|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Vita Longa
А по мне так
Ты с ним общался лично, я уверен что нет, я так же могу и про тебя сказать что ты петух. Не зная человека, делать выводы это глупо.
-
Иванушка, моя фантазия..?.., спасибо на добром слове ...
-
-
 Сообщение от ^0.o^
Ты с ним общался лично, я уверен что нет, я так же могу и про тебя сказать что ты петух. Не зная человека, делать выводы это глупо.
Вы стоите друг друга, он с больной, извращенной фантазией и ты на подсосе, балаболка.
-
Сказал, вечный патифон ..)))
-
Патифон чем-то похож на пиканоса. Не печалься в другой жизни переродишься в человека.
-
сказал алкаш и ушёл ждать белую)))
-
Жди кого хочешь мне то что?
У тебя что, все мозги в нос ушли?
-
не интересно
-
Вот странноватый у нас набор для аука.
Если получится - хочу фонтан...но сомневаюсь что гп хватит - очень сильно сомневаюсь. Этот аук - мимо носа так сказать...
респ свиней - ну это самый бесполезный лот....свиньи весят дофига - таскать никто не будет с собой.Чар может проголодаться в любую минуту, это чисто находясь в доме - подкормить чара....не более..
Телепорт на рынок - ещё один лот - не туда не сюда....у всех кому нужно - давно уже карты. отдавать такое количество гп...Ну всё будет зависеть от вида этого телепорта - в прошлый раз был кристал...
Мини дракон - очень круто - многие будут боротся...уверен цена будет КОСМОС.
Матыга с молотком - ОДНОЗНАЧНО СЛИВ ГП. без доп каких то свойств - лот на любителя........
Сундук цветной. - уже немного лучше кирки с молотком.
Последний раз редактировалось JANIz; 15.03.2015 в 00:53.
Ваши права