|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [r
and;1381527]Единственный косяк это обновление лимита.
косяков много ) толи еще будет .. )
Последний раз редактировалось Silver Rain; 29.01.2015 в 23:21.
-
Сообщение от [r]and
А кто-то ноет из-за того, что покопать не может))) смешно. По поводу нпс я ни слова ни сказал.Меня все устраивает, 24\7 никто не копает , лимит выкапывается за 4-6часов.
Единственный косяк это обновление лимита.
Поля ты думаешь что из-за тебя кто то покопать не может? смешно... Я не копаю, просто не копаю и не ною что не могу, потому что не копаю, или докажи обратное. А ныть начинаешь ты и везде, хоть в этой теме, хоть в других разделах, везде полинку всё не устраивает. Сделай себе сферу и сиди там один дрочи. А с обновлением лимита всё ок, или ты спать полюбила?
Если бы пара долбоёбов не охуели в конец, то думаю, мининг бы никто и не трогал, а теперь эти долбоёбы жалуются что им то не так и это не то.
Последний раз редактировалось Mono-S; 30.01.2015 в 09:27.
-
Теперь чтобы узнать лимит достаточно кликнуть на вашу кирку. Автоматически ваш лимит больше не пишется.
-
какая взаимосвязь чедовека с ником Polo и меня - непонятно...
-
Сообщение от [r]and
какая взаимосвязь чедовека с ником Polo и меня - непонятно...
Да какой ты Polo, ты полиночка и тебе, деревянному, уже объясняли этимологию твоей подпольной клички, но видно память твоя девичья подводит тебя постоянно.
-
-
Сообщение от [r]and
Ой,всё!!!
Именно это я здесь увидел.
"3.2.7. Запрещена добыча ресурсов более чем двумя персонажами одновременно, а так же более, чем двумя персонажами в течение суток – «Фабрика». "
можно и до 1 сократить или общий лимит в 5к сделать, дефицита думаю не случится.
-
Сообщение от GM Samuil
Теперь чтобы узнать лимит достаточно кликнуть на вашу кирку. Автоматически ваш лимит больше не пишется.
Бггг. Полезно некоторые форумы посещать.
-
Пытаюсь капнуть, пишет "ваш лимит составляет 0ед iron ore". Хотя днем накопал вчера 500-700 максимум.... Глюки...
во, теперь стал копать. НО только цвет, на айрон пишет "ваш лимит составляет 0ед iron ore".
Выкопал 10 агапита, 10 верита и все..40(уже 60) валунов подряд пишет либо нет руды, либо лимит по айрону... чета не работает......
Последний раз редактировалось Konchito; 31.01.2015 в 01:37.
-
зашел тут поиграть
ставил УО настраивал чаров всех вспоминал
собрал в кучку... вроде и народ бегает
решил по копать как раньше денег поднять, одеться
...а тут то антимакрос. руда вообще не копаеться лимит и на одном чаре и на другом...
зашел в первый раз за пять лет....а тут... такие сложности
наверно только реал заносить... а оно того стоит?
побегал по миру полюбовался... удалил
-
чар перестал копать вобще ! дабл клик на кирку и на камень он просто стоит и нечего в ответ даже не пишет !
-
Сообщение от [r]and
Ну раз такая этимология, то и разговаривать мне с вами педиками не о чем
я по ночам предпочитаю спать, а ты у шветы под клитором копаешь небось ?
гыы да мне кажется лучше под клитором копать у девок ночью, чем шахты сторожить как ты !! тебе покопать не дают вот остаются только шахты !
-
ты делаешь цитату и пишешь ересть.
самуил , хватит корёжить мининг.
-
Сообщение от r[a]nd
ты делаешь цитату и пишешь ересть.
самуил , хватит корёжить мининг.
про мининг согласен на все 100 !!
-
Мне бы ваши проблемы, бггг.
-
Ввели лимит, после ввели в "обязуху" проплату, щас вообще не копается.
upd:
Презентую новое творение нашего всевышнего, досвидания всем автокопалкам.
При выкопке тайла появляется скала, вокруг которой тоже копать нельзя. Скала непроходимая.
Нет копалок, нет проплаты.
Последний раз редактировалось r[a]nd; 31.01.2015 в 18:52.
-
мы и так сейчас платим за то что копаем зачем нас так пресуют !!??? я смысла не понимаю ? и так после того как отобъешь проплату остается очень мало !!!
-
Добро пожаловать в лабиринты)))))))))хахаха))) самуил скоро будет нам устраивать турнир "Прятки в шахте" ахаха))))))))))))))
-
-
ВЦ реально добавить нечего.
Ваши права