|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Забанить ренда за стеалз в 25 окн и больше + харвест
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Rand
кто за кто против , забанить данного индивидуума за его использование на стеалзе по 25 окн не нужных нубов , а ето обход новвоведения самуила там где айпи только 5 чел может заходить... и за его харвест.
-
я за , его не первый раз предупреждали, первый раз пожелели он на голову залез.
-
За. На каждый болт найдется своя гайка.
-
я лично проголосовал ЗА, только вот откуда у меня 25 окон и когда такое было?))))))))))))))))))))))))
автор критин)
-
-
Даешь бан подлецу
-
25 окон ))) Теперь онлайн станет 15 человек чтоль ? )
У Автора больная фантазия - как бы ему самому это боком не вышло.
- А вообще Ванька зря повёлся Нада было признать свою вину, перед этим человеком.
У автора - накипело. Да и вообще топик улыбнул тупостью.
-
Да какая разница, хоть 100 окон.
-
Если в игре есть такие возможности, то ими надо пользоваться.
-
Давай в твою квартиру 100 таджиков заселим? Какая разница так то?
-
Давай тебе вагинопластику сделаем а? При чем тут игра, ее возможности и моя хата, и таджики? Где связь? Не ровняй игру и реальную жизнь, да и пример неудачный.
-
я тоже "ЗА" так как этого персонажа в пещерах убивал , у него чар при виде меня пьет сразу инвиз и реколится после детекта ты его тормозишь отбираешь ману и его чар начинает бегать по углам от ударов ... так что я только за что бы такого персонажа небыло у нах в пещерах .. и так же касается персонажа All Kill , Его гном BySmale не помню какой еще гном там , ну этот игрок такой же как ранд .. 1-2 окна включает , ну факт в том что он тоже капает на автомате , так же копка рекол с шахт вылаживание руды и в другие пещеры прилетает копает , обходит антимакрос перед входом в шахту так же на скрипте !!
-
Во первых , у меня 2 гнома мои bySmale и Lord , проплачены ето раз,
Во вторых в шахту БД реколл свободный ето два,
В третьих , перед входом в шахту не отменяли ввод капчи даже для проплаченых игроков ето три,
И с Рендом и подобными индивидуумами не имею никаких дел и не хочу иметь , у нас на шарде слава богу остались ещё нормальный адекватные люди с которыми можно общаться....
-
а я давно говорил банить ранда надо !!
-
Автор на трон залез что ли? Смотри падать больно будет, неадекватный кусок.
-
Против проголосовал . Так как мне удобно что он копает , я могу убивать эелемов и делает елементал поинты , затем их продавать , кто то купит для своей выгоды и так дале , такой себе кругооборот , каждый может купить себе скрипт , запустить стелс и харвестить , накто никому мешать не будет. А те кто создают подобные опросы, просто завидуют .
-
Абракадабра
Запустить скрипт на стелсе на харвест? Очень занятно...
-
Сообщение от A-JAR
Запустить скрипт на стелсе на харвест? Очень занятно...
а ты не хочешь рассказать про свои скрипты? как ты капаешь на автомате? Или ты копаешь по правилам, а кто то нет ?!
-
Доказательства в студию, необоснованно и глупо наезжать без конкретики!
-
Сообщение от Blast
Доказательства в студию, необоснованно и глупо наезжать без конкретики!
Остались еще трезво-мыслящие люди на соскоме ))) Автор, просят доказательства - СПЛЯШИ!
Ваши права