|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
отправляем гостов ресаться
-
Сообщение от Игрок
отправляем го
лучше сделать коллективный топ-опрос, написать письмо в Администрацию что мол так и так, не нужно нам этого, не хоти.. авось послушает дядя Пагак обычных старичков, которые играют тут уже не первый год..
а не нытиков форумных
мб он и не знает что здесь творится...
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
обычных старичков, которые играют тут уже не первый год..
а не нытиков форумных
мб он и не знает что здесь творится...
Че-то ржу. Старичок. Опять ржу.
Клован, открою страшную тайну. Пагак уже зашел в одну из тем где вы ноете и недвусмысленно высказал свое отношение к происходящему.
Но ты можешь дальше устраивать опросы, мнить себя "старичком" и писать в "спортлото".
-
-
По мне так очень правильная штука, на официалке так и работает! и между прочем там нет рекола во многие зоны - нужно ножками топать. Человек который находит госта который за ним следит имеет полное право избавиться от него, ибо нефиг.
-
Сообщение от [Фиk]с[ить]
кто ноет, все высказывают своё мнение по поводу ненужных бредовых внедрений в игровой процесс..
кое кто просто не понимает этого, мб из за того, что никогда не пробовал играть ?
или просто делает для кого то ..
НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВАК ИГРАЙ! а не НОЙ КАК БАБА! У ЗАБОРА !
-
Сообщение от lllyTHiK
НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВАК
вот я бы если говорил сказал бы , что нех пиздеть ибо нах .. т.к Оском БЫЛ и ЕСТЬ ТОТ СЕРВЕР ГДЕ НАМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ , ИГРАТЬ ТАК КАК ИГРАЛИ.. ДЕЛАТЬ ТАК КАК ДЕЛАЛИ..
кого вы сейчас заманите рекламой Оскома?!? - НИКОГО! !!!!! ! !! !
Дак БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ДРУЗЬЯ, УваЖАЙТЕ И НАС, ТЕХ, КТО ИГРАЕТ, ЧТОБ БЫЛО И ТАК НА ВСЕ ВРЕМЕНА (с)
плачевно наблюдаьбюльб как пропадают WoS в течение 1 минуты, плачевно мотреть на раздел форума "Рынок" .. изначально в этом разделе написано :"купи/продай"
сейчас же :"Продам, продам, продал..."
мб хоть кто то задумается об ЭТОМ и перестунут нам вливать "БОНУСЫ" в игру....?
дайте людям игру-они будут играть !!!
всё просто..
-
по мне очен харошая идея и ползуюс оч харашо )
Ваши права