|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FX-RaimiX
я тебе за все говорю по фатку
Ты вообще по факту ничего не сказал, я тебе раскидал все по полочкам, а ты все равно продолжаешь нести херню.
Щит был именно токсов, там просто слетела гильдия, т.к. в гильд форме что-то меняли. И нашли этот щит потому-что ваш кореш хотел такой же щит в двип закинуть. Владимир или как там его?) Сектант. А щит который якобы был у меня, лежал в сундуке у игрока, который не играет уже второй год. С чего ты меня сюда приписываешь, олень?
Состояние регов можно посмотреть инжектом, и не говори мне что ты этого не знаешь. Видишь разницу между информацией? Гму своему пламенный привет.
И какая разница был ли замешан там друид или нет?
И заметь, не я про "блестяшки" начал разговор.
Жуйте свои сопли дальше.
-
Сообщение от Хирург
мне до лампочки кто там с ним договаривался и по какой цене,
Ты черт картиночный, я твой рот на оборот делал! Мышь галимая!
-
Сообщение от Vita Longa
но надеюсь в ней есть возможность за раз слить все из пака, как и планировалось сделать.
Sell All тебе в помощь.
-
дада, ты не в чем невиновен. я с этого и начал свой первый пост. играйся)
-
и про какого гма ты постоянно говоришь? ) посмотри вообще когда последний раз заходил он им, об этом просто уже все говорят люсинда
-
Расскажите мне, как с помощью инжекта смотреть количество регов у соперника? И это не считается читом?))))))))
-
Больше сказать нечего?
Я так и думал, продолжайте дальше дружно жевать сопли.
-
дада, как посмотреть кол-во регов неподскажешь люсинда?
-
Сообщение от Хирург
Больше сказать нечего?
Я так и думал, продолжайте дальше дружно жевать сопли.
что говорить если уже все сказано выше, твои детские отмазки никому не нужны, пиксельный кафельщик. Не удивлюсь если скоро проведут квесты на +15 к статам на плащ, через месяц еще на юбку +15 к статами и все это будет у тебя. И будешь ты бегать с 250 стр, на драконе, вампир, тм и шруда ))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось beelzebubbah'; 19.02.2015 в 16:34.
-
нет нет. следующий шаг будет инвул на вампа (((
-
Может самуил расскажет нам , простым смертным, как можно смотреть количество регов у соперника?
-
я бы тоже хотел бы узнать как смотреть
-
Динозавры нашли тему для разговора.
То что вы сказали выше пустой треп.
-
Сообщение от R4nd
Может самуил расскажет нам , простым смертным, как можно смотреть количество регов у соперника?
А я расскажу... - http://www.uoo.su/forum/showthread.p...light=streamer
вот. точно также как он выиграл с первого раза из 20 сундуков. Шанс "один на миллион".
А механизм прост и связан с ЗПО.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 19.02.2015 в 17:27.
-
Рик, ты когда последний раз играл? Бай алл и селл алл давно уже не работает.
-
-
Меня больше тот случай интересует, когда пропал титан из трупа, Самуил сказал что глюк какой-то непонятный, связанный с данжем каким-то, а Бурый рассказал, что это он полутал, за пол секунды 5 частей, шлем один остался, а админ говорит что логи проверил, там глюк был, а на самом деле Бурый все унес на скрипте, вот вам и справедливость! Потому что никто не будет своих сдавать !!!!
А помню еще момент, жали Люсю в четвером в будке смокерской, нас было четверо, люся один, долбили его на пф, с одного хевика, и трех сильвер пух, там у него хп даже на половину не улетали в итоге он нас всех положил, вот же прикол был !!!
И всякие такие ситуации будут постоянно, пока стафф играет.
-
Сообщение от Vita Longa
селл алл давно уже не работает.
Сообщение от Vita Longa
ты когда последний раз играл?
а бай алл не работал никогда, вроде
-
Лично для меня тут один правильный ГМ это Фурио. Никаких корыстных целей не имеет в игру не лезет, играть не мешает, честно делает свое дело. Не то что некоторые.
-
Сообщение от Jon Gooch
а бай алл не работал никогда, вроде
Работал, можно было например, сразу всю пачку регов купить.
Ваши права