|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
почему не ставят + хаму (team) ?
мат на мате, ты не можешь вести диалог нормально дружок? Я вроде пишу ровно без всяких оскорблений )
-
[1:27:34] Дарья Куликовская: ку
[1:27:50] Никулин Андрей Олегович: так цепляйся
[1:27:52] Никулин Андрей Олегович: в конфу
[1:29:42] Дарья Куликовская: да без б.... я не Дарья ок?
[1:29:55] Никулин Андрей Олегович: что?
[1:30:40] Дарья Куликовская: ну ты это знал и так не надо парится )
[1:31:19] Дарья Куликовская: знал?
-
Сообщение от (team)
[1:27:34] Дарья Куликовская: ку
[1:27:50] Никулин Андрей Олегович: так цепляйся
[1:27:52] Никулин Андрей Олегович: в конфу
[1:29:42] Дарья Куликовская: да без б.... я не Дарья ок?
[1:29:55] Никулин Андрей Олегович: что?
[1:30:40] Дарья Куликовская: ну ты это знал и так не надо парится )
[1:31:19] Дарья Куликовская: знал?
И ? ))))))))))) в тот момент играла не я и, что??? Ты доказал я этого и не скрывала)))))))) Вошел в конфу мой бывший муж его сразу удалили из конфы и из гса))) хотя до этого общались и помогали друг другу)) ни кто ни кого не обманывал, к чему ты это ? ))))
-
тебе нравиться играть в транса я не пойму?))
-
Сообщение от (team)
ты русский? Ты сам переписку скинул сейчас))))))))))) [1:29:42] Дарья Куликовская: да без б.... я не Дарья ок? Потомучто меня не было на месте играла не я, у вас по 25 акк. и куча игроков, я купила за свой счет игрока, и поверь мне ни кто не помогал ни в чем кроме ГМ СПАРТА отдельное ему спасибо, очень толковый и хороший человек и Сергея, все, к чему ты клонишь то? )))))))
-
я не клоню я знаю что ты МУЖИК КОСИШ ПОД БАБУ а какие мотивы хз ... ну вы с ним схожи мыслями с Бывалом также не далекий , но он хоть не БЫВАЛАЯ ....
-
Сообщение от (team)
ты случайно не адвокат ХИРУРГА ????
-
Сообщение от (team)
я не клоню я знаю что ты МУЖИК КОСИШ ПОД БАБУ а какие мотивы хз ... ну вы с ним схожи мыслями с Бывалом также не далекий , но он хоть не БЫВАЛАЯ ....
А тебе я смотрю сходит все с рук, только оскорбления с твоего рта летят на форуме)))) это игра и не более дружище, ты если слышал где то звон....... то не ведись на это))) в жизни может все сложиться по другому) Не вижу смысла диалога с тобой, Удачной игры!
-
Сообщение от Хирург.
Долой Самуила, передайте руль Бывалому!!!
Он то знает толк в пвп и что надо ЛЮДЯМ!!!
Это орет тот кто ставки как мыш перебивает и сует свой нос туда куда собака х.... не сувала.
-
Если посмотреть внимательно ники, то как вы думаете, кого не хватает в списке ников? )))))))))))) ПРИДУРОК ПРИВЕТ ! ))))))))))))))) Эхххх весна, весна, что же она делает с тобой ))))))
-
-
Спасибо за скрипты, теперь я знаю кого нужно посадить. всех кто ими пользовался.
Lee()[0cabdaf]
Bromista()[01603211]
FiReMaN()[014081b6]
Последний раз редактировалось GM Samuil; 18.02.2015 в 22:45.
-
)))))))))) Я уже качаю стелс )))))))))))) Заруба будет что надо ! ))))))))))))))) А вобще если чесно на оскоме начинается майдан, да и нам уже давно поебать на этот оском. Хирург дрочи на своих чаров теперь )))))))))))))))))))
-
Сообщение от GM Samuil
FiReMaN()[014081b6]
ОБЪЯСНИ ЧЕМ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
ОБЪЯСНИ ЧЕМ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ
Ну как твой кореш слил вас всех с потрохами.
D:\LOGs\sphere2015-02-06.log
21:33:2a8:'FiReMaN' commands '.= I Feel You Fear src_id= 0x00600598'=1
-
а хирурга нет в списке, не удивительно ! )))))))))))))))))))) ЧИСТЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ПРОСТО ! )))))))))))))))))
-
Мудила ты ватный мы некогда такой херней не пользовались.
-
Сообщение от GM Samuil
D:\LOGs\sphere2015-02-06.log
21:33:2a8:'FiReMaN' commands '.= I Feel You Fear src_id= 0x00600598'=1
и что это значит? дату посмотри и деиствия. и потом проверь было или нет что, а потом сажаи. пол года назад потестили по пьяне,а теперь ты спохватился?
это идиотизм, сам то не понимаешь?
мб мне ещё и лут припомнишь трёх летней давности?
-
вы хирургом пользовались зато, сабаки. Хирург вас посылает на форум потявкать, а вы бежите ))))))))))))) Не имея никогда своего мнения и уважения к себе. Просто рабы хирурга )))))))))))))))))))
-
Самуил забань етих идиотов типа аутландера и прочих читеров и не мучайся...
Ваши права