|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прочитав мой последний пост он похож на посты ебанутого оутландера ? где ему всё мерещиться подарки щиты, юбки.
Последний раз редактировалось Aragorn(alfa); 28.02.2015 в 15:57.
-
Сообщение от R4nd
а ты обслужил уже херурга и стейна? Я практически уже забил на уо!
ганд ты вообще не адекват полнейший , в шахтах перекопал чтоли? критин .
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
ганд ты вообще не адекват полнейший , в шахтах перекопал чтоли? .
Мы же вроде договорились с тобой на эти условия, или ты как девочка даешь обраточку?
-
Сообщение от R4nd
Мы же вроде договорились с тобой на эти условия, или ты как девочка даешь обраточку?
Я с тобой заднеприводным не о чем не договаривался , и не собираюсь в твой голубятник играть , шпильтесь между собой вас же там норм вродеб ты ,виз , серГЕЙ ,оутландер ... 2х2 замутите арену как оутландеру нравиться
-
сразу видно, хирург заслал свою сявку потявкать на форум, а та выполняет его команды без прикословно.
Хочешь поговрить про подгоны? Создавай отдельную тему и посмотрим у кого больше будет компромата. Смотри только что б сашуля тебя потом не дернул за яиса за это, цыганенок маленький
-
Компроматов ?))))ой насимешил твои слова и сны это не компроматы ...
-
Хирург послал ты смешной Падлик меня никто, никуда , никогда не посылает это если у вас в вашем мирке гомиков ,принято посылать,подсылать , подстилаться друг под друга не все таковы ПАДЛИК. ЛАтышонок ты недоделаный.
-
ну создавай отдельную тему, я напишу более 10 пунктов, весомых аргументов в вашем подгоне. Потом ты напишешь про наши подгоны. Давай создавай, или очко играет? думаю у тебя даже одного пункта не будет ))))))))))))))))
-
Далбан ты и твои 10 пунктов что тебе приснились. мне создавать нечего я написал так к слову чтоб , ваш повер ти на расслаблялся т.к он реально палит гмом печки наши когда мы аграному устраивали по треку никого и тут бац повер ти прилетел и енержи филд калдует .
Создавай ты тему жалуйся пиши письма , это же твоя гнилая натура _))
-
Ну раз боишься создавать, тогда лучше сиди тихо и помалкивай, цыган.
-
Зачем мне создавать далбаеб? я тот пост создал чтоб ты , критин себя со стороны увидел как ты тявкаеш и без оснований поливаеш грязью других людей , ты перхоть подзалупная....
-
А ты зачем в нике добавил альфа? Ты наверное там тоже подлизывал как и здесь?)) Ведь что в уо, что на форуме ты только балаболить можешь, как и большая часть молдовашек)
-
Сообщение от R4nd
Гав-Гав
Ганд я тебе на твои вопросы ответил выше. далее не желаю общаться с заднеприводным.
-
на кинге тоже защеку брал)))))))) нулевой)
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
ваш повер ти на расслаблялся т.к он реально палит гмом печки наши когда мы аграному устраивали по треку никого и тут бац повер ти прилетел и енержи филд калдует .
Чувак, ты бы хоть по реалистичнее сказку бы придумал я не кастую энерджи филды, у меня даже такого бинда нету, а еще я не знаю где сейчас живет аграном, раньше жил с диджиталом, а сейчас хз.
-
сейчас в более выгодном месте
-
-
Уже от второго человека слышу как правильный Павер-Т ГМом прикрывает свои минусы в личном балансе ПвП.
-
Сообщение от -Rambler-
Уже от второго человека слышу как правильный Павер-Т ГМом прикрывает свои минусы в личном балансе ПвП.
А я слышал, что у Рамблера серьезные проблемы с алкоголем и он практикует шантаж
-
Интриги, сплетни и прочий бред... Вам не надоело?!
Ваши права