|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Spe11eR
Шуткуете Уважаемый? Это еще цветочки, после порта гостом Вам предстоит пройти "Невидимый лабиринт", да да, тот самый который был на Новый Год, а только потом Вы достигните заветной "ресалки", кирки и божественных тайлов набитых айроном и углем...
Такие вещи и вслух_))))))) У нас тут голову ломают что бы еще замутировать , а тут такая ИДЕЯ )
-
идеи есть, только их же никто не хочет слушать..
вот допустим вместо того чтоб ерундой заниматься, добалили бы лучще возможность для ГС чата отправки сообщения в союзные гильдии, вот это да, удобно/нужно.. допустим через (... (три точки) или четыре)
слабо? хотя, лучше что нибудь ещё урезать))
-
Сообщение от All_For_Nothing
идеи есть
От идей Буратин у Мальвины вся пи@да в занозах.
Тебя не только на пее, но в IMах забанили походу.
-
Сообщение от -rick
От идей Буратин у Мальвины вся пи@да в занозах.
Тебя не только на пее, но в IMах забанили походу.
буратино ты о чём вообще?
-
а смс с кодом нужно отправлять до или после входа?%))
-
Сообщение от All_For_Nothing
идеи есть, только их же никто не хочет слушать..
вот допустим вместо того чтоб ерундой заниматься, добалили бы лучще возможность для ГС чата отправки сообщения в союзные гильдии, вот это да, удобно/нужно.. допустим через (... (три точки) или четыре)
слабо? хотя, лучше что нибудь ещё урезать))
Вот и я о том же... гениальность идеи не в том чтобы придумать что-то новое, а чтобы изменить пару цифр в том что есть. Помнится раньше это называлось фимозом головного мозга.
Я часто вижу такие гениальные идеи: проведите плиз турнир не 2 на 2, а 3 на 3, давно не было.
А давайте сделаем чат для НПС, а давайте чат будет только для тех кто на кораблях, а давайте чат будет и с о2 тоже, а давайте будет рыночный чат, а давайте чат будет радужный, а давайте чат будет другим шрифтом, а давайте чат будет транслироваться в irc, а давайте....
Последний раз редактировалось GM Samuil; 07.02.2015 в 09:39.
-
Сообщение от R4nd
а смс с кодом нужно отправлять до или после входа?%))
Постучаться в дверь Самуилу и спросить разрешение( а можно мы сегодня покопаем) мы себя хорошо будем вести ))))))))
-
В тему говоря как бы, а то отвлеклись.
Не было меня несколько дней...Начал копать, опять глюканы.. :
- иногда при попытке капнуть ничего не происходит, не пишет, что руды нет и не капает. Проверено гномом и эльфом...
- не пишет теперь, когда руда истощилась в месте раскопки...
Не понятно вообщем опять...
А, самое главное, клады не могу выкопать уже как пару лет..ВТФ
чары сыты в 90% случаев, из трех,кем капал все месяцы двое ГМ(один гном 115) мининга, один 85 эльф..
Чего не так? и в пещерах и на улице копаю, и цветными кирками и обычными... какие условия или шанс? я уже задолбался искать сокровища...((((
Последний раз редактировалось Konchito; 07.02.2015 в 00:54.
Причина: дополнение
-
Молодцы!копать я теперь небуду...
-
-
Сообщение от -rick
Опять плохая новость. Это не глюки.
Дык нигде не нашел таких изменений... есть инфа от Самуила где-то?
-
Сообщение от Konchito
есть инфа от Самуила где-то?
Отпишется я думаю. Но вообще я бы уже не переживал - хуже уже сложно придумать. Вернее сильно трудозатратно. На сей радостной ноте всем доброй ночи и влажного мифрила в.. ну вы поняли.
-
Сообщение от GM Samuil
транслироваться в irq
не совсем понятна мысль..
чем не нравится предложения с Гильд Чатом?*
Сообщение от Lots Of Magic
Молодцы!копать я теперь небуду...
-1 из шахты , но + к количеству добываемого
непонятно чего вы добиться хотите.. чтобы у нас был дефицит металла ? так это не скоро будет))))
а так, если поржать, можно ввести анти-каст систему, как в добывающих)))) только проплаченым бонус и то не на долго))
Сообщение от -rick
ну вы поняли
не совсем..
Сообщение от -rick
влажного мифрила
влажное, синее.. чем ты перед сном себя радуешь, дружок? может расскажешь?
-
Сообщение от Silver Rain
Постучаться в дверь Самуилу и спросить разрешение( а можно мы сегодня покопаем) мы себя хорошо будем вести ))))))))
Скоро так и будет)))
-
Сообщение от Gad [Bad Company
;1382229]Скоро так и будет
-may I mining sir?)))
-no
-Whyyyyyy!?!?
-because it's so necessary
типа как то так
кому то пвп тоже доход неплохой приносит, это fix будут?
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
кому то пвп тоже доход неплохой приносит, это fix будут?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_r...syan/35948/fix
6. «фикс» ( смесь алкогольного напитка с лимонным соком) 7. сл. доза наркотика
Я бы посоветовал завязывать с этим...
-
Сообщение от GM Samuil
Уважаемый ГМ СталЕн , мне конкретно хочется, чтобы остановились на каких-то конкретных "новвоведениях" и начинали их тестить. В данном случае игроки, которые здесь отписались, в 80% проплатили чаров и каждый раз видят , что какие то апдейты по 3 раза на день, в связи с чем не могут спокойно копать.
-
Сообщение от -rick
По сравнению с остальными моими замечаниями по майнингу, уголь это детский лепет, бггг.
слушай ты производишь впечатление больного на голову человека !!
по теме :
надоели нелепые нововедения !!
-
-
О я придумал ...
руда будет только в глубоких тоннелях которые можно рыть в недрах скалы. Когда находишь рудный сталактит, то можешь его копать, но чтобы копать нужно ввести капчу, для каждого камня отдельно.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 07.02.2015 в 12:30.
Ваши права