|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Marselle лото _)))) Смешные Люди!
Вывели на чистую воду еще одну мышку. _))) Лото от МАРСЕЛЯ!!!! Йоууу... __)))
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=80434
Итак как мы видем на скрине данного автора, призы как туника, платинум сворд , драг плитка, проплаты лежат в круглых сумках. Итого было купленно 20 сумок ( все круглые которые есть на венике) _)))))
Скрин: http://4put.ru/pictures/max/843/2592147.jpg
После того как я купил все круглые сумки автор снял оставщиееся 5 а не 4 сумки с веника.
АВТОР МЕЛОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! _)))) Все надеюсь понели играем в такие лото или нет. _)
-
-
А ну как напомни мое лохолото ландух? Из моих 5 зделаных за 2 года!?!
-
-
Марсель это же треш подсос сотосмокеров? )))
-
Сообщение от Аристарх
Мышка Элидор!
слыш Дядя ты свои Грешки заабыл уже ?
-
А ты свои? Крыса копеечная.
-
-
Сообщение от screen
слыш Дядя ты свои Грешки заабыл уже ?
У меня такого рода косяков за много лет игры нет, все мои лото ( их не так уж и много было) всегда честные, я не стремлюсь заработать на воздухе, другие цели. А ты бот пиксельный настолько мелок что скринил свою платину с которой бегаешь! Мышара шканаревая. _)
-
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Смотрю на "призы"... до сих пор одно говно засовывают.. нет чтобы хорошую лото сделать..
-
Я специально купил все круглые сумки чтоб проверить, и я оказался прав просто я за 3кк открыл народу нашему еще одну МЫШ. Думаю парни оценили!
-
Сообщение от Аристарх
Я специально купил все круглые сумки чтоб проверить, и я оказался прав просто я за 3кк открыл народу нашему еще одну МЫШ. Думаю парни оценили!
У тебя маничка, Вася.
Синдром нормального пацана.
-
Сообщение от Аристарх
Че красавчег спасибо.
-
Сообщение от Old Zulo
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Смотрю на "призы"... до сих пор одно говно засовывают.. нет чтобы хорошую лото сделать..
Да зря иногда народ делает норм лото.
-
С двух аккаунтов себе подтверждение) Какой красавчего спасибо) Аристарх - Бывалый это одно лицо самое смешное. Улыбнуло
-
Сообщение от Old Zulo
Любая лотерея обман.
Сам виноват.
Это точно любое лото обман..
-
Вот еще один кидок лоторейный.
Ваши права