|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от All_For_Nothing
тебе лучше знать как что и где. я уже говорил я не копаю не рублю
А зачем вообще ты влез с гневным в защиту попугаев, т.е. ньюбов?
и качаются там, потому что здесь невозможно стало...
Три харвестных скилла - ламбер, майнинг и фишинг+кукинг. На пее качаются за неделю. Если на пелотке со скриптами от имбецила.
Сообщение от Spe11eR
А как насчет того что в процессе своей "жизнедеятельности" на опее создается недвижимость, предметы обихода, лярды ГП и т.д. и т.п., которые в свою очередь некуда потом деть. Навыки прокачаны, цель достигнута, а все что создано отправляется в помойку.
Чем таким ценным можно обрасти за неделю на пее в процессе непрерывного макроинга?
Я уже обьяснил выше к чему приведут "уступки" и "облегчение жизни". Есть предложения по улучшению жизни ньюбов - вон Самуль аж извелся от недостатка оных. Если они, конечно, не заключаются в "верни как было".
-
Сообщение от -rick
А зачем вообще ты влез с гневным в защиту попугаев, т.е. ньюбов?
т.е. ты считаешь всё у нас хорошо, заступаться/помогать им не нужно и прирост новичков ничем не перебить? даже убитым качем добывающих?
Сообщение от -rick
Три харвестных скилла - ламбер, майнинг и фишинг+кукинг. На пее качаются за неделю. Если на пелотке со скриптами от имбецила.
это ты знаешь как и где качать и скрипт у тебя есть, а вот новенькии пришел- зашел, пошел копать- херня, пошел рубить- херня..
что дальше? ты при встрече будешь каждому нубу объяснять что типа мол ты тут не играй иди туда - там кач, потом, если хватит времени и терпения- приходи на фри.. нам онлаин тут нужен.
а что ты так против этих харвестров? завидуешь или что? копают- пусть копают.
с НПС было неплохо.. но непродуманно оказалось) надо было ЦЕны ниже ставить.
-
Сообщение от GM Samuil
Я тут на прошлой неделе устраивал тест новых предметов.
И не увидел в той теме ни одного сообщения, что что-либо не работает. Хотя я вот знаю о куче предметов, которые просто не одевались.
Проблема в том что о создании этих предметов - почти все узнали после.....
И все были увлечены этим мясом...
-
Сообщение от JANIz
все были увлечены этим мясом...
подтверждаю)) причем некоторые даже лутали)))
порадовали бутылки кучкой..
-
т.е. ты считаешь всё у нас хорошо, заступаться/помогать им не нужно и прирост новичков ничем не перебить? даже убитым качем добывающих?
Мать за ногу. Где кач убитый?
это ты знаешь как и где качать и скрипт у тебя есть, а вот новенькии пришел- зашел, пошел копать- херня, пошел рубить- херня..
что дальше? ты при встрече будешь каждому нубу объяснять что типа мол ты тут не играй иди туда - там кач, потом, если хватит времени и терпения- приходи на фри.. нам онлаин тут нужен.
Напиши толковое руководство для ньюбов. Будет в рамке на видном месте висеть. Сам получишь именное НН кольцо в нос.
а что ты так против этих харвестров? завидуешь или что? копают- пусть копают.
с НПС было неплохо.. но непродуманно оказалось) надо было ЦЕны ниже ставить.
Мне на харвестеров глубоко покласть. Меня даже не напрягает то, что их там как-то ущемляют и принижают. Просто есть одна небольшая проблемка. Девелоперские ресурсы у нас сильно ограничены. Одним известным персонажем. И вместо того, чтобы заниматься общественно-полезной работой типа придумывания и внедрения очередного квеста, который 90% в пень не сдался, он вынужден устраивать ритуальные пляски с лимитами и прочими капчами.
-
меня тоже все устраивает, лучше все равно не будет, возможно только хуже)
-
Сообщение от -rick
Где кач убитый?
up
Сообщение от -rick
Напиши
ты любитель порасписывать, разъяснить, поспорить, хотя как ты говоришь
Сообщение от -rick
Меня даже не напрягает
кто у нас копает, 1,5 землекопа ? из-за них рухнет экономика?)) что случится если они дальше будут копать
лето как то пережили же
Сообщение от -rick
он вынужден
так ты же ему сам идеи и подаёшь
-
up
Down?
Я не воплю о нелегкой судьбе ньюбов. Ты у нас защитник, тебе и писать.
Насчет 1.5 харвестеров. Если "вернутьвсевзад", то будет 15+.
Мне моя идея с углем понравилась.
-
Сообщение от -rick
Мне моя идея
нам же не хватает треш руды))
лучше треш убрали. тем же способом..
-
лучше треш убрали. тем же способом..
Чем те треш мешает - непонятно. Тем более способы его утилизации вроде есть.
-
Цитата Сообщение от -rick Посмотреть сообщение
Мне моя идея
Я охреневаю вообще) Вначале что-то режут ( про плавку руды с помощью айрона) ,затем вводят уголь . Стесняюсь спросить куда это все заведет? Куча непонятных косяков с этими изменениями , но нет же мы упертые все что осталось позади нам уже не надо))))
Самуйл в том же духе во всех направлениях начинайте "копать" мне уже игра не столь интересна стала ,сколько следить за изменениями)))))))))))))))
-
Сообщение от Silver Rain
игра не столь интересна
ты не одинок
осталось поправить PvP , уже вон начали лезть (MassDispell кому мешал- хрен вам, надо фиксить срочно ))) или то , что осталось от него после "поправок" давно минувших дней..
