|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
D:\LOGs\sphere2015-02-06.log
проверь свои логи, этого не может быть
-
ты ничтожно жалок оутландер.
-
Сообщение от митсуха
собаки
еще жопами слипаются небось)))))))
-
жалок это ты, мне реально жалко таких как вас, собак. Которых приручил к себе хирург, понакупил игрушек и дает им поиграться, а они ему служат. Не удивлюсь если ты еще и миньетом балуешься раз в неделю.
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
и что это значит? дату посмотри и деиствия. и потом проверь было или нет что, а потом сажаи. пол года назад потестили по пьяне,а теперь ты спохватился?
это идиотизм, сам то не понимаешь?
мб мне ещё и лут припомнишь трёх летней давности?
И не говори по пьяни тут скриптов накидал, вложил всех пацанов. А теперь пытаетесь съехать что это я плохой? Не получится. Ищи крысу у себя в клане... кто всех кинул.
-
Сообщение от GM Samuil
А теперь пытаетесь съехать что это я плохой? Не получи
проверь логи, до и после этого сообщения, что было и что я делал.
за что сажаешь- не понятно, тупо за строчку в логах?
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
Сажаю за действия вот этого персонажа - Белов. Чтобы сразу показать чем это закончится. Очень помогает отрезвится.
-
Сообщение от GM Samuil
Сажаю за действия вот этого персонажа - Белов. Чтобы сразу показать чем это закончится.
может ты его посадишь?
а по ФаерМану можешь посмотреть логи, я не пользовался этим говном. глянь сколько раз было и где.
то что ты скинул- это дома, и это мои второи чар.
я копаю за то что сам себя хотел на скрипте зафсить?)) что за бред!?
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
Клоун у тебя куча скриптов , сигналит в аську что у тебя ктот в печи , автоплювок , и масса остальных скриптов , падая вампом упакованным скриптами , ты приходиш орком которым вообще нечего зделать неможеш , днище ванючее , ты можеш только пакастить и бегать скрины делать и гмов вызывать " Мол тебе мешает фонарь ,тебе мешает дом , тебе мешает всё " клоун я вообще непонимаю почему тебе банан уже невыписали , вот рад что все играют ,тимы ,смокеры , спарта все а вот ты дурное сыкливое существо вообще ненужно этому серверу :Д РАМ ПАШЁЛ НАХУЙ В БАН
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
а по ФаерМану можешь посмотреть логи, я не пользовался этим говном. глянь сколько раз было и где.
А кому какая разница, что у кого-то в друзьях крыса. Нужно друзей получше выбирать. А если он тебе с одного шприца ширнутся предложит и ты спидом заболеешь, то кто будет виноват? Считай что подхватил от него сифилис.
-
Сообщение от out1x1duel
автоплювок
на большее остатков мозга не хватило?
-
Сообщение от GM Samuil
А кому какая разница, что у кого-то в друзьях крыса. Нужно друзей получше выбирать. А если он тебе с одного шприца ширнутся предложит и ты спидом заболеешь, то кто будет виноват? Считай что подхватил от него сифилис.
какких ДРУЗЕЙ !?!? ты о чем??ели не знаешь- лучше промолчи.
мне ответь за что чар на каторге!?
-
самуил ты что не понял до сих пор кто это все выкладывает? )))))))))) твой друг хохол )))))))))))
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
какких ДРУЗЕЙ !?!? ты о чем??ели не знаешь- лучше промолчи.
мне ответь за что чар на каторге!?
За использование выложенных здесь запрещенных скриптов. Странно что это было непонятно.
-
Сообщение от митсуха
самуил ты что не понял до сих пор кто это все выкладывает? )))))))))) твой друг хохол )))))))))))
нет, он думает что это мои друзья и сажает меня.. странный человек ..
-
Сообщение от GM Samuil
За использование выложенных здесь запрещенных скриптов. Странно что это было непонятно.
сам на себя использовал , это запрещено?
если я скину скрин где я сам себя матом крою, кого ты посадишь из двух моих чаров?
-
Вот это жара - народ с ума сходит .
Алё вы ща доиграетесь народ. Голов то полетит сейчас - не счесть....
-
Сообщение от JANIz
Вот это жара - народ с ума сходит .
хохлушка сала пережрал, вот его и занесло..
САМУИЛ , проверь где и когда я использовал этот скрипт
или главное посадить?
разбираться никто не собирается, как в этом случае: http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82359 ?
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
сам на себя использовал , это запрещено?
если я скину скрин где я сам себя матом крою, кого ты посадишь из двух моих чаров?
оТмазки харе лепить , замути опрос по поводу себя клоун ты недоделанный , тут 95% сервера скажут , что ты на скриптованный балбес , который иначе неможет , да я думаю , тут есть несколько предстовителей стафа , которые играют и пвм и пвп , и наблюдают как ты гусёк исполняеш , только вот почему тебе невыписали еще непойму , я вот неиспользую скрипты и всё по кайфу , убиваю не всех и не всё , играю как могу , ты же кусок днища , либо забей на игру , либо сыпься за 4 сикунды . Почему слазя с уникорна автоматом каждый раз кидается банка агилити? почему это неделается руками епт да парнишек знаю , которые брали у тебя скрипты и как ты просил некому их нераздовать .
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
Я в этой теме уже ответил, что я думаю по этому поводу.
Ваши права