|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТАТО - человек с усами и хвостом.
Так получилось, что человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом по своей натуре оказался из семейства грызунов. Лично сегодня заметил у ТАТО усы и хвост, когда на квесте он лутал наших мобов и воровал деньги со стен в децейте, при этом сам ничего не делал и пытался всячески помешать процессу прохождения.
Мне лично очень тебя жаль, Тато, наверное грустно быть тобой.
П.С. Для настоящего мужчины - писать оскорбления в адрес девушки является недопустимым поведением, одним из самых низких.(это я говорю про Коломбиану) так что ты не просто с усами и хвостом, так ты еще и не мужик.
-
Так че ты от ослоёба хотел-то ?!
-
А где доказательства? Чтоб поставить сразу точку!
А то не охота потом читать несколько страниц с бредом..С мобилы на форум проблематично заходить.Долго грузит.
-
Сообщение от The Power-T
Так получилось, что человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом
Перестань Ромик - это поверь - не тот чар которого следует уважать. Знаем - плавали
Сообщение от The Power-T
писать оскорбления в адрес девушки является недопустимым поведением
А вот перед Светкой лучше извинись - она клёвая тётЬЬЬка. Вообще ненада последним дефффкам нервы трепать и так днём с огнём не сыщешь тут.
-Дядька - можешь обижатся на меня, но извинится стоит, а то что ты технично резал лут квеста - ну это улыбнуло - странно что Ромика это задело Это же классика
-
Сообщение от TrOmaL
А где доказательства? Чтоб поставить сразу точку!
А то не охота потом читать несколько страниц с бредом..С мобилы на форум проблематично заходить.Долго грузит.
Коль, а какие доказательства тебе нужны? мне кажется ты и так много знаешь
-
я бил на qуесте 1 и било абидно што не каво не било и не давал вам прахадит qуест спакоина игравои працес!
-
-
ти миня савсем не знаыеш и мне на тебя чесно насрат а кто миня знаыет то знают кто я што магу и уважают а мнениые форума некатарих имбецилов мне лично по барабану )
-
Сообщение от OTO
то знают кто я што магу
Осла шпарить ты можешь, когда его для тебя всем селом держат.
-
-
Сообщение от OTO
ти миня савсем не знаыеш и мне на тебя чесно насрат а кто миня знаыет то знают кто я што магу и уважают а мнениые форума некатарих имбецилов мне лично по барабану )
Тато, мне тебя и знать не обязательно. Достаточно того, что ты сделал. А именно оскорбил девушку, занимался мышиными делами и написал мне в аську гадостей в том числе и про мать.
-
Сообщение от OTO
может тваю систру ?
Не, твою маму.
-
Сообщение от OTO
я бил на qуесте 1 и било абидно што не каво не било и не давал вам прахадит qуест спакоина игравои працес!
Слышь ты, любитель ослов, а когда мы от тебя забрали плащ и робу серого цвета, какого хера тебе вернули эти шмотки если они не были в двипе? Разве это не игровой процей? Иди очко полируй баранам
-
АХаххаха это Турецкий Гамбит вышел на тропу войны )))
-
Сообщение от OTO
кто миня
тебя каждая овтса в ауле знает
Сообщение от OTO
я што магу
Сообщение от beelzebubbah'
Иди очко полируй баранам
вот это правильно Дядь Федор говорит!
-
Сообщение от The Power-T
человек который играет весьма уважаемым чаром - Дилдоргом
Помню этого чара... Хозяин его хороший человек, но по каким то причинам то ли в 2002 то ли 2003 продал чара моему товарищу в реале, ник товарища LuC (Люцифер), звали его Сергей Осадчий, он из "Крылатского". Продажа состоялась в к/клубе "Мидгард". После этого если честно не скажу кто и когда им бегал.
-
До Спайдера я, если честно, не помню кто им играл. Далее им играл Спайдер. Потом я. Через какое-то время продал его человечку с гильдии Jedi (к сожалению не помню ника) и он уже сделал из орка монстра, купив морф на аукционе -)
-
Сообщение от TrOmaL
.
Тромала тоже знал, но скорее всего более старого... Помогал посильно в игре.
-
Сообщение от Spe11eR
Тромала тоже знал, но скорее всего более старого... Помогал посильно в игре.
Какой ник у тебя? Может помню
-
Сообщение от TrOmaL
Какой ник у тебя? Может помню
Сатанист, у брата Маздай. Скорее всего разные люди... Это было 12 лет назад.
Ваши права