|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382786]Друиды обеднели?
Всегда в при своем балансе..
Главное то , что бы твой смех , не превратился в истерику
-
Сообщение от sasag
раньше обратился бы
Лех. -- Сейчас уйму вариантов будите кидать ..
Нюбов , хоть и не полно , можно было бы им слить .. Просто оторвать себя , хотя бы на пару дней от копок и пробежаться по миру .. И увидишь ваш треш , для некоторый нюбов это рар
-
-
Сообщение от sasag
Копать то не кто не будет !!!
Лех.. ты то за всех не говори .. знаю не мало игроков , которые копают .. Не постоянно как не которые , всегда мало как бы .. Но копают, и поверь если уберут тех кто копает автоматом , Рынок и так в достатке будет
-
Рынок не может быть , только для тех у кого гп много .. Не забываем то , что есть игроки , который ели себе Валорит могут позволить , что бы каждый день его одевать ... Должна быть стабильность и баланс .. Этому Сэмуила вы вынудили сделать .. Чем он и занимается.. Так , что получаем удовольствие и играем ..
Последний раз редактировалось TixiY; 12.02.2015 в 11:49.
-
Да че клоунадой занематься пусть отключит миниг да и все )))))))))))
-
Мне лично миниг обрубили !! Сталин спустись с небес !!! Мы игроки мы платим вам бабки мы играем тут долго, мы все и есть сервер а ты тут чувствуешь власть и издеваешься !!! Да ты сам так будешь тут играть скоро !!
Последний раз редактировалось sasag; 12.02.2015 в 12:39.
-
Сообщение от sasag
Мне лично миниг обрубили !! Сталин спустись с небес !!! Мы игроки мы платим вам бабки мы играем тут долго, мы все и есть сервер а ты тут чувствуешь власть и издеваешься !!! Да ты сам так будешь тут играть скоро !!
Сообщение от sasag
Да че клоунадой занематься пусть отключит миниг да и все )))))))))))
Я за язык не тянул. Сами уже не знают чего хотят.
Вы же сами просите к вам прислушиваться.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 12.02.2015 в 12:42.
-
у ясно ))))))) спосибо тебе ! честно работа с людьми это не твой конек !! Тыб так реагировал например доделать арморы как обещял и тд а не как людям поднасрать !Ты опиративно реагируешь сделать гадость !!!
-
30 страниц флуда? описеть!
самуил походу забыл главное правило девелопера - клади на всех буй! и все будут довольны
а че ручками не копаете? все кстати нормально копается.. ))
-
Сейчас вобще не копается ))))))))) Не ручками не ножками )))))))
-
Сообщение от GM Samuil
Я за язык не тянул. Сами уже не знают чего хотят.
Вы же сами просите к вам прислушиваться.
А если тогда я по личной просьбе попрошу мне выдать 10 к драгон ингов и 100 кк ?
-
А это уже будет "подгон".
-
-
Самул ты нас конечно извени ну в частности меня признаю перегнул палку !! Но просто хочется чтоб все было по человечески ! Мне кажется что если проплатил то можно было бы дать копать !Как было раньше ! И сделать арморы как обещал и проблемы с трешь рудой исчезли ! НУ может сделали чтоб меньше ее копалось ,например всяких шадоу ,Орион,верит,агапит тогда они будут в дефиците и чтоб они требовались в Крафте арма как ты придумал !!
Последний раз редактировалось sasag; 12.02.2015 в 13:08.
-
Сообщение от sasag
а с миненгом это не подгон ? )))))))))) Тогда всем выдайте по 10 к драгон ингов ))))миниг по моей просьбе прикрыли )))))) значит подгон !!
Класно я имею власть над оскомом
по щючему велению по моему хотению Хочу стать гмом !!
Так прикрыли то адресно по Айпи. чего так радоваться?
-
Сообщение от GM Samuil
Так прикрыли то адресно по Айпи. чего так радоваться?
Как чего радоваться? Личный бан майнинга это куча свободного времени в наши дни. Судя по истеричным воплям потерпевшего копать ему приходилось руками.
-
-
Теперь чтобы войти в шахту надо ввести капчю,критичного ничего невижу,Самуил спасибо.
-
безумный гений в айс пещеру и бд открой вход без капчи ! а то там сундук или сундук наружу поставь возле шахт !
Последний раз редактировалось sasag; 12.02.2015 в 15:33.
Ваши права