|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Круг магии зависит от армора
Как на счет привязывать арморы к кругам магии.
Например арм типа обычное железо/кожа купленная у нпс 3-4 круг
красная кожа ограничивается тоже 3-4кругом и тд?
Просто напрягает сборные солянки .
http://pixs.ru/showimage/233jpg_5864458_16579121.jpg
-
полностью поддерживаю. Хочешь катовать нормальные касты, следовательно одевайся получше. Только уверен что это сообщение прочитали, но никаких действий не будет, даже если хоть все с этим согласны )
-
Делай
-
Ну так жопорукий "Стален" у нас занимается другим же...
-
С таким отношением к стаффу, на твои обращения кто-то должен внимание обращать?
Ебало своё грязное завали, совсем мозги поплыли, шахтер хуев
Последний раз редактировалось Хирург; 22.03.2015 в 20:07.
-
бред полный.. ПВМмить люди тоже должны в вышке?
Одевай титан плитку и тебе будет проще убить красную кожу, вот твое главное преимущество!
Давайте тогда лучше IQ владельца чара будем привязывать к кругу магии?)))))) Думаю половина как раз на 3-4 круге и остановится))
-
Молдован плитку закончил стелить чтолЕ?)))))))
-
Сообщение от Ozz))))
Давайте тогда лучше IQ владельца чара будем привязывать к кругу магии?)))))) Думаю половина как раз на 3-4 круге и остановится))
А вторая половина вообще кастовать не сможет.
-
Капчу на солянку)
Вышка как обычно.
У "Сталина" есть опыт в капче думаю легко все устроит.
-
Думаю сталин этого никогда не сделает. Лучше менюшку новую разработает ))))))))))))))))))))))))
-
ага, кликаешь на труп, появляется меню и галочки расставляешь че ты хочешь слутатьDDDDDDDDDD но только через капчу)
-
ранд если хочешь играть в линейку иди на сервер с линейкой !!! на то она и ультима чтоб тут было куча возможностей !!! надел солянку и пошел тершить !! это стиль игры !!или от трешей так обидно падать ))))) ??? на то она и уо " каждый дрочит как он хочит ! "
например как свармы раньше собирались и толпой полу голые как муравьи на одного хорошо одетого и ушатывали )) эх какие времена были !!
Последний раз редактировалось сасаг; 23.03.2015 в 14:11.
-
Сообщение от сасаг
ранд если хочешь играть в линейку иди на сервер с линейкой !!! на то она и ультима чтоб тут было куча возможностей !!! надел солянку и пошел тершить !! это стиль игры !!или от трешей так обидно падать ))))) ??? на то она и уо " каждый дрочит как он хочит ! "
например как свармы раньше собирались и толпой полу голые как муравьи на одного хорошо одетого и ушатывали )) эх какие времена были !!
нынешнее пвп для солянки . Лиж бы луту урвать , флаги в аддских местах для тупых , криворуких не умеющих кроме как сцать ботинков.
-
Сообщение от сасаг
Убивать полуголой толпой одного и полуголым подсасывать одетой толпе в надежде что-нибудь слутать с убитого этой толпой игрока, всё остальное время находясь в режиме очкошник, это совсем разные вещи. В первом случае это сварм, во втором - разин и прочие.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Только сейчас почемуто понял, что надо было вступать в сварм когда играл.
-
Сообщение от Sir_bobr
Только сейчас почемуто понял, что надо было вступать в сварм когда играл.
)))))
я к тому, что между слегка гнилой и гнилой конкретно всё-таки есть разница)
-
да, давайте добьем игру окончательно!
-
Моя б воля я сделал касты со скролов быстрей на секунду, и демедж чуть больше.
-
Ну зря вы так свармы кстате не гнелые были я и сам там был !! Там народ был на тот момент не бедный по тамошним меркам !! Вон только воркер имел кучу раров и гп или то же кнаитмар и тд. Там народ просто на своем форуме договаривался и прикалывался !! Типо " давайте устроим теракт у бб будем пак лам полных экспов взрывать " потом все воров прокачали и у бб воровали пока воркер 30 кк не украл и скулёж подняли и воровство порезали ) в гсе люди были очень креативные !!
-
А какие воркер скрипты писал на Инжу !! Да и вообще у свармов форум зачетный был !! Заруб , Берс , крези ,зачетные парняги были !! Сори кого не вспомнил ! Все были норм пацаны !!
Последний раз редактировалось сасаг; 23.03.2015 в 23:55.
Ваши права