|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дилемма.
Вот уже в который раз выходят на меня с предложением расстаться со своим персонажем.
Для меня это большая память и в некотором роде частичка самого себя.
Да и финансовых трудностей у меня нет, что бы меня эти предложения хоть немного заинтересовали.
Но с другой стороны.
Я очень давно не играл, уже даже не помню сколько лет прошло.
Получается я, как собака на сене. Сам не играю и другим страждущим до шмота не даю)
И вот так аккаунт лежит на случай, что я вдруг вздумаю вернуться.
Как вы думаете, стоит ли возвращаться или уже наконец расстаться?)
Последний раз редактировалось BEAVIS; 27.01.2015 в 21:14.
-
Привет!!! Если ты вернёшься, старички я думаю обрадуются. Онлайн сейчас хороший, многие возвращаются и +1 онлайн нам не помешает
-
-
Чара продавать нельзя однозначно. Ну а если есть свободное время, присоединяйся.
-
Valaraukar
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
не продавай
Продаст - словарь купит, бгг.
Какой-то стокгольмский синдром. В заложниках у чара. У набора пикселей. Как чар вообще может стать частью человека?
-
Продай имущество, чара оставь. Если затянет - сможешь поиграть. Либо продавать с условиями ренейма.
-
Абракадабра
Есть такая фишечка, сейчас играть не хочешь, а как только продашь чара и имущество - обязательно через короткое время потянет.
И тут начнется кач новых персов или же покупка оных.
Не продавай для своего же спокойствия)
-
униво там раров наверно куча част истори оскома как би он владел первим сурцоатам ТМ
не продаваыи луче поиграт если ест время канешно будем все ради старикам )
-
Adept
Не продавай. Как можно продать частичку себя? Пусть и цифровую.
-
-
Сообщение от Ar-Farazon
Бивень, оно "дилемма"! Пока не будешь писать без ошибок - Оском тебя не отпустит, не продавай
"Грешно смеяться над больными людьми!"
Вот всё спалал... Нет бы молча исправил Ж)
-
Привет Старичог! Слушай ну раз такая дилемма у тебя, дабы в дальнейшем не было угрызений совести, кошмаров по ночам, запоя наконец таки о неверно выбранном решении, предлагаю внести 3 вариант, альтернативный.......отдать чара в фонд чаров!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Продай и забудь. Мой совет. Переходи к нам, к форумным гостам.
-
Сначала скажи какие рары у тебя там,а там и видно будет забить тебе или играть
-
вертайсО! поймай волну! играй как мы!
-
Сообщение от BEAVIS
Я очень давно не играл, уже даже не помню сколько лет прошло.
Я тоже очень давно не играл. И даже помню что был вынужден оставить игру в "далеком" 2003г..
Вернулся перед Н 2015 Г. Чаров старых нет, ни мой, ни брата, который так же вернулся, дома нет, шмота нет, ничего нет. Пришлось начать с нуля.
Ностальгия накатила, куклы, пилот, скрипты, кач по ночам, музыкальные инструменты, лоры, а чего стоили пчелы, которые несколько суток кусали мой организм с целью прокачки хилинга...
У кого-то смысл игры в ПВП, у кого-то в ПВМ, кто-то без крафта жить не может, кто-то любит кач, у каждого свои причины находиться тут.
Я помню тебя еще с тех далеких лет, когда все делалось "ручками"... Ты задаешь вопрос на который сам по сути ответил. У тебя есть причина по которой ты до сих пор не забил. Не отдал акк и т.д.. Так вот найди ее и реши сам.
-
Продавай все. Всегда ведь все можно купить взад )
-
Го играть не продавай нечего!
Ваши права