-
ты не одинок
осталось поправить PvP , уже вон начали лезть (MassDispell кому мешал- хрен вам, надо фиксить срочно ))) или то , что осталось от него после "поправок" давно минувших дней..
Пвп походу тоже экономику шарда стал разрушать и имя его "MassDispell" )))))))
-
Сообщение от -rick
Чем те треш мешает - непонятно
ну как бы копается он, на сколько мне известно, а дальше куда? в сундук? ты в шадоу арморе или агапит давно видел кого нибудь?
Сообщение от Silver Rain
MassDispell
много лет мучились- наконец то пофиксили
-
ну как бы копается он, на сколько мне известно, а дальше куда? в сундук? ты в шадоу арморе или агапит давно видел кого нибудь?
Урезать еще майнинг и ускорить износ арморов - ты через полгода радоваться будешь, что не дали агапит нпс продать
Я как бэ не совсем понимаю, откуда вообще взялась эта привычка требовать что-то от стаффа? И нытье? Я тут ни одного толкового аргумента за "вернитеусевзад" не видел. Не нравится - предложи что-то толковое. Не можешь - сиди не ной. Невыносимо сидеть - логофф и с пляжа офф, никто не держит.
-
Сообщение от -rick
никто не держит
Один ты "поддерживаешь" кому то что то, чтоб идеи воплощались в жизнь.
Сообщение от -rick
привычка требовать что-то от стаффа
не требовать, а предлогать не усугублять
Сообщение от -rick
Я тут ни одного толкового аргумента за "вернитеусевзад" не видел.
ну кроме как
Сообщение от -rick
Мне моя идея с углем понравилась.
да?
-
По теме есть что предложить кроме "вернитевсевзад" или дальше будешь пытаться нахамить?
Насчет угля. Нет, гораздо круче было, когда железо использовалось для плавки вышки, да?
-
ты в шадоу арморе или агапит давно видел кого нибудь?
Скоро меня увидит, надо же в чем то стартовать! =)
Сообщение от -rick
Урезать еще майнинг и ускорить износ арморов - ты через полгода радоваться будешь, что не дали агапит нпс продать
Я как бэ не совсем понимаю, откуда вообще взялась эта привычка требовать что-то от стаффа? И нытье? Я тут ни одного толкового аргумента за "вернитеусевзад" не видел. Не нравится - предложи что-то толковое. Не можешь - сиди не ной. Невыносимо сидеть - логофф и с пляжа офф, никто не держит.
Куда уж больше резать то? И так фиг рюкзак набьешь, гостов по 10 штук в шахтах. Никто не требует от стаффа, а просят вернуть как было с внесением небольших изменений. Не нравится уголь! Грамотнее бы был "Кокс", я согласен с тем что для плавки руды нужен катализатор, но это никак не уголь. =)
И отдельный вопрос про "Не ной" и "Никто не держит". Это у Вас какой то специфический фетиш? Я понимаю что этот сервис (игра, если для Вас будет более приемлемо) основан как бесплатный проект, но я не против хоть за каждый аккаунт подкидывать средства на пиво и закуску администрации и тем людям которые принимают участие в поддержании и развитии проекта. Но ребят, не надо при этом делать шаг вперед и два назад. Сделайте проект динамичным и играбельным. Если Вы усложнили добычу ресурса, так усложните и потерю. А то рыть мне стало тяжелее, а потерять ресурс все так же легко и просто. Или по вашему это нормально что один человек горбатится в шахте, а второй без каких либо проблем может отжать у трудяги нажитое рабским трудом? И это баланс? Это динамика? Или Вы опять "скажете": "Не нравится? Никто не держит..."? Глупее этого написать по моему ничего нельзя. Напишу в обратном порядке, вы ушли потому что я ворочу как хочу и мне плевать на ваш игровой процесс, ваши пожелания и мысли. Тогда на кой вообще этот сервис? Может хватит?! 15 лет и прикрываем лавочку, лоу формат жестких дисков и железо на пенсию?!...
-
Все это нытье сводится к одному. Хочу и рыбку сьесть и в анус принять. Копайте в ГЗ. Медленнее, не все выкапывается, зато никто не отберет. И на менингиты посрать.
-
Сообщение от -rick
Все это нытье сводится к одному. Хочу и рыбку сьесть и в анус принять. Копайте в ГЗ. Медленнее, не все выкапывается, зато никто не отберет. И на менингиты посрать.
Вот именно об этой прямолинейности я и писал. У Вас все к одному сводится. Если предыдущее сообщение Вам ничего не "сказало", полагаю что дальнейшее общение с Вами контрпродуктивно.
З.Ы. Быстро прочел, не заметил про "менингиты", спасибо, улыбнулся.
Вы даже не можете толково отписаться на чье либо, как Вы утверждаете "Нытье". Я Вас не упрекаю за это лишь потому, что у Вас типичное поведение индифферентного инфантила.
Последний раз редактировалось Spe11eR; 06.02.2015 в 10:20.
Причина: З.Ы.
Ваши права