|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Yurka1989
я вообще тока поддержал эту резку ты видел чтоб я ныл гдето?это вы во всем Хирург виноват , даже в том что вы такие недалекие родились тоже походу Саша виноват.
Ну судя по Пуше,он вообще тайный отец половины игроков, а какасемо того что они такие недалекие, может тут тоже Пуша, а не Саня виноват? Гены тухловатые так сказать? Папка ведь..
-
Сообщение от Yurka1989
ты видел чтоб я ныл гдето
так то я про нытьё не про тебя говорил , а про рукожопов кто сам не может нихера сообразить , и ноет что другие могут
-
думаеш у меня мало скриптов ? мальчик(или девочка) я с пвп стока всего имею, просто знаю что запрещено и не пользуюсь, в отличии от тебя наглой рожы.
Последний раз редактировалось Yurka1989; 20.02.2015 в 21:00.
-
Сообщение от Yurka1989
и не пользуюсь в отличии
ну и л.. молодетс
-
да завались ты уже, сабака, хватит служить своему кафельщику. Когда же у тебя будет свое мнение? Видимо никогда
-
Сообщение от Yurka1989
мальчик(или девочка) я с пвп стока всего имею
поржал от души )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что же ты умеешь? Ты минуту простоять на арене не можешь, или ты умеешь неплохо у сашули пососать что бы тебе игрушку дали побегать? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Опять Арены дуэли ))
я вижу тебя все тут тусуют, надо и мне начать на тебя не обращать внимание , как на пустое местое кем ты и являешся)))
Последний раз редактировалось Yurka1989; 20.02.2015 в 21:26.
-
Сообщение от GM Samuil
Ждите новых фиксов!
давай жги
-
Сообщение от GM Samuil
Хохол ты умница.
он не умница, он шалава подзаборная! сначала устраивает мульти-кач на +100500 чаров(но на это всем нас_рать было, пофиксили >=5 клиентов с 1 Ip только из за минеров, все знают кого, не из за хохлушки-вжопудаюшки), продаёт их.. и всё ок))
продал, заработал на новые кеды и доволен
-
рамчик ты показал свое пвп без таргета драгона на что ты способен 2 минуты гост 2 минуты гост даже попасть теперь не можешь руками не то что в меня и даже под себя))))))))))))
-
Сообщение от АЛО АЛО Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!
свое пвп без таргета драгона
ты сам вообще понимаешь о чём говоришь?)
таргет дракона , что это бле*в*ать?)
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
ты сам вообще понимаешь о чём говоришь?)
таргет дракона , что это?)
автотаргет твой драка не включай и читай первый пост нуб скриптовый
-
во всём виноват Шоколад если по теме: фиксики!!!!
-
Сообщение от АЛО АЛО Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!!
автотаргет твой драка
ты дурак?
что значит автотаргет, ты понимаешь?
так, по секрету, у дракона нет таргета бараш %)
-
Да и без скрипта можно плеваться по таргету, через уо опции, какая разница. Херня все это. Нашли чему радоваться.
-
Сообщение от Vita Longa
через уо опции, какая разница. Херня все это
ну им сложно это понять)))
зпо=/ад/зло/плачь/обиженные/опущенные/сопли/нуб на скриптах
-
Я вот все жду когда кто-нить инжект через стелс додумается запустить...
-
Вита тут один из самых больших плакс на форуме, так какого хуя ты не играешь, ушел, продавай чара, не пизди, уёбывай!
Спасибо. Я всё сказал!
-
Сообщение от кукушка
Вита тут один из самых больших плакс на форуме, так какого хуя ты не играешь, ушел, продавай чара, не пизди, уёбывай!
Спасибо. Я всё сказал!
+++++++++++++++
-
Ага, будет мне тут, еще какая-то кукушка указывать. Сам разберусь.
А я вот все жду, когда же стелс разрешат, хоть на одного чара, хоть покапать, порубить себе на житие...
А вообще все изначально не правильно. На о2, дракончиков выращивать можно было, а тут, купить. И то, лавочку прикрыли. От этого все сопли кукушкины...
Ваши права