|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Bonik
Абсолютно их личное _внутреннее_ дело. И вас оно никоим образом не касается.
Иначе можно дойти до того, что объявлять войну африканским республикам, где обуригены людей едят.
А почему бы и нет?
Чем мы хуже той же Америки? Мы тоже можем нести общечеловеческие ценности и идеалы демократии в дикие режимы.
И, как мне кажется, всё к этому и идёт.
А с этой, как её, президентшей, самое лучшее, это сделать вид, что не видим её в упор.
Поступить, как Ленин и Троцкий - ни мира, ни войны. Пусть бухтит о своих требованиях. Игнорировать и дело с концом.
Япония вона тоже много чего требует. И что? Да ничего.
В лучшем случае Жириновский скажет - хрен вам!
Вот и тут пусть он её и пошлет.
А официальная позиция - мы тебя, президентша, В УПОР НЕ ВИДИМ. И не слышим.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
Чем мы хуже той же Америки? Мы тоже можем нести общечеловеческие ценности и идеалы демократии в дикие режимы.
Мордой лица не вышли.
Смотря на нашу талантливейшую внешнюю политику... скорей к нам придут нести ценности в одну сторону, идеалы в другую.
-
-
Да я потдерживаю мона тока не все же с росии требовать надо ! локально думать а не как они !!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Bonik
Сообщение от Caligula
Мордой лица не вышли.
Смотря на нашу талантливейшую внешнюю политику... скорей к нам придут нести ценности в одну сторону, идеалы в другую.
Не знаю...
Установка полного жесткого протектората над страной, территорией с Африку - задача не из лёгких.
-
Сообщение от Caligula
Сообщение от Bonik
Сообщение от Caligula
Мордой лица не вышли.
Не знаю...
Установка полного жесткого протектората над страной, территорией с Африку - задача не из лёгких.
Ну я думаю там мозги собрались а не разгильдяи заварили кашу разварят ее и съедят !
-
Сообщение от Bonik
Мордой лица не вышли. Смотря на нашу талантливейшую внешнюю политику... скорей к нам придут нести ценности в одну сторону, идеалы в другую.
Какие-то пораженческие настроения, однако. Что касается, "талантливой" внешней политики, так корни такого положения в политике внутренней. Но, даже не смотря на это, пока прижайшие лет пятнадцать никто ценности к нам не понесет. По крайней мере из вне.
Сообщение от Alegiere Dante
Боник дело говорит.
Когда именно?
Нельзя пытаться ликвидировать российскую внешнюю политику под предлогом: "мордой не вышли". Такое про любую страну сказать можно при желании.
-
А че тут думать? Трясти надо...
Латышей трясти... Выкатить им список своих претензий, приблизительно такой:
1. За то, что мы их спасли от шведов. Про ливонцев, конечно, тоже можно помянуть - где те пруссы, которые жили в районе Кенигсберга? А нету... Вырезали всех... Зато теперь никаких претензий - не от кого.
2. За латышских стрелков. Революцию хто Ильичу помог удержать? Они, родимые... Дык не заплатить ли компенсацию за 70 лет социализма на территории России?
3. Эти самые дивизии СС - латышские, эстонские и т.д. воевали против нас. И убыток принесли немалый - а нет ли желания его компенсировать?
4. А кто такой Пельше? Арвид Янович? Прибалт. Уж не знаю, который из них, кажется все же латыш. А еще он - ЧЛЕН. Политбюро. ЦК КПСС. Как и Пуго. Последний главный КГБшник. И его деятельность можно просчитать и потребовать компенсацию...
5. Еще Неврозов в свое время обратил внимание общественности на проблему - наши цветные металлы. Их ДОФИГА было вывезено через прибвлтов... И можно это тоже все выкатить в качестве счета...
Главное, шоб наш счет был раза в 2 больше их счета!
-
Странник по жизни
[Banned]
Путин высказался по этому поводу и посоветовал так сказать воизбежания закрыть тему попрошайничества раз и навсегда Упомянув при этом что пил в универе пиво но историю он знает хорошо
Ваши права