|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от lllyTHiK
все было сделано на дурака!) ну и дурак пришел к своей ЦЕЛИ)))
Выше правильно сказано:
-
Поддерживаю оратора свыше!
-
Абракадабра
+1. Пользоваться тем, что человек не знает как выглядит бутылка разморфа - низко и мелочно.
-
ПРосто раньше помню хорошо обшались с челом этим год правда не помню а тут на 700к повелся,ты низок и убог,ты дно))))
-
Сообщение от Netar
ПРосто раньше помню хорошо обшались с челом этим год правда не помню а тут на 700к повелся,ты низок и убог,ты дно))))
сколько нытья! ужас! платочки купи себе!))
-
Люди с возрастом умнеют, а ты наоборот тупеешь Антон)
Какие-то отмазы постоянно лепишь, прям смешно читать)
-
-
а мне больше всего в этой истории не нравится, то у кого-то в аське ник Saa. кидаловом попахивает.
-
Сообщение от Хирург
Люди с возрастом умнеют, а ты наоборот тупеешь Антон)
+1
-
Сообщение от A-JAR
+1. Пользоваться тем, что человек не знает как выглядит бутылка разморфа - низко и мелочно.
Его что, кто-то заставлял покупать эту бутылку? Или спросить не у кого было? За спрос денег не берут!!!
Для автора - будь внимательнее в следующий раз, если сомневаешься то лучше подумай 5 раз или спроси у знающих людей
-
Сообщение от Saa
а мне больше всего в этой истории не нравится, то у кого-то в аське ник Saa. кидаловом попахивает.
вот и я так думал помню чел играл этим персонажем оттуда и ник в аське такой,поэтому и доверился
-
Сообщение от Netar
вот и я так думал помню чел играл этим персонажем оттуда и ник в аське такой,поэтому и доверился
слыш ты петушок! вот тебе доказательства что я этим чаром играл http://vk.com/photo-899959_157296972
http://vk.com/photo-899959_157296973
-
Шутник кидала. что тут говорить..
Вспомнить его лото и тд...
-
даже за последнее время, был замешан не в одном эпизоде. крыско
-
Купил не ту бутылку, дал бы он тебе ее, а ты ему которую нужно было купить. Поступил как говно, обосрался на 700к.
-
Извините, что вмешиваюсь. Я то-то пропустил, или несчастные 1.4кк это тема для обсуждения?
По мне, так надо быть очень тупым и нуждающимся, чтобы вообще кого-то кидать.
-
А кто своих кидает, это кем надо быть?
-
-
Сообщение от lllyTHiK
Я НА ВАС ВСЕХ КЛАЛ! ) И ЭТО ИГРА! В РЕАЛИ мне ктО нить скажите кто я и что я сразу затылок будет Зубы есть! я ваш дом трубу шатал
Грозный малолетний интернет боец.
Ваши права