|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Magery tournament:
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1на1
-
2на2
-
Оставить все как есть
-
Нахрена эта линия? кулаком ударил каст сбил, норм тема. Хоть чего-нибудь, да запороть!
-
 Сообщение от Vita Longa
кулаком ударил каст сбил
и толку? турнир превратиться из турнира по магии в турнир по врестлингу
-
. Ну как вариант - не нравится, не ходи...
Жаль что так много народу турнир пропустили :
 Сообщение от out1x1duel
жаль пропустил тур
-
А где можно ознакомится с правилами данного мероприятия?
upd: Разобрался, команда .tournement , очень удобно
только не увидел описания для Chest event tournament
Последний раз редактировалось [Rand]; 14.04.2015 в 11:11.
-
 Сообщение от Jon Gooch
и толку? турнир превратиться из турнира по магии в турнир по врестлингу
А ты не давай себя бить, убегай. В чем проблема? В этом огромная фишка, что можно касты сбивать кулаком.
-
Хочешь сбить каст,зайди за столб. А кулаками иди махай на кулачый турнир.
-
В игре так задумано, что можно сбивать касты ударами. В очередной раз делают урезания возможностей. Ничего хорошего на мой взгляд, да и кулаками ты вряд ли будешь постоянно лупить, т.к., на инте будешь.
Реги кончатся и что? Будешь стоять и смотреть, как тебя будут убивать через непроходимое пространство. Бред.
-
 Сообщение от Vita Longa
В игре так задумано, что можно сбивать касты ударами. В очередной раз делают урезания возможностей. Ничего хорошего на мой взгляд, да и кулаками ты вряд ли будешь постоянно лупить, т.к., на инте будешь.
Реги кончатся и что? Будешь стоять и смотреть, как тебя будут убивать через непроходимое пространство. Бред.
Ты совсем тупой ? Причем здесь игра в целом и отдельный турнир по Магии ?
-
А ты острый такой? Ты когда дерешься, катсуешь ты никогда не бьешь? В критической ситуации есть шанс сбить каст, что в этом плохого.
Если я высказал свое мнение я сразу тупой, а вы все такие умные да?
Тогда не надо об этом на форуме писать раз такие острые. Он на для этого и создан, чтоб писать свои мысли.
-
Мишаня пользуется .kill сразу))
-
Абракадабра
 Сообщение от Vita Longa
А ты острый такой? Ты когда дерешься, катсуешь ты никогда не бьешь? В критической ситуации есть шанс сбить каст, что в этом плохого.
Тогда не надо об этом на форуме писать раз такие острые. Он на для этого и создан, чтоб писать свои мысли.
Пишу свои мысли - тоже считаю что ты тупой.
-
 Сообщение от Vita Longa
Мысли у тебя тупые
-
Они у меня хоть не под уй заточены, как у вас у умных
-
о боже мой, какие форумные баталии, а на турнир придет 3-4 человека )))))))))))))))))
-
Ажар скорей всего выиграет турнир. Умные мысли + быстрые руки, ни у кого не бдует шансов. Если 2х2 будет, Тру Мен подсосет ему без рук, телекинесом.
-
боюсь этот охранник базара врятли знает как из парализа выйти
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Vita Longa
Это как на боксерском турнире вырубить соперника с ноги и удивляться, почему дисквалифицировали. С ногами же тоже единоборства, какая разница, да?
-
При чем тут бокс и какой-то удар с ноги вообще, да еще и дисквалификация, какая-то непонятная аналогия.
-
 Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
боюсь этот охранник базара врятли знает как из парализа выйти
Он это сделает не нажимая ни одной кнопки ! Сила мысли все дела...
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от Vita Longa
При чем тут бокс и какой-то удар с ноги вообще, да еще и дисквалификация, какая-то непонятная аналогия.
Что и требовалось...
Ваши права