|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -rick
И? Забань мну еще и на пее, куда ты по заказу бегаешь, девелОпер.
По заказу ты в сауну приезжаешь. А на О2 я зашел, прочитав топ на форуме, и потому, что там вообще нет активного стаффа.
-
Сообщение от Rush
По заказу ты в сауну приезжаешь. А на О2 я зашел, прочитав топ на форуме, и потому, что там вообще нет активного стаффа.
Разбежались краями и забыли?
-
Сообщение от -rick
Разбежались краями и забыли?
Опей умер иза пвп , убитого администрацией шарда ибо я сам отуда , и со временем администрация шарда забила на опей( и там всего 1-2 человека ели ели что делают , ибо сервак мертв(
-
Рик , ты такой долбаеб )) я каждый раз читаю твои сообщения и радуюсь)))
-
Сообщение от [Rand]
Рик , ты такой [censored] )) я каждый раз читаю твои сообщения и радуюсь)))
В отличие от тебя я могу протрезветь, бгг.
-
Сообщение от -rick
В отличие от тебя я могу протрезветь, бгг.
В отличии от тебя, долбаёб, я не пьющий )))))))))
-
Кстати, аккаунтов у меня хватит называть тебя долбаебом каждый раз, когда я вижу твои изречения)))))))))))))
-
Сообщение от [r]and
Кстати, аккаунтов у меня хватит называть тебя [censored] каждый раз, когда я вижу твои изречения)))))))))))))
Мне, кстати, глубоко [censored]. Оно само меняет. Но ты можешь хряпать письку дальше, бгг.
А, кстати, зачётно у тебя башенку рвет, ога. Писчи ыщо.
Последний раз редактировалось -rick; 22.04.2015 в 10:21.
-
Насрите друг-другу в рот. Один срач. Гавномесы.
ps
В каждом топе!
-
Рик,реально какой то долбаёб! Это случайно не родственик Бурито?
-
Смотрю подсосов набежало. Один реальнее другого. Собственно подсасывать только и остается, да, ущербы?
-
Сообщение от -rick
Смотрю подсосов набежало. Один реальнее другого. Собственно подсасывать только и остается, да, ущербы?
С тру мэном даже не знаком. Он такие выводы делает потому, что посты которые пишешь ты, может писать только истенный ДОЛБАЙОБ! %)))))
-
Лузерство заразно, потерпевшие сбиваются в стаи и засирают темы, бгг. Обиженные нытики.
-
Это как в Украине получается? Если тебе не нравится власть, то ты про-кремлевский. Да?
-
Сообщение от Vita Longa
Это как в Украине получается? Если тебе не нравится власть, то ты про-кремлевский. Да?
Вот это ты к чему написал? Просто так или глубокая мысль мною не улавливается?
-
Сообщение от -rick
Лузерство заразно, потерпевшие сбиваются в стаи и засирают темы, бгг. Обиженные нытики.
Это вот к этому относилось. К лузерству относится. У каждого свой взгляд. Их не два, а много. А твое высказывание мне сразу напомнило политику Украины.
-
Сообщение от Vita Longa
Это вот к этому относилось. К лузерству относится. У каждого свой взгляд. Их не два, а много. А твое высказывание мне сразу напомнило политику Украины.
Есть некая разница между взглядом(осмысленным) и забегать на форум регулярно с воплями "мыфсеумерли","вернитемнемо йхарвестияподнимуонлайн", "сделайте мне красиво и я, так и быть, оплачу пару чаров". Школота, вынесшая из детства рефлекс, что надо ходить за мамой и ныть пока не даст конфетку или не купит машинку.
Причем тут Украина - все равно не понял. Типа, кто не скачет, тот москаль!? Ну дык они уже доскакались, тема уже исчерпала себя.
-
Зря ты так, люди все это не просто так пишут, это реально влияет на онлайн и игру.
-
Про Укр забей ты не уловил мысли моей.
-
Сообщение от Vita Longa
Зря ты так, люди все это не просто так пишут, это реально влияет на онлайн и игру.
Как -10 харвестеров влияют на игру? По пунктам можешь расписать?
Ваши права