинаковые предметы?
А что старое меню может сортировать по алфавиту и по типу?
А что в старом меню сразу 10 позиций на экране?
один большой вопрос - зачем?
При старой минюшке я могу закупиться руками все что мне надо за секунд 15-20, при этой в два раза меньше, но я не закупаюсь так часто, что для меня это огромный плюс дает в игре. Не вижу смысла в этой меню совсем.
-
-
а если в старом добавить функцию купить всё сразу , было бы великолепно!
-
Инжа все умет. Разрешили бы эти функц.но только без скриптов на скупку.
-
Сообщение от Silver Rain
скрипт на скупку.
то есть сейчас ты пользуешься, но тебя смущает что это запрещено?)
-
Сообщение от Игрок
а если в старом добавить функцию купить всё сразу , было бы великолепно!
мне хочется написать матом... я 2 недели делал эту функцию силами скриптов. Заново изобрел всю систему скупки, разобрал ее по винтику и собрал заново. Чтобы вы обосрали мои труды и изрекли эту гениальную идею?!!!!
-
Сообщение от GM Samuil
мне хочется написать матом... я 2 недели делал эту функцию силами скриптов. Заново изобрел всю систему скупки, разобрал ее по винтику и собрал заново. Чтобы вы обосрали мои труды и изрекли эту гениальную идею?!!!!
ВАМ ВСЕМ ХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а посуществу, сделайте просто вызов старого меню по команде buy sell , новых по другой
-
Сообщение от All_For_Nothing
то есть сейчас ты пользуешься, но тебя смущает что это запрещено?)
Я не пользуюсь ей. Написал buy и дальше мышкой. Продавать и скупать инжой намного проще . Но значит есть траблы раз эта функция под запретом.
-
Сообщение от GM Samuil
Самуил, понимаю что вам очень не приятно, т.к. ваши старания и труд не оценили, получается, что вы тратили время зря. Лучше для начала спросить у игроков, хотят они такого нововведения, если да, то что именно, если нет, то что они хотят увидеть. И оттуда уже плясать. Вы как не играете, вам сложно судить, что будет хорошим нововедением, а что будет вобще бесполезным. Поэтому лучше сначала спрашивать у активно играющих людей. Со скупкой регов реально никто никогда не мучался, все скупали и никто даже об этом не задумывался, что бы что то менять.
Вот то что вы сделали с фулл обсидом когда одеваешь, это прикольно, вот такие бы все разные штучки придумывать. И обсиды все начали доставать из сундуков, которые запылились и цена на них поднялась и спрос. Вот это круто. Можно что то похожее сделать с фулл мифрилом. Эльф пики совсем не бьют, по 12-15. Насчет орк амулей можно придумать, что появляется шанс что он сгорит когда его перезарежаешь, например 10% того что он сгорит при перезарядке. Вот такие всякие мелочи, были бы очень очень полезны. Могу еще таких кучу кучу идей подкидывать.
-
Сообщение от GM Samuil
Заново изобрел всю систему скупки, разобрал ее по винтику и собрал заново.
Я его слепила, из того, что было
А потом что было то и полюбила.
Короче. Всем не ныть и срочно любить новые меню. А не то у вас рыночные вендоры отвалятся.
-
Сообщение от -rick
Ни в коем случае , ето было всего лишь предложение , я ценю ваш труд и то что вы хоть чем то занимаетесь и что то делаете для сервера и игроков...
-
Сообщение от Игрок
Лучше для начала спросить у игроков
вот вот, написал письмо про резист в лс- ни ответа ни привета.. а это, как раз таки надо доработать..
Ваши права