|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от The Power-T
А я слышал, что у Рамблера серьезные проблемы с алкоголем и он практикует шантаж
Я работаю 28 дней из 30, зарабатываю 2500 евро в месяц, если бы у меня были проблемы с алкоголем, как ты отписал, такого результата бы не было. По поводу алкоголя тебе навязала Света (Sasha Grey, Colombiana)? Бывший член МОЕЙ гильдии, которую я ВЫГНАЛ и в скором времени она перешла к тебе в Salib El-Lejl, по скольку там набор был открыт посредством форуму, кто желает, приходите... Так выпивший я только с ней общался, и когда позволял себе лишнего всегда извинялся на следующий день, в отличии от твоего хваленого Моно-С, у которого действительно с этим проблемы и парень рамсы не видет, да посчитал что может обсуждать личную жизнь другого человека.
А шантаж, это ты о том что я сказал что выложу на форум прохождения Десейта??? Так какой тут шантаж? )))
А лично ты, человек гавно, в твоем возрасте нужно оталкиватся от своего мнения о людях, а не от навьязаного другими.
Последний раз редактировалось -Rambler-; 01.03.2015 в 04:46.
-
Походу я всё-таки был прав насчёт павер т,да ты прав это было когда аграном жил у виза , тогда было все очень подозрительно ты прилетел ,а насчёт МАЗ что ты незнаеш про енержи филд ненадо,тогда я неписал никому так оставил ,но сейчас при любом твоём паливе я буду писать письма ....
Последний раз редактировалось Aragorn(alfa); 01.03.2015 в 03:36.
-
пакурите травку девушку наидите наканецто
целки
-
Сообщение от OTO
пакурите травку
Есть чо?! Доставай что в карманах лево!
Сейчас раскурим трубку мира, а то что то все рассорились в конец.
-
Сообщение от -Rambler-
Я работаю 28 дней из 30, зарабатываю 2500 евро в месяц, если бы у меня были проблемы с алкоголем, как ты отписал, такого результата бы не было. По поводу алкоголя тебе навязала Света (Sasha Grey, Colombiana)? Бывший член МОЕЙ гильдии, которую я ВЫГНАЛ и в скором времени она перешла к тебе в Salib El-Lejl, по скольку там набор был открыт посредством форуму, кто желает, приходите... Так выпивший я только с ней общался, и когда позволял себе лишнего всегда извинялся на следующий день, в отличии от твоего хваленого Моно-С, у которого действительно с этим проблемы и парень рамсы не видет, да посчитал что может обсуждать личную жизнь другого человека.
А шантаж, это ты о том что я сказал что выложу на форум прохождения Десейта??? Так какой тут шантаж? )))
А лично ты, человек гавно, в твоем возрасте нужно оталкиватся от своего мнения о людях, а не от навьязаного другими.
Андрей, ты явно путаешь, очевидно опять бухаешь за компом. Я это знаю не по рассказам, а мне достаточно того, что общался с тобой в скайпе три раза и все три раза ты был в "гавно" и еле разговаривал. Причем выливая мне секреты человека который считает тебя своим другом. Лично у меня мнение складывается от того, что я вижу, а вижу я, что ни один твой поступок за время нашего знакомства - не заслуживает уважения
p/s Великое достижение жизни в 27 лет жить в Бельгии работать 28/30 ради 2500 евро.
-
Сообщение от -Rambler-
Вот это поворот, сделай себе приписку "пиздобол-затейник". Чтоб так изложить историю надо иметь кровное родство с древними украми вырывшими чёрное море.
-
То что андрюха бухает жестко, это да, не раз писал мне в асю с середи ночи, мол все его нах послали, давай с тобой хоть поговорим ))))
Про остальное не знаю, но посоветовал бы язычок, адрюха, свой придержать.
-
моно-с
а ти аказиваыетца зоофил
-
Сообщение от OTO
моно-с
а ти аказиваыетца зоофил
дебилушка, ты сходи головку то свою проверь, а то там каша выкипать начала уже. ну и зоофил по мнению большинства здесь ты вроде, так чё не путай ага.
-
Ну по поводу бухачки, каждый выбирает сам, что ему и как делать. Мы тут не судьи. Конкретно к рамблеру иногда есть претензии, тк по пьяне он или ляпнет что-нибудь, или наоборот подумает не так, как надо.
upd: Как говорит мой генеральный
"Эври дрочинг соу хочинг" (с)
Последний раз редактировалось R4nd; 02.03.2015 в 10:07.
-
Сообщение от OTO
целки
Целка - твой ишак, потому что даже он тебе не дает.
-
Великое достижение общаться с человеком, а потом выложить на публику какой он был пьяный или трезвый и что говорил... Это во сколько лет достижения такие открываются?
П.С. Давно не было классных долгих квестов. Спасибо за старания.
-
Закройте топ.
Квест окончен.
-
Ваши права