|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Потому что программистов учат выбирать подходящий язык для оптимальной реализации. А поскольку местное комьюнити пишет преимущественно на данном языке, то мне остается только развести руками и изречь, что так "исторически сложилось", а другой язык вы изучать категорически отказываетесь, мотивирую это тем "что я же не программист". Даже если задача решается в рамках математики за 5й класс.
Последний раз редактировалось Steinn; 06.03.2015 в 09:36.
-
Сообщение от Vita Longa
Рик, на стелсе не разрешают ничего делать!
Кто не разрешает? Кому не разрешают?
Сообщение от Vita Longa
озабочки
Ты это слово на рукоблудии в 4 классе выучил?
-
походу наконец то я до качаю ламбер ^^
-
Сообщение от -rick
Кто не разрешает? Кому не разрешают?
а где ты видел что разрешают?
-
Сообщение от All_For_Nothing
а где ты видел что разрешают?
Я видел что рукожопые огребают за пару моментов. Нет мозга чтобы пользоваться незаметно и ненапряжно для окружающих - не пользуйтесь. Не можешь срать, не мучай жопу.
-
Сообщение от Steinn
И не говори, прохожу интенсивные курсы "лечь на бочок, принять позу эмбриона, свернуть свое собственное мнение трубочкой и ввести собственноручно в задний проход."
я рад за тебя и много вас таких на белом свете то?))
-
Сообщение от Xaker
я рад за тебя и много вас таких на белом свете то?))
они друг другу с риком загоняют трубочки в проходы 69
-
Сообщение от R4nd
То, что ты рукожоп я уже знаю. Причем безмозглый. Остается только фантазировать на темы, которые тебе близки и понятны.
-
Сообщение от R4nd
Сообщение от R4nd
а кто-то еще говорит про ориентацию )))))))
ну-ну
-
Сообщение от Jon Gooch
ну-ну
Да он доказывает то что я написал пару постов раньше. Выше этого "места" фантазия контингента не поднимается. Пытаться достучатся до их мозга бесполезно, думаешь что это полушария такие морщинистые, а оказывается целлюлит жопа.
И шутки у них с "тем кого нельзя называть" общие, не удивляюсь что у них и одна жопа на двоих.
Последний раз редактировалось Steinn; 06.03.2015 в 13:37.
-
Тупого еврея опять несет в область жопы. Педик вонючий.
-
Вот я и призвал "того кого нельзя называть"... как и предсказывало древнее пророчество шоколадный король всегда приходит на запах содомского греха.
-
Сообщение от Steinn
Вот я и призвал "того кого нельзя называть"...
Бггг. Summon mudozvon шибко сильное колдунство. Ща темпанального вспучит. Вернее уже.
-
-
Заднеприводная парочка "голубков" продолжает петь дуэтом на форуме, засирая и высмеивая всех, кто с ними не согласен.
-
Сообщение от Стоша Говнозад
всех, кто с ними не согласен.
Жги ысчо, Михуюрый
-
И какая полит.платформа у вашего движения несогласных? Я пока только слышал, что вы владеете радужной палитрой способов раскрасить наше светлое будущее?
http://www.namarsh.ru/images/materia...93760EF08D.jpg
-
Еще это очкастое чмо, что-то будет про педиков и жопы задвигать другим. Умолкни, дырявый.
-
Сообщение от Стоша Говнозад
Умолкни, дырявый.
Тя послушать, так ты нечеловеческим усилием воли зарубцевал сфинктер.
-
Интересно в каком возрасте слово "очкастый" было обидно? А казалось же все взрослые, половозрелые люди. Уже пора своих детей заводить. Я так понимаю это как-то связано: неудержимые испражнения на форуме жидким калом и попытки завести детей. Претендуешь на миллион? Но после пользуйся пожалуйста чопиком.
Ваши права