|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Белов
################################################## ###########################
####ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ-ЛУТИМ (С ОДНОГО КОНТЕЙНЕРА В ДРУГОЙ)ПРИДМЕТЫ ОДНОГО ТИПА####
################################################## ###########################
sub AutoMove()
; Автоматическое перекладывание некучкующихся предметов одного типа и цвета
; из одного контейнера в другой. Осуществляется драг на контейнер.
Т.е. до этого я проверял только трупы, предлагаете проверять любые контейнеры?
Я кстати в прошлом месяце сделал автокаторгу за это.
-
А к чему там выложены скрипты на хилинг? Он же якобы не работает.
-
Сообщение от GM Samuil
Я
ок.
призы за Квест когда мне вернут?
-
-
Сообщение от OTO
Рам даваыи до свиданиые
оВЦу ННнаддА?
-
а почему дно которое без скриптов умирает за 4секунды , со скриптами должно еще делать попытки убить апонента ? тут есть несколько кто с стафа играет , и тоже видели жесть , блин нужно просто понаблюдать за ним и ему либо банан дадут , либо он сам забьет , ето клоун .
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
ок.
призы за Квест когда мне вернут?
Ребята какие квесты вы что? тут пвп непочатый край, я убил, нужно восстанавливать. И я активно взялся за дело!
И я кстати припоминаю, что это не моя идея, а твоя, чтобы я занялся важными делами и не трогал мининг.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 18.02.2015 в 23:36.
-
Сообщение от митсуха
)))))))))) Я уже качаю стелс )))))))))))) Заруба будет что надо ! ))))))))))))))) А вобще если чесно на оскоме начинается майдан, да и нам уже давно поебать на этот оском. Хирург дрочи на своих чаров теперь )))))))))))))))))))
Да это давно уже было понятно, что вам наплевать на шард, на администрацию, и на всех людей которые тут играют. Эти ваши обращения и общение с администрацией без малейшего уважения...
Вам никто нихуя не должен, и старается человек для всех игроков а не только для отдельного круга людей, это вы должны ценить.
Вы просто не умеете играть по человечески.
Вам главное кому-то насрать в душу, испортить игру, напакостить и так далее, этим вы только показываете какие вы гнилые люди по натуре. Как испорченые дети, над которыми издевались постоянно во дворе и в школе.
И не надо считать мои деньги, сколько я потеряю или потерял.
Если бы я ссался за деньги я бы давно уже все продал, игра не вечна, все мы прекрасно это знаем.
Так что идите дружно нахуй.
-
хохлуша скинул только 5% скриптов своих на пвп. То что он скинул это фуфло полное.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Я вижу как горят пуканы в данном треде.
-
Сообщение от GM Samuil
Ребята какие квесты вы что? тут пвп непочатый край, я убил, нужно восстанавливать. И я активно взялся за дело!
И я кстати припоминаю, что это не моя идея, а твоя, чтобы я занялся важными делами и не трогал мининг.
Думаю правильно GM Samuil преподал урок НЫТИКАМ !!!!!!!!!!! Играли себе и вот УПС ))) Не нойте ребятки) играйте дружно )))
-
Сообщение от GM Samuil
Ребята какие квесты вы что?
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=82267&page=3 вот этот[
QUOTE=митсуха;1383652]. То что он скинул это фуфло полное.[/QUOTE]
так то да, но надо же показательно наказать невиновных
-
Сообщение от GM Samuil
ДА всё норм , спасибо , что ты вообще что-то делаеш , ты делаеш своё дело , прост иногда не всех это устраивает т.к мы привыкли к тому как было , и невсё нас устраивает , ет есть и будет , в целом тебе спасибо , что вообще занимаешся , клоунов этих и нытиков не слушай , есть стаф который их за это нагнёт , единственное удили внимание фаирмену глянь логи , и посмотри какой это интересный персонаж , а еще лучше попроси диликатно отнестись , чтоб предстовитель стафа , который понимает что-то в пвп , и играет понаблюдал , и я уверен на 100% тот кто знает как кастуется ,как ставиться , сколько уходит на ето времени и у кого ет всё до автоматизации ддовиденно , увидит и сделает БАНАН
з.ы а вообще спасиб , ток с хилом перебор , пвп хорошее и так , единственное нужна изюменка , парой , какие-то новые локации мобы и т.д за что можно бороться и собрать публику .
-
2 хирург. Это ты что ли стараешься для всех людей, а не для отдельных личностей ? )))))))))))))))))))))))ТЫ ЧЕ ЯЙЦАМИ ПЕЗНУЛСЯ? ты кусок дерьма на этом сервере и большая часть со мной согласится. Ты пудель, который ведется на пиксели и готов всех и всё продать и предать ради картинки в уо. Таких как ты, ублюдков, я давно не встречал.
-
Ты пидарас ебаный в отличии от тебя саша помогает нубам проплачивает чаров , учавствует во всех аукционах влаживает лавэ и не дает рынку упасть из-за таких выблядков как ты и ранд, заебал уже везде тебе саша виноват, пидар гнойный обиженый на жизнь со своим ебаным шпаланосцем на пару!
Последний раз редактировалось (team); 18.02.2015 в 23:51.
-
Сообщение от (team)
Ты пидарас ебаный в отличии от тебя саша помогает нубам проплачивает чаров , учавствует во всех аукционах влаживает лавэ и не дает рынку упать из-за таких выблядков как ты и ранд заебал уже везде тебе саша виноват пидар гнойный обиженый на жизнь со своим ебаным шпаланосцем на пару!
Ранд продает гп и отправляет двум гомикам в Латвию за проплату квартиры сьемной ! нече ты непонимаеш , а там хоум видео в обратку . бизнес епт .
-
Во первых я говорил про Самуила.
Во вторых, че ты мне можешь про пиксели рассказать, уебок сраный? Ты мне хоть один пример приведи где я кого-то кинул?
Большая часть это смокеры?) Ошибочка, ваше мнение никому не интересно, вы просто крикливые ублюдки, которым вечно что-то не нравится.
-
шавка-юра, а ты что делаешь? Что ты опять за своего хозяина впрягаешься? Что ты вливаешь? Мы тоже проплачиваем чаров постоянно и нубам помогаем и одеваем. Вы вкладываете лавэ или ВЛАЖИВАЕТЕ? Это от слова увлажнять? ))))))))))) Ты осторожно со словечками, твой сашуля щас будет влажным опять !
-
Юра не шавка а твой бог,уебок ты недалекий ты в прошлом топике признался что ты ничтожество. вообще что на тебя внимание обращать обиженый пидарас .
-
ПРИМЕР ПРИВЕСТИ ? )))))))))))) Как тебе случай с драконом? Как ты ради пикселей готов кинуть всех и купить его себе. Это не кидалово? Это кидалово чистой воды!!!!!!!!!! Да ты почитай другие темы, как тебя с дерьмом мешают в каждой тебе, а за тебя вылезают только твои тявки, ТЯФ ТЯФ ТЯФ ! ВЛАЖИВАЙ ГП В УЛЬТИМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права