|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правильно Аут сказал, что друиды копали и ничего небыло, другие начали копать и сразу изменения пошли...
-
Сообщение от GM Samuil
Я все еще жду список из 10 пунктов "кучи предложений", без слова "вернуть", и чтобы это были не мои идеи. Но видимо не дождусь. Видимо эта очень вонючая куча предложений, что вы навалили ее где-то за дверью.
так вы ждете от меня предложений? Не вопрос. Просто ты написал - Я уже одному написал - 10 пунктов предложений что нужно изменить - без слова "вернуть". И чтобы это были ваши предложения а не мои!
Хорошо, дай мне время, я выложу тему с предложениями.
-
вопрос зачем сундуки убрали ? ну итересно кому они мешали и наверно с них был лут просто п.... !!!! это была подляна с твоей стороны самая натуральная тк про мининг все выражали свое негативное мнение и за сундуки речь зашла и ты с падлил !!!!!!! и ты считаешь это нормальное поведения для девелопера ?????? !!!!!!!
Последний раз редактировалось sasag; 15.02.2015 в 20:18.
-
Ладно я сам сделаю:
-В очередной раз (Налог на имущество) - сделано еще 4 года назад, там расчет в зависимости от размера региона, высотности, также налог даже на не апгрейженые дома. Не включено.
- о1 Multi Key - не интересно. В последний раз просили сделать многозадачность ключей. Я сделал. - вот тема -Мультикей.
-Ресурсы.. - ну там бред, без комментариев
-В очередной раз (Налог на имущество) - выполнено
-Бестолковый мининг - очередной бред
-Несколько предложений.. - без комментариев
-Квест сопровождение: сломанный респ - исправил принципиальнО, больше такое не происходит и на др. респах
-Свойства новых доспехов -исправил
-Ту Самуил. - сделал
-Госты - сделал многое в этом направлении
-Парочка предложений- часть сделал
Список взят с раздела Стафф Вопросы. С 1й страницы
-
так офигенно ты делаешь то что просять по типу ранда ! который играет тут всем на зло !!! зачем нам налоги на имущество и на дома ! кто то нас спрашивал а то ранд сказал Самуил сделал !Вот и посмотрите половину из тем создавал ранд ! Самул ты всевремя все жизнь тут усложняешь !!
Последний раз редактировалось sasag; 15.02.2015 в 20:29.
-
Сообщение от sasag
вопрос зачем сундуки убрали ? ну итересно кому они мешали и наверно с них был лут просто п.... !!!! это была подляна с твоей стороны самая натуральная тк про мининг все выражали свое негативное мнение и за сундуки речь зашла и ты с падлил !!!!!!! и ты считаешь это нормальное поведения для девелопера ?????? !!!!!!!
Сообщение от sasag
так офигенно ты делаешь то что просять по типу ранда ! который играет тут всем на зло !!! зачем нам налоги на имущество и на дома ! кто то нас спрашивал а то ранд сказал Самуил сделал !Вот и посмотрите половину из тем создавал ранд !
Написал же налоги наскриптованы 4 года назад, ты видел какие-то изменения за все это время? И я не видел, так от чего "этот вой у нас песней зовется"? А сундуки переехали на полэкрана в сторону, но это вызвало такую вонь на форуме, что в каждой теме про эти сундуки пишешь.
-
Сообщение от аутланда
так вы ждете от меня предложений? Не вопрос. Просто ты написал - Я уже одному написал - 10 пунктов предложений что нужно изменить - без слова "вернуть". И чтобы это были ваши предложения а не мои!
Хорошо, дай мне время, я выложу тему с предложениями.
Я не жду никаких новых предложений, я жду список "гениальных" предложений сделанных игроками на форуме.
-
один просит - а самуил идет и делает, не спрашивая. Вот тебе и результат. Оском переполнен дерьмом и никто не знает куда девать вериты, валориты идругие арморы, я тупо их на пушки переплавляю и все. Кожак точно так же, треш полный. Эльф пика вобще уже давно не нужно, бьет по 10. На днях получаю непонятные удары по 110. Начали ныть про будочные пвп в брите, а ныли те у кого не было будок, потому что все будки почти принадлежали нам, перенесли флаг и все начали свои будки в портах ставить и всех теперь все устраивает. С дверьми вобще не понятно что, то открываются, то нет. Оском просто переполнен оружием и арморами и больше половины из них вобще не нужны, они равносильны железякам. с могил вобще уже никакого дропа нет, даже гп урезали в мобах, вопрос ПОЧЕМУ? Могилы так сильно были забиты людьми что все сколотили на этом состояние?
