|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бессердечные и невнимательные люди!!
Добрый вечер обращаюсь к тем людям кто присматривал за домом и могилой gidroza, так вот вы проявили крайние не уважение и халатность к доверенному вам делу. Дом и могила пропала, новый владелец Витамин.
-
Может быть многие меня не поймут или осудят, но мое мнение дом давно должен был удалиться потому что Гидроз УМЕР и Гидроз в ультиму БОЛЬШЕ играть не будет.
-
Памятная плита Гидроза сейчас находится в Britain Graveyard.
-
не может бит! я 2 дна назат видел што дом бил абкликан и всо тан било на месте!
не очен балшая трудност била еслиб домик зделали иво так штоб не удалалса всотаки памет! ну и што если не играыет и так малинки домик бил а не 12321039812 дамов как у некатарих!
он тупа продан
Последний раз редактировалось TATO; 16.03.2015 в 03:04.
-
"Они просрали домик. Сволочи !"
-
-
Насколько я знаю следил за имуществом Kasta, что сейчас случилось и почему сменился хозяин - не в курсе. По сути верное решение перенести Памятную плиту Гидроза(земля ему пухом) на кладбище, ну а дом - на совести смотрящего.....
-
-
Дом продавался все пропало,я его купил ибо там моя база чтоб враги непоставили,а гильстоун и могилу гидроза попрасил перенести в нужное место.незнаю кто там смотрел за его домом но он часто красный был что дом что гс.Пусть земля ему будет пухом.
Помним ,скорбим!
-
В таких случаях нет смысла винить кого-то имхо, мог бы и сам "проследить за могилкой", благо кладбище не на другом конце города (если оно тебе так дорого).
-
жаль что ушол дом , ну что поделаеш мб у парня кто слидил уже давно нет времени или другие интересы , ну сам факт что даже в игре есть кусочек памяти , это радует .
-
Могилу я перенес на БГ.
ГС стоит до востребования.
Тему можно закрыть.
-
Следил я, почти 5 лет я заходил только что бы протыкать вендора и дома, со временем все пропадало из-за отсутствия гп (сначала вендор и тд).
-
-
Сообщение от Kasta
со временем все пропадало из-за отсутствия гп (сначала вендор и тд).
Мог бы и у народа попросить. 50-100ка с рыла не жалко скинуть на дело такое.
-
Сообщение от TrOmaL
Мог бы и у народа попросить. 50-100ка с рыла не жалко скинуть на дело такое.
да дело не в гп я думаю , а в отсутствии времени.
-
Сообщение от [Rand
;1387014]да дело не в гп я думаю , а в отсутствии времени.
Судя по его ответу тут все в гп уперлось...А так если надо было,то мог бы все...
-
вот такой я херовый, нет не денег,не времени, зато помню и не забываю
-
Ваши права