|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такие как юра, мне обои в хате клеили и приходят раз в 3 месяца чистить канализацию
-
Далбаеб ты ебаный ты знаеш что такое кидало? и знаеш что такое конкуренция , рынок? критин ты блядь
-
Такие как ты до сих пор думают что земля плоская...
-
Какая нахрен конкуренция, когда человек выступает в качестве посредника и как узнает цену сделки, перебивает цену и становится покупателем. Он обманул первоначального покупателя, который остался без товара. Это кидалово чистой воды. Гнус, лох и дерьмо твой сашуля. ВЛАЖИВАЙ ГП В УЛЬТИМУ !
-
такие как ты, до сих пор с плоскими бабами гуляют за ручку и берут у мамы с папой бабки на мороженное
-
Сообщение от out1x1duel
Ранд продает гп и отправляет двум "подружкам" в Латвию
почти в точку, только эти подружки Молдовашки)))
-
ты критин блядь ... я больше ничего не пишу...
-
Что случай с драконом ? Мне абсолютно насрать с кем он там договаривался до меня, и по какой цене. Я общался только с одним человеком, с продавцом.
Прочитать другие темы, и что я там найду?
Ты уже 30 раз грозился рассказать правду о моем читерстве и так далее, но кроме таких угроз без основания от тебя никто не видел.
Захлопни свою варежку, о пикселях он мне говорит)))
-
правильно, не знаешь нихера не пиши. иди увлажняй своего кидалу гнойного
-
Сообщение от (team)
Такие как ты до сих пор думают что земля плоская...
Да нет, мы думаем что у тебя мозг плоский... И к сожалению ни у тебя одного )))
-
вань, да конечно, всю жизнь кафель класть, да обои клеить, откуда там мозг вобще будет. не удивлюсь что такие как он вобще по вокзалам ходит и побирается как пищь грязный. Хорошо хоть в уо его один гнус приютил
-
Сообщение от митсуха
такие как ты, до сих пор с плоскими бабами гуляют за ручку и берут у мамы с папой бабки на мороженное
Тут я так понел пример из твоей жизни )))))) я вот не брал у мамы с папой на мороженое ,так вот получилось :Д Гггг
-
мля, лобок, не лезь, у нас тут разборки питерские
-
Сообщение от митсуха
вань, да конечно, всю жизнь кафель класть, да обои клеить, откуда там мозг вобще будет. не удивлюсь что такие как он вобще по вокзалам ходит и побирается как пищь грязный. Хорошо хоть в уо его один гнус приютил
Указывать на социальный статус человека последнее дело , и неочень хорошее , каждому своё .Тот же дворник , нужный человек который своим трудом зарабатывает себе САМ на хлеб и делает пользу обществу .
Как говориться от сумы и тюрьмы не зарикайся .
-
Сообщение от митсуха
мля, лобок, не лезь, у нас тут разборки питерские
Лобок DDDDDDD
Дурачек ты Паша :Д
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1383458]а то играть стало не интересно !
почему фишинг такой унылый, где комары ? на рыбалке никто не был?
А куда делся Стеин? Занялся комарами на рыбалке?)))))))
-
Сообщение от R4nd
бла
вы думать не умеете у вас у геев голова чтобы сосать друг другу.
а функция мышления у вас отсутствует.
-
Спасибо. Поржал со скриптов. Редкостное рукожопие и слабоумие.
-
а как на форуме стать Grand Master ?
-
Если по нормальному, то, пвп надо менять не баня за скрипты, а меняя сам пвп в плане скорости ударов, скорости кастов. Например, те же орки раньше быстро били хаммер пиком, а сейчас? Пока размахнется... Касты со скролов. Я бы сделал каст со скролов на секунду быстрей и демедж с них на 10 больше, увеличил бы скорость ударов, дабы уровнять с магами, чтоб не закастовывали, ну и хилинг поднял малец. А вы тут сразу по скриптам погнали. Фаермена посадили. Он зато играет не ссыт, всегда на толпы выпрыгивает. Заманить пытается или еще чего-то, чего не скажешь про тимов, более сикливых существ я не встречал. Хуже трешаков с брит моста...
Вот на Ренда гонят, что он копал много, продавал, наживался. Как человек он меня бесит. Но в плане игры, он ни в чем не виноват, проблема в другом. Проблема в том, что, копает всего несколько человек, если бы все копали, небыло бы у них такой возможности все продавать и нехило навариваться. И так сделали лимит на три клиента, лимит на добычу, чего еще не хватает? Ну возмите же наконец антимакросную систему с о2, никакой стелс тут не поможет, ну почему же в 21 веке запрещаете людям пользоваться нормальными программами, которые упрощают и так, оч сложную игру. Сделайте харвест на одного чара. Так хоть для себя любимого покопать, порубить. А нет же. Сидите на пилоте, на этом сраном, старом, глюченном пилоте. Или покупайте гп, да?! Запрещенна же продажа гп не так ли? А представители стаффа в разделе "рынок" продают гп... Не ну нормально чё...
Да никто уже не будет играть на голом клиенте, это все прошлый век, надо идти в ногу с прогрессом, использовать все возможные, новые технологии в игре, дабы хоть, как-то продлить ей жизнь и наполнить ее интересов и упростить.
Ваши права