-
Сообщение от GM Samuil
Я не жду никаких новых предложений, я жду список "гениальных" предложений сделанных игроками на форуме.
хорошо я подготовлю
-
Можно провести печальную параллель, каким стало пвп и пвм с приходом самуила.
-
Да игру обрезают, в игре много возможностей, но почему-то из всей кучи народу, рубят и копают, только четыре человека! Это ненормально! Молчу про пвп... Дремучий лес.
-
Сообщение от sypser1337
Можно провести печальную параллель, каким стало пвп и пвм с приходом самуила.
Круто, только я ничего для пвп не делал... но пациенты продолжают упорствовать.
-
Список того что я сделал для пвп:
- Корабли перестали крутится как грешники на сковороде.
- Двери теперь иногда не открываются, когда ты спешишь свою горящий пукан спрятать в хатку бобра.
- сделал макросы для пвп
- сделал что-то там для экспложен...
- а вот оказывается как я убил низшие доспехи - http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72223
я и забыл уже как все ныли, что какого фига всякие трешеры бегают и вас убивают.... поискать как все ныли?
А как до этого ныли что все арморы имеют одинаковую защиту.
А как ныли из-за урона в 0 хп ?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=81716
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=77956
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80014
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=72223
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=73332
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=66687
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=67409
Какое из этих изменений вам не нравится?
Последний раз редактировалось GM Samuil; 15.02.2015 в 21:57.
-
Сообщение от GM Samuil
Написал же налоги наскриптованы 4 года назад, ты видел какие-то изменения за все это время? И я не видел, так от чего "этот вой у нас песней зовется"? А сундуки переехали на полэкрана в сторону, но это вызвало такую вонь на форуме, что в каждой теме про эти сундуки пишешь.
а какие пол экрана ? зачем врать то ? специально пробежался нету их !!! тебе руны дать чтоб посмотрел ?
Последний раз редактировалось sasag; 15.02.2015 в 23:14.
-
Сообщение от sasag
тебе руны дать чтоб посмотрел ?
Есть мнение, что они уже бесполезны. Как я и предупреждал - больше нытья.
-
Сообщение от -rick
Как я и предупреждал
А кто ты такой, чтобы кого-то тут предупреждать ? Ты, походу, у Steinn'a глубоко заглотил, чтобы он твои тупорылые идеи слушал. Радужный дуэтик.
-
ну самуил отписался что он для сервера делает и делал.
А ТЕПЕРЬ ВЫ ШАВКИ СКАЖИТЕ ЧТО КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДЛЯ СЕРВЕРА СДЕЛАЛ КРОМЕ СОПЛЕЙ И НЫТЬЯ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ?
-
Сообщение от Михаил Александрович
А кто ты такой, чтобы кого-то тут предупреждать ? Ты, походу, у Steinn'a глубоко заглотил, чтобы он твои тупорылые идеи слушал. Радужный дуэтик.
Типа сложно догадаться что последует за воплями насчет невозможности войти в шахту к сундуку. Хотя да, для альтернативно-вумных все сложно, правда полноценный ты наш?
-
ахаха псина мы играем и оплачиваем аккаунты, и то по добровольному как и Самуил, его не кто не заставляет, все тут на добровольной основе и по просьбе, есть вещи за которые респект девелоперу, но есть вещи которые не понятно зачем делаются и без объяснений, мое мнение что глупо "урезать" в игре которая интересна узкому кругу людей..
-
Сообщение от Xaker
ахаха псина мы играем и оплачиваем аккаунты, и то по добровольному как и Самуил, его не кто не заставляет, все тут на добровольной основе и по просьбе, есть вещи за которые респект девелоперу, но есть вещи которые не понятно зачем делаются и без объяснений, мое мнение что глупо "урезать" в игре которая интересна узкому кругу людей..
Обожаю это слово "урезать", интересно тут кто-то слышал еще одно забавное слово "относительность"?
Даже если тебе урезать член, ты всегда сможешь претендовать на вакансию в гареме.
Ваши права